Книги
|
|
У вас
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:09 | Сообщение # 26 |
|
ЭкЛерка
Гильдия:Женщина
|
| Космос, "Мастер и Маргарита" - это просто супер книжка!! Я ее раз 5 перечитывала) А потом еще и фильм вышел, очень удачный кстати! Rain_Tear, Дмитрия Емца я тоже читала, "Таню Гроттер" Там есть над чем посмеяться, очень прикольно дядька пишет, легко читается)
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:47 | Сообщение # 27 |
| ЭкЛерка, ага, Гроттер-Гроттер)) угу, есть над чем) даже над именами - реально отдыхаешь) вот в последних 2-х уже есть о чем подумать - Валялкина ж великим философом сделали) да, "Мастер и Маргарита" - потрясающий фильм,актёры вжились в роль)))
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:08 | Сообщение # 28 |
|
ЭкЛерка
|
| Rain_Tear, я до последних двух еще не дошла. А имена - это что-то! Один только Семь-Пень-Дыр чего стоит!
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:19 | Сообщение # 29 |
| виже тут такие же как я я тоже Таню Гроттер читала наверно, книг пять или шесть... реально интересно и не заумно, как ГП
Созвездья погаси и больше не смотри Вверх. Упакуй луну и солнце разбери, Слей в чашку океан, лес чисто подмети. Отныне ничего в них больше не найти.
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:02 | Сообщение # 30 |
|
ЭкЛерка
|
| Smail_I_K, да, Таньку легче читать, потому что тут наш юмор, а в "Гарри Поттере" иногда в шутки не сразу въезжаешь Да и вообще, ГП становится хуже, по моему мнению, появляются бредовые идеи в этой книге...
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:13 | Сообщение # 31 |
| ЭкЛерка, угу. Я где-то читала о том, критики считают, что ГП превратился в ужастик, а не в книгу для детей
Созвездья погаси и больше не смотри Вверх. Упакуй луну и солнце разбери, Слей в чашку океан, лес чисто подмети. Отныне ничего в них больше не найти.
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:30 | Сообщение # 32 |
| Smail_I_K, не, не в ужастик, а сюжет реально надуманный какой-то.. ЭкЛерка, а Гробыня Склепова? А Ритка Шито-Крыто, Баб-Ягун? да, я английский юмор не догоняю, да простят меня англичане! А вот наш ценю
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:31 | Сообщение # 33 |
|
ЭкЛерка
|
| Rain_Tear, ага! И в "Тане Гроттер" герои фразы бывает такие выдают, что хоть стой, хоть падай! А в ГП сюжет потерял всякий здравый смысл. Меня поразила идея с крестражами - хоть убейте, не понимаю, как душу можно разорвать на 7 частей и заключить эти части в разные предметы
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:31 | Сообщение # 34 |
| ЭкЛерка, угу. Это уже называется "пишу лишь бы деньги капали" а наша Танька веселая))) хотя последние 2 уже надуманные книжки, но тоже с весёлыми моментами)) даа.. фразочки такие бывают выдают, что потом вспоминаешь неделю и думаешь "а где б его задействовать "
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:01 | Сообщение # 35 |
|
ЭкЛерка
|
| Rain_Tear, это точно! Надо все-таки добраться до Таньки и прочитать эти 2 последние книжки))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:47 | Сообщение # 36 |
| а кто чтов детстве любил читать? Я, например, "Карлсона" раза 3 перечитывала.. и "незнайку"
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:08 | Сообщение # 37 |
|
ЭкЛерка
|
| Smail_I_K, и я Карлсона любила. Винни Пуха, читала Кира Булычева. А еще энциклопедию про динозавров и научную фантастику!!!!! В 5 - 6 лет Родители в шоке были!
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:38 | Сообщение # 38 |
| а я все энциклопедии прочитала с меткой "Привидения" и "Аномальные явления" до сих пор интересует, но читаю в Википедии.. в детстве у меня была одна любимая книга сказок, которую я и сейчас могу тупо сесть и читать. Там английские сказки.. "Тростниковая шапка" - мое самое любимое мама так задалбывала Незнайкой, что я его невзлюбила почему-то.. А Карлсон - весёлый чувачок в рассвете сил
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:28 | Сообщение # 39 |
| Smail_I_K, я в детстве очень любила Чайковского (или как его там, не помню...) наизусть его стихи знала.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:41 | Сообщение # 40 |
|
ЭкЛерка
|
| Ich_liebe_dich, Чуковского может?
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 02:38 | Сообщение # 41 |
| Smail_I_K, Я незнайку любил.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:16 | Сообщение # 42 |
| Ян Вайс "Дом в тысячу этажей" офигенная книга....
- Наверно Вам стоит какое то время воздерживаться от секса. -Как долго? -С точки зрения эволюции я бы посоветовал вечно.(с.) Доктор Хаус.
Сообщение отредактировал alino4ka - Суббота, 28.03.2009, 10:26 |
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 08.04.2009, 17:19 | Сообщение # 43 |
| Сейчас читаю книгу "Славяно-Арийские Веды. Книга Света". Узнал много интересного и нового. Пол года назад читал книгу "Метод Сильва" Романа Борсука, точнее несколько его книг. В школьном возрасте любил читать в основном худ. лит-ру.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:36 | Сообщение # 44 |
|
BOVI
Гильдия:Мужчина
|
| ЭкЛерка, А что тебе в Ден Брауне понравилось,какие книги?
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:26 | Сообщение # 45 |
|
koh
|
| "Дураки умирают" Марио Пьюзо
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:22 | Сообщение # 46 |
|
ЭкЛерка
|
| BOVI, я только одну читала, "Код да Винчи". Мне понравилось. Ничего так, даже очень. Захватывает и лего читается
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:03 | Сообщение # 47 |
|
BOVI
|
| ЭкЛерка, А мне как раз эта не очень)Попробуй Цифровую крепость, или Точку обмана)
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:22 | Сообщение # 48 |
|
Олечка
|
| Оооо вот какая тема привлека BOVI, )) теперь буду знать как тебя сюда завлекать))))))) ато бросают нас все
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:55 | Сообщение # 49 |
| Олечка, смотрите: - вся прям такая брошенная... Помню в детстве, я любил читать стишки Даниила Хармса, самый мой любимый стишок был "бульдог и таксик": БУЛЬДОГ И ТАКСИК Над косточкой сидит бульдог, Привязанный к столбу. Подходит таксик маленький, С морщинками на лбу. "Послушайте, бульдог, бульдог!- Сказал незваный гость.- Позвольте мне, бульдог, бульдог, Докушать эту кость". Рычит бульдог на таксика: "Не дам вам ничего!" Бежит бульдог за таксиком, А таксик от него. Бегут они вокруг столба. Как лев, бульдог рычит. И цепь стучит вокруг столба, Вокруг столба стучит. Теперь бульдогу косточку Не взять уже никак. А таксик, взявши косточку, Сказал бульдогу так: "Пора мне на свидание, Уж восемь без пяти. Как поздно! До свидания! Сидите на цепи!"
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:47 | Сообщение # 50 |
|
BOVI
|
| Олечка, Ну нравиться мне читать)
|
|