Общение с Микой)))))
|
|
У вас
| Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:05 | Сообщение # 51 |
|
Mika
Гильдия:Женщина
|
| Олечка, Каждый день я чему-то учусь, и считаю, что еще многому можно научиться, главное желание! 2.Я быстро забываю все плохое, из прошлого вспоминаю хорошее, а о будущем думаю всегда!!!!!!!!Но, при этом всем живу сегодняшним днем)))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:08 | Сообщение # 52 |
|
Mika
|
| №1Fan, Планирую многое и не только русский рынок! 2.А игрушек у меня много и они всегда в моей спальне , я очень люблю их.
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:25 | Сообщение # 54 |
|
IMPEREAL
Гильдия:Мужчина
|
| Никогда не хотелось жить обычной жизнью? Идти по улице, чтоб тебя не узнавали... Хотелось пойти в какое-то место, где много людей, но чтоб тебя никто незнал там? Наверное в жизни каждого человека был такой момент, когда хотелось уехать подальше, где нет никого и побыть одному со своими мыслями... У тебя был такой момент?
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 07.04.2009, 02:14 | Сообщение # 55 |
| Quote (Mika) Владимир, Сейчас у нас спорный вопрос на какую песню снимать клип))))))все хорошие получаются песни и хочется сразу и на все снять))коцерты, надеюсь на тур по Украине! Mika, Тур это хорошо))) Большое спасибо за ответ! Удачи тебе!
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:30 | Сообщение # 56 |
|
№1Fan
|
| Mika, Хи)))
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:57 | Сообщение # 57 |
|
Космос
|
| Большое спасибо за ответы Мика ты the best of the best
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:48 | Сообщение # 58 |
|
ЭкЛерка
|
| Mika, большое спасибо, что ответила!
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 08.04.2009, 15:46 | Сообщение # 59 |
|
Олечка
|
| Mika, Спасибо! ) Самых добрых, класных и веселых воспоминаний
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 15.04.2009, 17:22 | Сообщение # 60 |
| Привет Оксана, у меня вопрос которий уже тебе давно надоел, но все же: не хочешь ли приехать с концертом к нам в Винницу? Мы с Игорем(Амигор), очень надеемся на твой приезд...
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:03 | Сообщение # 61 |
| Mika, Спасибо тебе, что заходишь есть возможность пообщаться. У меня возникло три вопроса, если сможешь ответь: 1.Не хочешь ли ты подать заявку на Евровидинье 2010? 2.Можешь пожайлуста сказать свой id vkontakte, или ссылку на одноклассники, или имейл? 3.Планируешь ли ты приехать в Харьков, и когда?
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 26.08.2009, 18:12 | Сообщение # 62 |
|
ZZTOP
|
| Мика Привет.У меня вопрос такого плана.Ты наверно сейчас в Англии работаешь над новым альбомом.Снимаете ли Вы на видео ваш творческий процесс?Это просто память которую нельзя забыть. Спасибо
Словами вера лишь жива, как можно отрицать слова?
Сообщение отредактировал ZZTOP - Среда, 26.08.2009, 18:15 |
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 26.08.2009, 19:17 | Сообщение # 63 |
|
vova4ka
|
| ZZTOP, я хоч і не Міка, але скажу))) В Англії альбоми вже записували, але через недавні події вони вже не вийдуть, тому прийдеться чекати нових. А відео невеличке в мене всетаки є(хоч воно вже і давнє), про зйомки кліпу на пісню I'm sorry: ftp://vova4ka.homeftp.org/MN_Video/Mika_Newton_-_Im_sorry.working.mpeg
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 26.08.2009, 20:38 | Сообщение # 64 |
|
ZZTOP
|
| vova4ka, Спасибо за ответ может дурацкий вопрос задал просто сам играл в группе знаю какой это энергетический драйв когда идет творческий процес.Сохранил свои старые записи и прослушивая их тревожит душу настольгия по прошлому.Думаю пора бы снять полный документальный фильм .... идея .... художественный о ее творчестве.
Словами вера лишь жива, как можно отрицать слова?
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:42 | Сообщение # 65 |
|
Volmas
|
| vova4ka, чомусь не можу відкрити твою сторінку Було б цікаво побачити подібний процес... Ти і був адміном? ...мабуть дежа-вю
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:54 | Сообщение # 66 |
|
vova4ka
|
| Volmas, хм...попробуй просто скачати файл, простіше вже нікуда...то пряме посилання на файл ftp://vova4ka.homeftp.org/MN_Video/Mika_Newton_-_Im_sorry.working.mpeg все має робити...або пробуй в іншому браузері, або ще краще в Download Master ;)+ Quote (Volmas) Ти і був адміном? ...мабуть дежа-вю було колись таке..
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:03 | Сообщение # 67 |
| vova4ka, еслиб он почаще заходил - небылоб дежавю Ща я ему это сама скажу
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:42 | Сообщение # 68 |
| Мика, ну расскажи нам как там у тебя дела? Есть определённая степень безпокойства из-за того, что ты порвала со своим продюсером. Ведь всем нам хочется тебя слышать, видеть и общаться с тобой ещё долго-долго. Может у тебя уже есть запасной план, как продолжить свою творческую деятельность без Фалёсы. Может ты нашла нового продюсера? А? Было бы неплохо. Кстати, Оксана, как там дела обстоят с псевдонимом?
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 14.10.2009, 11:24 | Сообщение # 69 |
|
MonK))
|
| мика привет Добавлено (14.10.2009, 11:24) --------------------------------------------- Мика у тебя в музыкальной школе была хорошая учительница?
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 14.10.2009, 21:04 | Сообщение # 70 |
| Просто захотелось написать Мика ты молодец!
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:42 | Сообщение # 71 |
|
white
|
| Лучше скажите когда альбомы новые выйдут
To что нас убивает,делает нас сильнеее!
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:53 | Сообщение # 72 |
|
Космос
|
| Поздравляю Мику с днём ангела:-)Желаю побольше здоровья,счастья,любви и успехов во всём
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:05 | Сообщение # 73 |
|
Олег
|
| может это и не такой вот вопрос но хотелось бы услышать хоть 1 название из новых песен)
|
|
| |