|
|
|
|
Курьёзы в вашей жизни
|
|
У вас
| Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:50 | Сообщение # 26 |
| На уроке биологии, биологичка выдает : "діти, готуйтесь до ПРАКТИЧНОЇ роботи по темі "розмноження..." (на самом деле у нас лабараторка должна была быть)
Созвездья погаси и больше не смотри Вверх. Упакуй луну и солнце разбери, Слей в чашку океан, лес чисто подмети. Отныне ничего в них больше не найти.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:32 | Сообщение # 27 |
|
№1Fan
Гильдия:Мужчина
|
| А наша химичка всегда говорит не лабоРаторная,а лабоЛаторная(хотя "Р" нормально выговаривает),все из етого ржут,но она не может понять почему)
123
Сообщение отредактировал №1Fan - Суббота, 24.05.2008, 22:33 |
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 08:52 | Сообщение # 28 |
| №1Fan, а наша, часто говорила вместо "этанол" - "эталон", но все привыкли и мало обращали внимания, прекрасно понимая, что она имеет в виду этиловый спирт.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 09:30 | Сообщение # 29 |
|
№1Fan
|
| inorganic2, а у нас учитель истории,когда кто то отказивался отвечать,подходил к нему и говорил:"Тебе ноль"и реально ставил в журнал "0") Добавлено (25.05.2008, 09:30) --------------------------------------------- А с химией у нас в класе вообще туго,что такое етанол пол класа вообще не знает,хотя есть один химик-нормально химию знает, на олимпиады ходит.А последняя конторольная была вообще такая тяжолая ,что одна девчонка психонула,бросила тетрать и отказалась писать)
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:16 | Сообщение # 30 |
|
Лис
|
| У нас на уроке физике ваапще жесть че творилось!!! Кто что хотел то и вытворял!!! Учитель потом по ввсему классу за нами гонялся!!! А один раз с пацанами во время етого урока петарду в классе взорвали!!! Тык физик воопще стульями в нас кидать начал!!!
Ни любви!!! Ни тоски!!! Ни жалости!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:03 | Сообщение # 31 |
|
№1Fan
|
| А у нас на уроке онин чувак забрал у девчонки книжку,сказал что выбросит ее через окно,она не поверила,а он взял и выбросил! Училка наорала на него и сказала что б он спустился вниз и принес ее.А у нас под окнами клумбы с цветами!Ну он пошол за книжкой,подобрал ее, вернулся,положил ей на стол и сказав:"Вот бери свеженькая тока с градки!"
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:07 | Сообщение # 32 |
|
IMPEREAL
|
| №1Fan, А у нас седня паралельный класс спорили и с 4 етажа через окно тетради свои выбрасывали))) ето во время урока было)) потом под школой было куча макулатуры))
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:13 | Сообщение # 33 |
|
№1Fan
|
| IMPEREAL, а у нас один чел раньше всегда на 20 минут опаздывал на урок информатики,прикаливался з училки,заходил в клас,и пел :"Белые розы,белие рози..."Все валялись!)))
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:27 | Сообщение # 34 |
|
Лис
|
| IMPEREAL, !!! В обычной школе!!! Бесились мы частенько!!! а из окон мы обычно рюкзаки чьи нить кидали!!! А зимой снежками кидались!!! Один раз набрали снежков зашли в школу и начали расстреливать всех!!! А я сет промазал и нашему директору прям по лицу снежком!!! Потом када пахана директор вызвал он даже не ругал мну!!! Тока угарал сидел!!! У директора на лбу такая фыфа вылезла!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:26 | Сообщение # 35 |
|
№1Fan
|
| Лис, а мы однажды в седьмом класе в квача играли,и я своево друга пхнул,а он налетел на какую то училку и они обое грохнулись на пол,все кто был в коридоре втухали от смеха,а ета училка потом его родителей в школу вызивала,но они вообще не пришли
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:49 | Сообщение # 36 |
|
vova4ka
|
| я як поступав, в нас там один там такий абітурієнт, "умнік" був, йому кажуть пиши: x2, а він малює квадратік, і в середині пише Х, чесно, я ше такого не бачив))
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
Сообщение отредактировал vova4ka - Вторник, 27.05.2008, 20:50 |
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:54 | Сообщение # 37 |
|
№1Fan
|
| vova4ka, и такие встречаються екземпляры!))У нас в девятом класе ,в школе были такие штрихи,что на карте мира Украину не могли найти,один даже в Африке искал! ,а историк расказывал что один чел с 8 ого класа думал что столица Англии Париж!
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:27 | Сообщение # 38 |
|
Лис
|
| №1Fan, А у нас один пацан тоже налетел на училку!!! Тока отлетел на три метра!!! Ето наша училка по матему!!! У нее живот как батут!!! Она его поймала тока не стала емго родителей вызывать а за ухи натаскала!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 28.05.2008, 15:31 | Сообщение # 39 |
| vova4ka, у нас в группе тоже была одна (потом её отчислили), прикинь спрашивает у меня: "Женя, допоможи, я заплуталась, а скiльки у кiлограмi грам, 1'000', чи 10'000'?". Я еле сдержался, что бы не проорать с неё.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 28.05.2008, 20:16 | Сообщение # 40 |
|
№1Fan
|
| inorganic2, я во втором класе тоже ето путал
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 28.05.2008, 21:22 | Сообщение # 41 |
|
Лис
|
| №1Fan, !!! В литре 1000 мегалитров!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 28.05.2008, 22:08 | Сообщение # 42 |
|
Лис
|
| inorganic2, Или компот воспитательнице на халат "случайно" пролить!!! А мну родители силой не наказывали!!! Еси тока ругали!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 28.05.2008, 22:11 | Сообщение # 43 |
| Лис, вот-вот, тебе класно, а я после подобных приколов на горошок сесть не мог потом дня два.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 28.05.2008, 22:13 | Сообщение # 44 |
|
Лис
|
| inorganic2, Мдя!!! Это ремешком канешна больна!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 04.06.2008, 19:09 | Сообщение # 45 |
| Лис, у нас был нелепый несчастный случай, когда тётку подбила машина лобовым стеклом в локоть, а та в свою очередь в это время смачно ковырялась в носу. В итоге: мозговая травма, вызванная проникновением длинного маникюрного ногтя в левое полушарие головного мозга снизу лобной части. Водилу вроде оправдали, а гражданке З. - "пасхи".
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 04.06.2008, 23:59 | Сообщение # 46 |
| Нам что-то подобное на ОБЖ расказывали. Только тётка сама вела машину и кто-то в нее вьехал. Даааа... Нелепо иногда люди умирают...
Созвездья погаси и больше не смотри Вверх. Упакуй луну и солнце разбери, Слей в чашку океан, лес чисто подмети. Отныне ничего в них больше не найти.
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:17 | Сообщение # 47 |
|
Лис
|
| Smail_I_K, Чайников просто на дорогах полно!!! У нас совсем недавно девушка на десятке в Газельку маршрутную врезалась когда на обгон пошла!!! Водитель маршрутки спокойно мог дорогу уступить а не уступил!!! В Газельке все живы остались а воть девушка погибла!!!
Сообщение отредактировал Лис - Четверг, 05.06.2008, 15:18 |
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:53 | Сообщение # 48 |
| Прикол с ролевки: 1) Кстати по нашей игре книгу писали, хотя могу возможно и с другой перепутал... Ехали в одном вагоне после игры те, кто отыгрывал людей и орков, а в другом - эльфы. Вообщем идет проводница по первому вагону, а там крики, ругань, неприличные песни под гитару, в проходе двое дерутся на мечах все пьяные... Вообщем с трудом проверила она билеты. Заходит во второй (эльфийский) вагон, а там идилия. Все спокойно, ребята классику на гитаре играют, стихи читают... Она к одному подходит, берет билет и говорит: "Ну просто небо и земля! В прошлом вагоне все пьяные, хамы и тд и тп" На что парень ей и отвечает: "Вы правы. Я тоже никогда не понимал этих смертных" Вообщем после этих слов ее просто вынесло из вагона -) Мораль такова: Учитесь вовремя выходить из роли. -) 2) Прикол из страйболла: Ехали мы в автобусе на игру, все в афганской форме и с автоматами. Вышли на перекур, вынесли флаг СССР и стоим курим, человек 25-30. Стали к нам подходить люди, в основном пенсионного возраста. Не слышал что ребята им рассказывали, но в итоге в конце когда мы отъезжали они выстроились в колону и маршируя начали петь гимн СССР -) P.S. Может рассказываю не так прикольно, всего не описать словами -) Но было действительно весело -)
Знай, Желай, Дерзай, Храни молчание. Полковнику никто... не пишет... Полковника никто... не ждеет...
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:47 | Сообщение # 49 |
| Hermit-Georg, мне случай с смертными понравился
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:40 | Сообщение # 50 |
| d@rk8eider, Ты даже представить не можешь как он понравился проводнице Добавлено (21.08.2008, 12:40) --------------------------------------------- 1) На ролевку когда ехали решили выйти в тамбур на перекур, одели все свои плащи черного цвета с капюшонами, и 13 человек пошли по всему вагону один за другим в черных плащах скрестив руки на груди прикола ради -) так забавно было... Потом весь вагон от нас шарахался и долго расспрашивали что у нас за секта... На то мы и ролевики чтобы играть, пришлось всем все выдумывать -) Вообщем впечатления незабываемые -) 2) Незнаю можно отнести эту историю к юмору или нет, но расскажу всеравно -) Пошел на концерт, на котором выступали 5 или 6 рок групп. Решил своих друзей поддержать. Пришлось конечно пить с большей частью зрителей до концерта, но в момент когда нужная группа вышла на сцену весь зал встал и начал петь с ними их песню... Было супер конечно правда был один минус, половину первой песни у их вокалиста не работал микрофон по тех. причинам -) Зато из-за бурной толпы поклонников никто даже кроме самих исполнителей не заметил этого факта -) 3) Опять таки незнаю подходит к теме или нет... Попробуем -) Вообщем был я пресс-секретарем одной молодежной полит. организации. Посылают меня в командировку в Харьков и говорят на семинар пресс-секретарей... В итоге когда я уже выезжаю мне говорят ни в коем случае не говори что ты едешь от нашей организации. Так как времени на сборы мне дали мало я даже толком ничего не успел узнать про то куда еду... Как оказалось это был съезд начальников конкурирующей организации и так как представитель нашего города не смог поехать послали меня -) Правды ради там конечно проводили обучение пресс-секретарей, но всетаки мне пришлось 2 дня выдумывать истории о проделанной работе их организации нашего города, говорить над какими вопросами мы работаем и еще очень много чего... Вообщем это длилось 2 дня, и то что меня не вычислили было чудо так как все начальство знали в лицо... Вообщем было очень забавно... Я тогда понял как несладко было Штирлицу -) Жизнь шпиона тяжкая всетаки штука... Ну и в довершении всего вернувшись домой ушел с поста, не люблю всетаки врать -)
Знай, Желай, Дерзай, Храни молчание. Полковнику никто... не пишет... Полковника никто... не ждеет...
|
|
| |
|
|
|
|
| |