Сдавайся мне
|
|
У вас
| Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:55 | Сообщение # 1 |
|
yulchik
Гильдия:Женщина
|
| Вот ссылочка http://webfile.ru/1906862 Качайте на здоровье!
y.b.a
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:58 | Сообщение # 2 |
|
№1Fan
Гильдия:Мужчина
|
| yulchik, хорошая песня,поднимает настроение Добавлено (28.04.2008, 21:58) --------------------------------------------- СДАЮСЬ!
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 29.04.2008, 10:59 | Сообщение # 3 |
|
Лис
|
| yulchik, О пасибо!!!! Воть эту песню я замучался искать!!! Спасибо огромное!!!
Ни любви!!! Ни тоски!!! Ни жалости!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:51 | Сообщение # 4 |
|
ST@LIN
|
| УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАконец-то я думал что я с ума сойду . yulchik, ТЫ супер
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:41 | Сообщение # 5 |
| yulchik, Thanks)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:54 | Сообщение # 6 |
| Тю, да на оф. сайте Мики есть все песни, в разделе "Audio"; просто заплати 15 центов и качай на здоровье. Разве эт деньги?
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:56 | Сообщение # 7 |
| inorganic2, просто не все с вебмани работают или с Голдом... я вот не работаю((
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:05 | Сообщение # 8 |
| Rain_Tear, если у тебя нет своей кредитной карточки, может есть у родителей. Когда будешь переводить деньги, пин-код НЕнужен будет, только номер картки и три цифорки на обратной стороне карточки справа под магнитной лентой.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:07 | Сообщение # 9 |
| inorganic2, валютный счет должен быть.
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:21 | Сообщение # 10 |
| Rain_Tear, я тебя умоляю..., какой ещё валютный счёт? Мне вот зарплату на кредитку начисляют в грн.(UAN), просто когда ты на webmoney ложишь, к примеру 2$, то с карточки снимается около червонца.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 06.05.2008, 02:03 | Сообщение # 11 |
|
MaxMC
|
| Давно была идея открыть счет на webmoney, но никак руки не доходили
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 18.07.2008, 08:07 | Сообщение # 12 |
| да классная песня!!!! мне нравится
Ведь я красивая Кошка, сижу на Окошке, я понимаю это сложно, с темпираментом моим проиграть игру.....
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:34 | Сообщение # 13 |
| Добрая и хорошая песня =) Клип конечно же вообще супер!!!
Faith makes fog clear Believe in love, to live, my dear... Charismel
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:01 | Сообщение # 14 |
| KreAtiVkA, то ли ещё будет. Заметь, все новые песни и клипы числятся под грифом "супер"
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:06 | Сообщение # 15 |
|
Ritusik
|
| Quote (inorganic2) все новые песни и клипы числятся под грифом "супер" Хи..согласна..но всё равно обожаю этот клип,эту песню и эту Мику))
Наша Библия - это Камасутра,это Камасутра - жаль...
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:12 | Сообщение # 16 |
| Ritusik, а я обожал ту Мику (Аномальную девушку эпатаж), обожаю нынешнюю - уже повзрослевшую, и буду обожать будущую, в любом её образе. Невероятно, но факт.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:51 | Сообщение # 17 |
| Quote (inorganic2) Заметь, все новые песни и клипы числятся под грифом "супер" Успела заметить inorganic2, аналогично и у меня. Как её начало творчества, так и его новые проекты нравятся . Мне кажется, что если ты ловишь искру творчества, если тебе импонирует исполнитель, то ты будешь верен его творчеству не смотря на его перемены. А вообще невозможно заниматься творчеством не изменяя стиль и не находя новые варианты, невозможно не пробовать себя в чем то другом (будь то стиль музыки, песня, имидж, манера написания стиха, манера рисунка, неважно). Когда ты уверен в авторе - ты восхищен творением =)
Faith makes fog clear Believe in love, to live, my dear... Charismel
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:06 | Сообщение # 18 |
|
vova4ka
|
| да...вот Міка то дійсно та людина, в творчості якої я впевнений, і впевнений що через рік, 2, 10 буду слухати її пісні
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 00:13 | Сообщение # 19 |
|
Mafania
|
| Песня-отпад Добавлено (21.08.2008, 00:13) --------------------------------------------- Суперрррррррр
Я тебя,отыщу,по глазам,по слезам.....
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 00:30 | Сообщение # 20 |
| Quote (inorganic2) просто заплати 15 центов Тебе легко говорить -) Не то что мне жалко, но всеравно не люблю вкладывать куда-нибудь деньги, если они не приносят прибыли -) Я даже рекламы на сайтах не закрываю -) =) За 10 000 кликов по рекламе владельцу сайта дают от 5 до 15 долларов -) Хоть бы кликерам процент перечисляли -) =) А вообще зачем платить если можно бесплатно скачать? -) Вообщем если чего найти надо пишите в личку порыскаю по просторам паутины, может чем и помогу =)
Знай, Желай, Дерзай, Храни молчание. Полковнику никто... не пишет... Полковника никто... не ждеет...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 03:30 | Сообщение # 21 |
|
vova4ka
|
| Quote (Hermit-Georg) Тебе легко говорить -) Не то что мне жалко, но всеравно не люблю вкладывать куда-нибудь деньги, если они не приносят прибыли -) Дивний ти, гроші і є для того щоб їх витрачати. Ти коли в магазині щось купляєш, тобі з того буде якийсь дохід? І я не думаю що за пісні чи диск улюбленої співачки шкода віддати там певну суму
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:46 | Сообщение # 22 |
| Чому шкода? Але навiщо платити якщо тiж самi пiснi можна знайти безкоштовно??? =)
Знай, Желай, Дерзай, Храни молчание. Полковнику никто... не пишет... Полковника никто... не ждеет...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:52 | Сообщение # 23 |
|
vova4ka
|
| Hermit-Georg, можна знайти...хоча то спарава кожного, підтримати свого улюбленого співака...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:07 | Сообщение # 24 |
|
№1Fan
|
| Hermit-Georg, ведь процент от прибыли идет исполнителю,а знаеш как приятно исполнителю когда диски розпродаются, а не на Зайцах качают!
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:16 | Сообщение # 25 |
| -) Спорить не буду, но дурная привычка нашего народа искать везде халяву в крови -)
|
|
| |