Отчет о конференции 02.10.2008, 13:12 Иван: Сколько лет ты уже занимаешься эстрадным творчеством? Не смущает ли достаточно большое количество девочек-вокалисток в шоу бизнесе? Спасибо. Мика Ньютон: Наоборот, я считаю, что чем больше девочек-вокалисток, тем лучше, а мужчин не хватает. Тем же девушкакм нужно "питаться", кайфовать от музыки...С 2005 года занимаюсь пением профессионально: выступаю на сцене, снимаюсь в клипах. А так пою с 9 лет. 02.10.2008, 13:14 Лариса: Есть ли у тебя опыт вождения автомобиля? Если да, то, какого и сколько? Мика Ньютон: Я вожу, у меня есть права, мне это нравится, права у меня 2 года. Ездила на разных машинах. Вожу только механику, так как на автомате, как на картинге: ничего не надо делать. Водила Mercedes, Subaru, Mazda. На Ferrari ездила, но не за рулем... Хотя, я не против. 02.10.2008, 13:16 Наталья : Как относишься к женщинам за рулем. Считаешь это нормой или, скорее, неприятным недоразумением? Мика Ньютон: Я считаю, что женщина за рулем - это нормально. Но, как и мужчины бывают плохими водителями, так и женщины тоже... Если женщина хорошо водит, то это супер. Женщина, сто процентов, намного внимательнее, и много раз подумает прежде чем сделать экстримальный маневр. 02.10.2008, 13:19 Алекс: Знаю, что имела опят съемок в кино, как ощущения и почему вернулась к пению? Мика Ньютон: Петь я буду всегда, не смотря на то, что буду сниматься в кино, так как делаю это профессионально, а кино - сейчас больше хобби. Но, возможно, оно перерастет тоже в профессиональное увлечение. 02.10.2008, 13:19 Паша: Есть ли у тебя жизненное кредо? Мика Ньютон: Что ж сказать... Конечно же всегда любые неприятности воспринимать с улыбкой на лице, так как это помогает всегда двигаться вперед, но с улыбкой.... 02.10.2008, 13:20 Катя: Откуда в столь юном возрасте черпаешь сумасшедшую жизненную энергию, которую «выплескиваешь» на концертах в зрительный зал? Была на концертах - ПРОСТО СУПЕР! Мика Ньютон: Спасибо большое:) Потому что я молодая, люблю драйвить, могу быть в плохом настроении, но на концерте, стараюсь зарядить публику хорошими эмоциями....Каждый концерт начинаю с песни "В плену, но без тебя", и даже медленная песня меня настраивает на нужный лад.... 02.10.2008, 13:24 Алла Дмитриевна: Что подтолкнуло на занятие благотворительностью и как успехи на этом поприще? Это так не свойственно молодым людям... Или это просто дань моде? Мика Ньютон: Очень плохо отношусть к тем людям, которые делают что-то хорошее, потому что это нужно или после этого будут говорить хорошее... Мне очень нравится делать что-то хорошее, поэтому у меня есть свой фонд "За мир", который занимается благотворительностью....Мы собираем деньги, вещи...Сейчас намерены сделать встречу тех, кто хочет задать вопросы и присоединиться к нам. В конце октября 2008 года мы хотим пригласить всех желающих, кто намерен помочь обездоленным. Например, принести ненужную одежду, какие-то вещи... И отдать их тем, кто нуждается. У многих есть вещи, которые не хочется выбрасывать, но они не носятся и лежат без дела. Сделаем два дела: очистимся от того, что не нужно нам и поможем деткам. На моем сайте mikanewton.ru можно узнать об этом подробнее... 02.10.2008, 13:27 Макс: Не секрет, что ты ведешь достаточно насыщенную сценическую и концертную деятельность, как ты все успеваешь, поделись секретом? Мика Ньютон: Когда есть желание, то можно успеть все: и ночью отдыхать, и работать. Я тот человек, который общается всегда, живу на полную...Когда делаешь что-то в кайф, то жизнь - просто в удовольствие. Во мне живет маленький живчик. 02.10.2008, 13:28 Евгений: Сотрудничаешь ли ты с какими-либо зарубежными исполнителями или звукозаписывающими компаниями? Что это дает? Мика Ньютон: Я записала в Англии альбом, который уже скоро выйдет, на студии Митрофоник. Продюсером выступил Брайн Роуинг, который продюсировл Шер, Энрике Иглесиаса. Это, прежде всего, огромный опыт. А в нашей стране катастрофически не хватает качественных звукорежиссеров, проблема не в оборудовании. 02.10.2008, 13:34 Светлана: Были ли в твоей жизни прикольные случаи, связанные с автомобилями? Расскажи самые увлекательные. Мика Ньютон: Мы как-то ехали из ресторана около 4-х утра. И только выехали, так сразу "Хлоп!", нас остановил гаишник. Все друзья были немного выпивши, одна я не пью... Нас остановил молодой симпатичный милиционер....Он долго не мог прийти в себя, попросил права и мою открытку....Долго распрашивал о том, что же я делаю в 4 утра на дороге. Но я ответила, что развожу пьяных друзей после гулянки. Мало того, что пою, так еще и друзей пьяных развозить по домам приходится. Он проверил права, и нас отпустил. На самом деле, милиция - наши друзья, только нужно им улыбнуться, не нарушать и все будет хорошо 02.10.2008, 13:39 Саша: Существует ли автомобиль твой мечты? Поделись желаниями... Мика Ньютон: Я не могу сказать, что под настроение меняется любовь к автомобилям, но к какому-то моменту Ferrari у меня должен появится. Сто процентов. 02.10.2008, 13:41 Тайный поклонник: Свободно ли сердце очаровательной блондинки? Если да, то каковы шансы у «простых» смертных? Мика Ньютон: Уже брюнетки... Пока я одинока, надеюсь, пока... А по поводу простых смертных: мы все одинаковы, всем нам умирать и одинаково лежать в земле... Шансы есть у всех... У меня были, хотя у меня не такой уж и богатый опыт встречаний, молодые люди, которые зарабатывали и больше, и меньше, чем я....Но если есть тандем, команда, то вместе можно побороть все. 02.10.2008, 13:43 Владимир: Как относишься к политике? Нет ли желания податься в депутаты? Мика Ньютон: Нет, один политик, Слава Вокарчук, уже ушел оттуда... Мы творческие люди, и нам нужно хорошо делать свое дело, а в политике много гнилого, помогать своей стране можно и не будучи народным депутатом. 02.10.2008, 13:44 Николай: Стоишь ли ты в городских пробках? Как ты к ним относишься? Может, знаешь, как избавиться от неприятных часовых простоев? Мика Ньютон: Стою точно также, как и все, в пробках. Всегда выезжаю заранее, но со мной всегда книжка - это мое спасение, просто так это выдержать нереально. 02.10.2008, 13:45 Танюша: Твои песни стали музыкальным сопровождением в сериале «Кадеты». Как так получилось и как складывалось сотрудничество с коллективом? Мика Ньютон: Конечно, мы хоршо дружим с телеканалом СТС, и песня "Выше чем любовь" является саундтреком к сериалу "Я лечу", который скоро запустят в Украине. 02.10.2008, 13:46 Ксюха: Каковы планы на будущее? Какие поклонников ждут перемены в личной и творческой жизни кумира? Мика Ньютон: Внешние - на лицо.Творческие - два новых альбома, новый клип на песню "Выше, чем любовь". Идей много, и будем стараться их воплотить 02.10.2008, 13:46 Мусик: Хотела бы ты представлять Украину на Evrovision и каковы твои шансы? Мика Ньютон: Я думаю, что сейчас я не поеду на этот конкурс. В этом году - так точно, нет даже желания...Но в будущем, думаю, что да. Ишансы будут зависить от песни, от шоу: можно как выиграть, так и проиграть. 02.10.2008, 13:12 Андрей: А почему такое странное сценическое имя? Мика Ньютон: С таким странным именем я уже 6 лет....Странное имя, потому что я, наверное, необычная девушка ...А у имени есть объяснение: new ton - новый тон, новое звучание, а Мика - в честь легендарного Мика Джаггера и гитариста Мика Бокса. 02.10.2008, 13:37 Доброжелатель: Мика, ваша музыка как свежий вдох в затхлой комнате. Когда её слушаеш ощущаеш лёгкость и чистоту. Это сильно контрастирует с тем что сегодня льётся на наши головы из радиоприёмников и телевизоров. Скажите вы не собираетесь менять стиль? Мика Ньютон: Кардинально не собираюсь менять стиль, так как не хочу размениваться на мелочи лишь для эксперементов. 02.10.2008, 13:38 Экстро: А ты собираешся снова краситься в блондинку, мне кажется что блонинкой тебе лудше! Мика Ньютон: Мне кажется, что еще большая привычка, когда привыкаешь к человеку. Я была блондинкой 6 лет... Теперь мне хочется меняться, быть новой, тем более, что у меня в жизни произошло много изменений, и не исключено, что вернусь и стану блондинкой. Хочется быть разной. 02.10.2008, 13:48 Сергей Днепропетровс: Привет!!!!!!!!!!есть у тебя автомобиль,если да то какой? Мика Ньютон: Mercedes 600, подпольное имя - Кабасик, потому что он большой. Мы хотели его уже и продавать хотели и менять, но потом передумали и оставили его себе. 02.10.2008, 13:50 Меломан: Музыкальная энергетика супер, но у меня столько вопросов по тексту. Ну например, а какой одеколон был в ведре и зачем его столько? Мика Ньютон: Плюс моих текстов в том, что каждый может додумать свое...Мои песни пишут хорошие, профессиональные люди... Мои тексты всегда с подтекстом.... 02.10.2008, 13:56 Игорь: Мика, почему ничего не поёшь на украинском языке? Или я просто не слышал? Прокомментируй свой провал в Юрмале. Мика Ньютон: Я пела очень долго на украинском языке. Мой первый альбом был на украинском языке "Кольорові сни". Возможно, года через два появится настоящий, украинский, в моем стиле альбом на украинском языке. Мои мама и бабушка очень этого ждут... По поводу Юрмалы, то когда я ехала, то четко знала, что меня ждет. Я не формат этого конкурса. Мне запретили петь мои песни, не разрешили взять моих музыкантов и группу, которая должна была петь со мной песню Moscow calling. Но жизнь продолжается, мои песни крутят на радио в России, нас там любят, ждут. Самое главное там я приобрела новых друзей, познакомилась с хорошими, талантливыми музыкантами зарубежья. Никакое первое место не сравнится с таким приобретением. 02.10.2008, 13:59 Оля: Очень классно вsглядиш!!!!Просто кардинальная смена имиджа!!!Скажи как давно ты решилась на такой поступок?:) Мика Ньютон: Спасибо. Наверное, когда примерила парик Скарлетт. Мне многие говорили, что мне хорошо....Мне так захотелось чего-то нового... Это жизнь, и драйв должен быть не только на сцене, но и в жизни. 02.10.2008, 14:00 vova4ka: В чатах, на зустрічах тобі задають багато питань. От яке питання для тебе було найприємнішим, чи дуже цікавим?) Мика Ньютон: Честно, мне всегда интересно общаться с людьми, и я могу на это потратить много времени. Даже спорить, так как именно в спорах решается истина. Мне хочется быть честной даже в ответах на самые каверзные вопросы или тех, которые не хочется слышать. Общение значит для меня очень много, я это люблю 02.10.2008, 14:03 Саша: Мика! Слышал ты пару месяцев назад разошлась с парнем, а что сейчас на личном?!=)есть ли шанс у твоих фанов?=) Мика Ньютон: Да, разошлась с очень хорошим человеком. Меня не волнует статус, важен творческий человек: чтобы писал стихи, понимал меня и мою жизнь. Почему я делаю то, что я делаю. Есть судьба, которая рано или позно сведет нас или не сведет. 02.10.2008, 14:02 Экстро: Почему на твоём сайте там мало твоих новых фотографий, хотелось бы больше.Удачи в будующей карьере и новых успехов. Мика Ньютон: Сейчас у нас будет новая фотосессия, мы обновим сайт. Все это перерастет в новое дыхание. Мой внешний вид, новый альбом. Это будет новый этап Мики Ньютон. 02.10.2008, 14:02 Валерия: Где в Киеве тебя можно увидеть Мика Ньютон: Везде. Это мой самый любимый вопрос. В магазинах, театрах, кино... Если повезет, то обязательно встретимся. 02.10.2008, 14:15 Наталья: Приветик! Не собираешься ли в ближайшем будущем приехать в Запорожье?=) Мика Ньютон: В Запорожье буду 31 октября 2008 года в одном из клубов с сольным концертом. Пока не могу уверить, что будут все музыканты, но я буду точно. Всех жду на своих концертах! Всем хорошего драйва в жизни, за рулем. Чтобы всегда утро начиналось с улыбки, все получалось, пробки приносили удовольствие. Любви огромной всем. Всех жду на своих концертах. Мика Ньютон.
Сообщение отредактировал vova4ka - Четверг, 02.10.2008, 20:08 |