У вас
| Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:25 | Сообщение # 1 |
|
vova4ka
Гильдия:Мужчина
|
| Schischova: mika: Не плохо!Погуляла хорошо!А у тебя как? Oleg: Нинзя значеть вместе какнить и отметим) NinjA: Я ТОЛЬКО НЕ ПЬЮ) NinjA: А ТАК МОЖНО))))))) NinjA: ! NinjA: СОКОМ НАПРИМЕР NinjA: ) mika: Schischova: дома была у своих)) Oleg: mika: Мика извени а можно твой номер аски я всегда мечтал с тобой пообшатца а тя я тут редко вижу Oleg: Мика с праздничами тя и с победами ты лудшая) Oleg: если пишу с ошибками то вы меня простите я просто на клаву не смотрю кода пишу) Schischova: mika: Ясненько!))Как здоровье? Oleg: занята наферно ех =( Oleg: не судьба) mika: Schischova: все ок) Schischova: mika: Ну что какие планы у тебя? mika: Oleg: и тебя с праздничками) mika: Schischova: ой, их много))) NinjA: mika: ПОМНИШЬ !? Я ТЕБЕ ФОТКИ ДАВАЛ В ТИК-ТАКЕ! mika: жду всех в Одессе) 00:12:10: К нам приходит Amigor. Поприветствуем! NinjA: КАК ТЕБЕ РИСУНОК! mika: NinjA: аа))) Oleg: mika: не Мика эт я тя жду в Одессе) mika: NinjA: прикольно очень) NinjA: ) mika: Oleg: ))))скоро буду))) NinjA: ВСПОМНИЛА!) NinjA: УРА) Schischova: mika: А билеты на концерт в Киеве можно купить, не знаешь? Schischova: mika: Ну мы думаем приехать по крайней мере я!)) mika: Oleg: спасибо!!если б его еще радиостанции крутили, вообще было б все супер))) mika: Schischova: не знаю mika: Schischova: будет класно если будешь))) NinjA: mika: Я Б ТОЖЕ НО МНЕ НАДО ДЕНЬГИ НА НОВОЕ КИМОНО! Oleg: mika: я эт могу зделать ) mika: Oleg: я редко и в асе бываю))) Schischova: mika: Спасибо!))) Oleg: у меня свойо радио я твои песни кручу) NinjA: А ТАК ВЕСЬ КРЕМЕНЧУГ УЖЕ ЗНАЕТ ЧТО ТЫ ХОРОШО ПОЕШЬ! Oleg: Amigor: Привет привет привет))) Schischova: mika: Как концерь в Харькове?? Oleg: она суперски поёть особено мне оч нравитца кода рок ) mika: NinjA: ))) Amigor: Oleg: Привет, привет =) NinjA: МЫ СО СТАЛИНЫМ ИГОРЕМ ПОСТАРАЛИСЬ)))))))))))))))))mika: Oleg: я вот виндоус переустановлю и обязательно скочаю песни) mika: Schischova: круто)))только минус 10 мешал немного))) Schischova: mika: ясно! 9:16:01: Amigor прощается и уходит! NinjA: mika: Ты говорила вроде на единоборства ходишь я не ошибаюсь)? Oleg: mika: ой на тя столько навалилось людей все пишуть я даже не знаю ли ответишь ты мне) NinjA: mika: Ответь Олегу) Oleg: да я так долго этого ждал) 00:18:22: К нам приходит ALINKA. Поприветствуем! Schischova: Oleg: Чего? Oleg: я просто 1ий раз с тобой обшаюсь ) ALINKA: всем привет! NinjA: Олег! Oleg: Schischova: что чего?) NinjA: какая у тебя ася NinjA: Привет! Oleg: ALINKA: привет Schischova: ALINKA: Приветик!)) Oleg: NinjA: а? NinjA: ? NinjA: icq NinjA: твой? Schischova: Oleg: Чего ждал?? Oleg: NinjA: номер?) NinjA: какой! mika: NinjA: это было даавно NinjA: ага) Oleg: NinjA: 386888316 00:19:35: К нам приходит Amigor. Поприветствуем! 00:19:46: К нам приходит BOVI. Поприветствуем! Oleg: Schischova: пообшатца с Микой) BOVI: Всем привет 00:20:08: К нам приходит mrbubu. Поприветствуем! NinjA: mika: Оксана скажи а чем Именно? Oleg: BOVI: привет NinjA: привет mrbubu: К нам приходит mrbubu:) Schischova: Oleg: а Schischova: mrbubu: Поприветствуем!)) Oleg: )) NinjA: Такое ожывление!))))))))))) Oleg: и Оксан дето пропала =(((( mrbubu: Поприветствуем:Р Oleg: хнык =( BOVI: NinjA: Привет Schischova: Oleg: Может отошла! mika: ALINKA: неа))) ALINKA: mika: почему? 00:22:30: К нам приходит MaxMC. Поприветствуем! Amigor: Oleg: что именно там менять? Oleg: ех( NinjA: всем говорю))))))))) МОЙ ICQ 418 985 400 Oleg: Amigor: та даже не знаю как те скозать както она не в тему не в обиду) NinjA: Пишите) MaxMC: Привет всем! BOVI: MaxMC: Привет) Oleg: нинзя я б тя записал только я шас na Linux а там пока найду де добавить контакт сосмеху умру) Oleg: MaxMC: привет MaxMC: Как тут у вас делишки? BOVI: mika: Привет.Как прошел новогодний концерт? mrbubu: NinjA: надо тебе туда вирусняк закинуть:Р Schischova: КТО ЕДИТ В ОДЕССУ??? NinjA: а кстати правда! Oleg: Schischova: я уже там) mika: BOVI: все ок)) NinjA: как? 00:24:38: К нам приходит Леха. Поприветствуем! NinjA: а салют? Леха: Микуся приветик рад тебя видеть! 00:24:54: К нам приходит GENERAL. Поприветствуем! NinjA: классный был) Oleg: Буди) спс за трой) NinjA: ? Oleg: сам могу) mrbubu: Schischova: ПЕШКОМ0_0 Amigor: mika: тихонечко так... и в чат =))) хи mika: Леха: привет mika: Amigor: )))))))))))))))))))))))) Oleg: =) Oleg: всё беспалевно Игорь) GENERAL: привет всем!!! Schischova: mrbubu: Неет Леха: Ну как дела ? Oleg: ех что 1 я с Одессы?) MaxMC: mika: Где провела Рождество? mrbubu: я сегодня экз на 5 сдал - я мозг:)) BOVI: Amigor: Зато сюрприз хороший вышел)) mrbubu: Schischova: почеееемммууу? mika: MaxMC: дома в ив.франк. BOVI: mrbubu: Поздровляю со сдачей Oleg: mrbubu: поздровляю))) mika: mrbubu: молодец))) Schischova: BOVI: Ты о чём?? mrbubu: спасибо:)) mrbubu: mika: я знаю:Р 9:27:21: ALINKA прощается и уходит! Oleg: =)так и осталные здать))) 9:27:32: MaxMC прощается и уходит! Amigor: mrbubu: та конечно ж мозг! =))) mrbubu: Amigor: сегодня действительно поднапрягли:) Schischova: mrbubu: Поезд для этого есть!)Ну так ты едишь? Schischova: BOVI: Да Леха: Мика очень рад что прочитала мои стихи,надеюсь тебе было приятно! mrbubu: ну Oleg: =) NinjA: ЛЮДИ!!!!!!!! ТУТ КРОМЕ МЕНЯ КТО-ТО ЗАНИМАЕТСЯ АКРОБАТИКОЙ И ЕДИНОБОРСТВАМИ???????? mrbubu: Schischova: когда? mrbubu: NinjA: йа:)) GENERAL: раніше займався Schischova: mrbubu: 24 поезд mrbubu: люди, поговорите сом ной:)) mrbubu: Schischova: на долго? BOVI: NinjA: Я раньше единоборствами занимался.А щас уже нет GENERAL: привет бубу как дела Schischova: mrbubu: нет mrbubu: GENERAL: отлично - и завтра будут отлично, а потом опять к экзамену готовиться:) mika: Oleg: тут я))) Schischova: mrbubu: 27 точно в Киеве будем Amigor: NinjA: еще predator =)))))))) 00:30:27: К нам приходит MaxMC. Поприветствуем! mrbubu: Schischova: на день,два,месяц,год? NinjA: ) NinjA: ДА Леха: Мика очень рад что прочитала мои стихи,надеюсь тебе было приятно! NinjA: ) Schischova: mrbubu: на день,два MaxMC: mrbubu: я бы сказал, ты лобище, а я вот сегодня не поехал на экзамен mrbubu: Schischova: если не поеду в карпаты, то может быть mika: Леха: спасибо тебе) mrbubu: MaxMC: как это?0_0 NinjA: WWW.TEAM RYOUKO.COM Schischova: mrbubu: Ну а ты придёшь в субботу MaxMC: mika: Как там твои родители поживают, соскучились за тобой? NinjA: МІ ДЕЛАЕМ ТОЖЕ САМОЕ NinjA: ! NinjA: ) Schischova: mika: Чем завтра будешь заниматся??? Леха: За что? mika: MaxMC: да)))там класно)) mrbubu: бан по айпи:) mika: Oleg: ))) Amigor: NinjA: уууууух, спааааам =) NinjA: у нас одна из лутших команд по украине по extrimal martital arts! Amigor: mrbubu: 100% NinjA: ) NinjA: єто так GENERAL: (лично для ) Кому бан по айпи? Oleg: mika: напишешь мне в асикю?) это для меня будеть самый лудший подарок в этот год) NinjA: похвастался NinjA: пока людей много1 NinjA: ) mrbubu: NinjA: я завтра это буду делать? mrbubu: NinjA: да ну mika: всем спокойной ночи и удачи!!!!мне нужно уже идти!! NinjA: как завта! все готовы отдыхать? mrbubu: NinjA: а чё я про вас тогда никогда не слышал?:) Леха: БАЙ БАЙ Oleg: mika: Мика стой NinjA: ПОКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BOVI: mika: А когда ты еще заглянеш на огонек? Schischova: mika: Ну ладненько спокойной ночи! Amigor: mika: спокойной ночки, не забывай про нас =) NinjA: СПС СПС ЧТО ПОЕШЬ !!!!!!!!!!! mrbubu: mika: семья, дети плачут:))) GENERAL: Бай NinjA: СПС) MaxMC: mika: И тебе спокойной ночки) mika: спасибо вам за все))) mika: папа)) NinjA: И ВАМ) Schischova: mika: Тебе тоже огромное спасибо за всё!))) mrbubu: mika: так перед смертью говорят:)) Amigor: mrbubu: ой ктото полуууууучииииттт. От когооотоооо кого на букву М зовут =)) 9:35:22: mika прощается и уходит!
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |