Общение с Микой)))))
|
|
У вас
| Дата: Вторник, 13.01.2009, 08:58 | Сообщение # 26 |
|
Dimik
Гильдия:Мужчина
|
| Дорогая Оксаночка, спасибо тебе за то, что ты есть! И позволь подарить тебе эти строки: Угасают звезды, Зажигаются снова… Это всё очень просто. Это всё так не ново. Ожидая награды, Звезды смотрят с небес. А внизу чьи-то взгляды Ждут обычных чудес. Вновь сгорая от света Своих собственных тел, Над холодной планетой Звезды гаснут. Как мел, Рассыпаются искрами, Тихо падая вниз Бесполезными рифмами. То не звезды – каприз! А назло вереницам Бесчувственных тем Над землею кружится Светлый АНГЕЛ. Он всем Дарит миг доброты И любви бесконечность, Мир весны, красоты, Сладкий плен и беспечность. Его имя – любовь, Его статус – надежда. Его жизнь – это вера. И сияя, как прежде, Он несет людям свет. Он любовью окутан – В благодарный ответ. Ангел тот – МИКА НЬЮТОН!
Печаль или радость, горечь иль сладость: от шепота до крика - имя в сердце "МИКА"
Сообщение отредактировал Dimik - Вторник, 13.01.2009, 10:52 |
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 04.02.2009, 11:47 | Сообщение # 27 |
|
Космос
|
| А в какои фильме ты думаеш ищё снятся?
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 25.02.2009, 22:45 | Сообщение # 28 |
| Да о Мике я уже давно ничего не слышал... тока что песни в моём плее, и на сайте не так много... но такая у неё работа!! Есть другой вопрос Мика когда нибудь приедет в Казахста????? очень бы хотелось! Добавлено (25.02.2009, 22:45) --------------------------------------------- И хотелось бы пожелать больше песен нежели фильмов.... по моему карьере это на пользу не идёт... и времени много уходит. хотя тебе виднее... рад ошибатся.
не в счастье счастье, не в победе, не в жизни, сладости и рвенье Не в нём, не в ней, и не во мне и счастье нет в твоём вине
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:07 | Сообщение # 29 |
|
MonK))
|
| Почему ты ограничиваешь круг своих друзей в контакте?
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:13 | Сообщение # 30 |
|
Bargan
|
| Мика а почему ты всех в контакте не добавляешь????
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:16 | Сообщение # 31 |
|
Mika
Гильдия:Женщина
|
| Привет!Предлагаю такое, каждый пишет по 2 вопроса до 1го апреля!а 2го я отвечаю на все, что вас интересует)))ок???Сообщения оставляйте здесь)))Ок???Я помню о вас, и благодарю за то, что вы со мной!!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:21 | Сообщение # 32 |
|
lucky13
|
| когда будет Чат??
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:25 | Сообщение # 33 |
|
vova4ka
|
| Mika, нарешті пропажа тут появилась ну я почну: 1. Колись вже питав... Не планується запису україномовних пісень? Ти ж сама мабуть теж пісні пишеш, а сама своє щось не хочеш заспівати?) 2. Опиши свій ідеальний день, як ти його собі уявляєш, і як би його хотіла провести
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:25 | Сообщение # 34 |
|
Ritusik
|
| Quote (lucky13) когда будет Чат?? ...и альбом
Наша Библия - это Камасутра,это Камасутра - жаль...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 26.03.2009, 03:19 | Сообщение # 35 |
| Quote (Ritusik) ..и альбом И альбомы Mika, Привет. Спасибо тебе! Оксана, какие у тебя планы на ближайшее время? Я имею ввиду в творчестве.
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 26.03.2009, 03:48 | Сообщение # 36 |
| ПРивет Мика я тебя просто обожаю....люблю все твои песни и особенно твой голос!!!! когда в планах новый альбом...или может клипы??? я с нетерпением жду всего нового от твоего творчества)))))
Ведь я красивая Кошка, сижу на Окошке, я понимаю это сложно, с темпираментом моим проиграть игру.....
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:11 | Сообщение # 38 |
|
ST@LIN
|
| здрасте...када будут новые альбомы? и будет ли презинтация их возможностью для встречи фк??
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:37 | Сообщение # 39 |
| Привет, Мика! Ну, что-то нестандартное мне придумать не удалось Поэтому вот мои вопросики: 1) В последнее время у тебя почти не было концертов (сольных). Это кризис помешал или запись нового альбома? 2) Будешь ли ты в ближайшеее время снова радикально менять цвет волос?
Созвездья погаси и больше не смотри Вверх. Упакуй луну и солнце разбери, Слей в чашку океан, лес чисто подмети. Отныне ничего в них больше не найти.
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:47 | Сообщение # 40 |
|
Олечка
|
| Привет, Мика! ) 1. Скажи, тяжело учиться чему-то новому? Что еще хочется попробовать в жизни? 2. Умеешь ли ты закрывать дверь в прошлое и не думать о том, что будет завтра? Т.е. умеешь ли ты жить днем сегодняшним?
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:30 | Сообщение # 41 |
|
№1Fan
|
| Ксюша привет)) 1)такой по творчеству))....ты планируешь выходить на русский рынок? 2)личный)....интересно ты спишь,(или спала когда то)..с какой то плюшевой игрушкой?)....если да то с какой и как?))
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:59 | Сообщение # 42 |
|
Космос
|
| У меня такие два вопроса: 1)Когда планируеш зделать исчё встречу ФК(хоть примерно)? 2)Планируеш снятся в каком-то фильме?Если да,то в каком?
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:37 | Сообщение # 43 |
|
Mika
|
| lucky13, В виде чата, я решила пообщаться здесь)))так как не успеваю все читать и отвечать одновременно)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:44 | Сообщение # 44 |
|
Mika
|
| vova4ka, 1.На украинском языке я обязательно спою,сейчас думаю над этим вопросом!!!Свое когда-то спою точно))) 2.Честно?))))Хочу на Мальдивы и целый день валяться и купаться на море)))Думаю, это желание из=за того, что я не была на море уже 1,5 года)))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:46 | Сообщение # 45 |
|
Mika
|
| Ritusik, Выход альбома независит от меня!!!Поэтому не хочу обещать вам)))Я его жду как и вы!
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:48 | Сообщение # 46 |
|
Mika
|
| Владимир, Сейчас у нас спорный вопрос на какую песню снимать клип))))))все хорошие получаются песни и хочется сразу и на все снять))коцерты, надеюсь на тур по Украине!
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:49 | Сообщение # 47 |
|
Mika
|
| PrinceSSa, Спасибо большое!На все вопросы уже ответила)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:52 | Сообщение # 48 |
|
Mika
|
| ЭкЛерка, Пока неизвестно по поводу клипа на песню "В этот раз" 2.Пока мне хватило прижка с парашютом!Это нереальные эмоции))Всем советую))) Спасибо за пожелание и тебе всего хорошего!
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:53 | Сообщение # 49 |
|
Mika
|
| ST@LIN, Думаю, что возможность конечно будет))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:56 | Сообщение # 50 |
|
Mika
|
| Smail_I_K,Концерты есть, просто не все они открытые на которые могу попасть все!!! 2. Цвет волос пока менять не собераюсь!)))
|
|
| |