Новая Волна-2010
|
|
У вас
| Дата: Среда, 28.07.2010, 23:28 | Сообщение # 1 |
|
Алекса
Гильдия:Женщина
|
| Только что посмотрела Новую волну. Закончился первый конкурсный день. Мне пока очень понравилась бразильянка Габриэлла, остальные не запомнились как-то. А вам кто понравился?
Жертва не виновата.
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:54 | Сообщение # 2 |
|
№1Fan
Гильдия:Мужчина
|
| не смотрел почти
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:49 | Сообщение # 3 |
|
BOVI
|
| Я за Украину))Ну кроме этих трусов. Наше Шарко хорошо поет и хорошо голосом владеет.Да и Березовский на втором дне хорошо спел.
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:19 | Сообщение # 4 |
|
Олечка
|
| А мне понравились трусы. Они классно вчера отожгли, такие чисто украинские сельские девушки после сельской пьянки Было с чего посмеятся, особенно их как бы танцевальные элементы))))))) Разбавили весельем всю эту грустно-серьезную компанию. Татьяна Шарко тоже понравилась, хороший голос, думаю она будет в первой тройке. Еще понравился азейбаржан.
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:34 | Сообщение # 5 |
|
Титинка
|
| Мне понравилась Шарко, она очень хорошо спела и в первый и во второй конкурсные дни. Остальные как то не очень, даже россия в этом году прислала не очень хороших конкурсантов. Олечка, согласна трусы позавчера разбавили всю серьёзность, но вот в первый конкурсный день они мне не понравились.
Never let the fear of striking out keep you from playing the game - Никогда не бойтесь выражать свои чувства, иначе партия будет проиграна
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:39 | Сообщение # 6 |
|
№1Fan
|
| а кто победил?
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:01 | Сообщение # 7 |
|
Титинка
|
| №1Fan, победила Армения, хотя мне и не понравилось то, как она выступила, вышла повыла 3 минуты и ушла и всё жюри единогласно поставили по 11. Втоое место заняла Татьяна Ширко - Украина, третье место занял эстонец.
Never let the fear of striking out keep you from playing the game - Никогда не бойтесь выражать свои чувства, иначе партия будет проиграна
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:16 | Сообщение # 8 |
| жаль Таню. всего 1 балл разницы с Арменией. хотя есть версия, что Украина слишком часто главные премии берёт, поэтому решили Армению "продвинуть" п.с. а в этом году был приз Пугачовой? а то я немного пропустила...
Созвездья погаси и больше не смотри Вверх. Упакуй луну и солнце разбери, Слей в чашку океан, лес чисто подмети. Отныне ничего в них больше не найти.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:38 | Сообщение # 9 |
|
Титинка
|
| Smail_I_K, нет не было, пугачёвой там вообще не было.
|
|
| |