Опрос с изюменкой
|
|
|
|
У вас
| Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:34 | Сообщение # 1 |
|
ZZTOP
Гильдия:Мужчина
|
| Этот опрос с изюминкой.Интересно кто догадается первым
Словами вера лишь жива, как можно отрицать слова?
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:39 | Сообщение # 2 |
|
№1Fan
|
| модели ,девушки,деньги,искусство
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:50 | Сообщение # 3 |
|
ZZTOP
|
| №1Fan, Кадр ты еще тот.Гуляй пока молодой.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:12 | Сообщение # 4 |
|
Титинка
Гильдия:Женщина
|
| Аномалия, ля-ля-ля-ля-ля.
Never let the fear of striking out keep you from playing the game - Никогда не бойтесь выражать свои чувства, иначе партия будет проиграна
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:13 | Сообщение # 5 |
|
koh
|
| Игра Барселоны)))))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:14 | Сообщение # 6 |
| я) ля ля ля ля ля
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:30 | Сообщение # 7 |
|
Олечка
|
| Планета Земля, на которой живу Я, Парни которые мне нравятся, Девушки с которыми я дружу, Дети которые хохочут, Техника которая не ломается, Произведения искусства в виде фотографии и безусловно Аномалия М.Н. а если серьезно Жизнь клевая штука и в ней все прекрасно))))
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:43 | Сообщение # 8 |
|
ZZTOP
|
| Олечка, Этот комментарий лучший и тянет на Оскара.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:05 | Сообщение # 9 |
|
Титинка
|
| Олечка, Браво брависсимо.
Never let the fear of striking out keep you from playing the game - Никогда не бойтесь выражать свои чувства, иначе партия будет проиграна
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:16 | Сообщение # 10 |
|
vova4ka
|
| красиве все, що неможливо купити за гроші
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:23 | Сообщение # 11 |
|
ZZTOP
|
| Титинка, Олечка, и Таньке Вам цены нет.Правильно.Пусть Мика готовит новые песни и мы тут немножко тоже творчеством позанимаемся.
Сообщение отредактировал ZZTOP - Вторник, 22.09.2009, 21:25 |
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 23.09.2009, 08:56 | Сообщение # 12 |
| Женская красота - это одно; красота Природы (леса, горы, реки, цветы, луга, и др.) - это другое; красота того что сделано человеческими руками - это третье; Нельзя сказать что одно красивее другого. Единственное что я немогу отнести к категории "красота" - это деньги. Это просто серо-зелёные бумажки с мордами всяких выродков (доллары). К гривне претензий нет.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 23.09.2009, 09:51 | Сообщение # 13 |
|
ZZTOP
|
| inorganic2, Не плохой комментарий только гривна тоже бумажка и ты пишешь ..... Единственное что я немогу отнести к категории "красота" - это деньги... Где же логика?
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 23.09.2009, 10:02 | Сообщение # 14 |
| ZZTOP, а я по своей натуре не являюсь логичным никогда. Но для тебя поясню, что я имел ввиду --- гривна тоже юродство но не такое жёсткое как бакс.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 23.09.2009, 13:37 | Сообщение # 15 |
|
ЭкЛерка
|
| Во всем можно найти красоту, и сравнивать одно с другим сложно. Из этих вариантов практически невозможно выбрать один. пысы. koh, кто бы сомневался)))))
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 23.09.2009, 14:02 | Сообщение # 16 |
|
№1Fan
|
| inorganic2, деньги формируют красоту вокруг человека...если нет денег,или их мало..то тебе уже ничего не мило)..и вообще 90 процентов деятельности человека направлены на добычу денег....потому непонятно как они могут быть не красивыми))
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 23.09.2009, 14:58 | Сообщение # 17 |
| №1Fan, когда деньги были в виде золотых и серебряных монет, то их можно ещё было назвать красивыми, а сейчас это только бумага. И красоту вокруг человека формирует впервую очередь "идея-мысль", потом "труд" и в последнюю очередь уже деньга. Например, ты захотел купить себе новые красивые джинсы - это "Идея-мысль", потом ты оказал кому-то какую-либо услугу - это "трудовая деятельность", и только потом за твою работу тебе заплатили деньги на которые ты купил джинсы.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 23.09.2009, 16:22 | Сообщение # 18 |
|
ZZTOP
|
| Quote ZZTOP, а я по своей натуре не являюсь логичным никогда. Но для тебя поясню, что я имел ввиду --- гривна тоже юродство но не такое жёсткое как бакс. [size=6] --------------------------------------------------------------------------------------- inorganic2 Ладно не оправдывайся.Спасибо. Понял твой не логичный ход твоей мысли. Без обид окей?
Сообщение отредактировал ZZTOP - Среда, 23.09.2009, 16:29 |
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 23.09.2009, 18:16 | Сообщение # 19 |
|
№1Fan
|
| inorganic2, но идея или мысль,остаеться идеей или мислю,как можно наслаждаться их красотой?) а деньги ето материальная вещь,за которую можно купить практически всё...они не могут не умилять ,просто!!!..не понимаю вас)
123
Сообщение отредактировал №1Fan - Среда, 23.09.2009, 18:17 |
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:12 | Сообщение # 20 |
| №1Fan, посредством денег можно обрящить к-Ра-соту, но сама деньга к-Ра-сотой быть ну никак не может.
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:38 | Сообщение # 21 |
|
ЭкЛерка
|
| №1Fan, вот именно, что практически все! А самые важные вещи в жизни за деньги не купишь...
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:09 | Сообщение # 23 |
|
№1Fan
|
| ЭкЛерка, не купишь,но и без денег их(етих моментов ) не будет....ну вот кому нужен человек без денег?? если б ты выберала между каким то пареньком из села и сыном олигарха на мерене,кого б ты выбрала?..ответ очевиден) где то даже на подсознательном уровне мы любим друг друга за деньги(кроме мамы,и бабушек дедушек)..хорошо ето или плохо..
123
Сообщение отредактировал №1Fan - Воскресенье, 27.09.2009, 13:16 |
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:58 | Сообщение # 24 |
| Космос, да-да-да, токмо я бы сказал так: "Красивая жена, девять красивых детей, большущий красивый дом, и денег в виде золотого и серебряного запаса (пару сундучков)"
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:19 | Сообщение # 25 |
|
ZZTOP
|
| Космос, Quote Красивая жена Мика Ньютон,двое дитей и денег чтоб на жызнь хватало Классно ты сказал.Ведь на всех ее не хватит.Мы все и многие ее любят.
|
|
| |