Миллион долларов...))
|
|
У вас
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:50 | Сообщение # 1 |
|
ЭкЛерка
Гильдия:Женщина
|
| Ух, я бы развернулась! Подарила б своим друзьям и родным много подарков, купила б квартиру в Киеве, записала бы на студии свои песни, выделила бы часть суммы для деток в детском доме, построила бы приют для животных, съездила б в какие-нибудь красивые города и оторвалась бы там не по детски! И еще конечно оставила б деньги на одежду и всякие мелочи! Если чего-то забыла, потом допишу! Ну а теперь ваша очередь!
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:57 | Сообщение # 2 |
|
Volmas
Гильдия:Мужчина
|
| Уж я нашел бы как из лимона сделать больше. Кризис очень на руку тем, у кого есть этот миллион - самое время делать бизнес, ведь когда кризис закончится, снова уровняются шансы имущих и неимущих... Возможно это звучит цинично, но это факт
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:05 | Сообщение # 3 |
|
koh
|
| купил бы акции
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:39 | Сообщение # 4 |
|
Volmas
|
| koh, акции в условиях кризиса - лотерея, но если угадать - сразу нанимать Билла Гейтса в дворецкие
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:40 | Сообщение # 5 |
|
ЭкЛерка
|
| Хе) а вы молодцы! Сразу сорентировались, поняли, что делать с "лимоном"
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:30 | Сообщение # 6 |
|
Volmas
|
| ЭкЛерка, не, ну можно нехило отвиснуть где-нибудь на Карибах, или за ночь спустить в автоматах
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:39 | Сообщение # 7 |
|
vova4ka
|
| хм...можливо б відмовився від них. Як то не банально, але не в грошах щастя, і вони псують людей, псують елементарні моральні цінності. Й на превеликий жаль саме гроші дуже часто стають головною ціллю і метою життя...
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:07 | Сообщение # 8 |
|
№1Fan
|
| купил бы недвижымость....а после кризиса продал бы в 3-4 раза дороже...потом поехал бы в Москву...купил за 4 лимона 3 квартиры,одну хорошую себе...2 однокомнатные сдавать...был бы постоянный доход+своя хорошая квартира...и уже не думая об жилье...делал кареру!
123
Сообщение отредактировал №1Fan - Воскресенье, 15.02.2009, 09:10 |
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:56 | Сообщение # 9 |
|
ЭкЛерка
|
| Volmas, спустить в автоматах - наверно самій глупый сособ потратить деньги)))) vova4ka, хорошая мысль! Полностью соглашусь с тем, что для некоторых и правда деньги становятся целью в жизни, а это очень плохо
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:17 | Сообщение # 10 |
|
koh
|
| Volmas, Лотерея!!)) за 2-3 года в 500-600% увеличится стоимость их!!!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:53 | Сообщение # 11 |
|
IMPEREAL
|
| ЭкЛерка, с твоего первого сообщения я так подумал, что одного лимона тебе не хватило бы))) Ну будет у меня лимон, тогда и поговорим))))
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:32 | Сообщение # 12 |
|
ЭкЛерка
|
| IMPEREAL, вполне возможно, что не хватило бы)) Ну, может,с красивыми городами повременила б)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:58 | Сообщение # 13 |
|
Volmas
|
| Ну дайте же мне миллион прямо сейчас
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:40 | Сообщение # 14 |
|
ЭкЛерка
|
| И мне)) (шутка). Лучше, если заработаешь этот миллион самостоятельно. Тогда он и цениться будет больше!
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:49 | Сообщение # 15 |
|
Volmas
|
| ЭкЛерка, я уже больше миллиона заработал, но только мелкими кусочками - совсем не то, а вот если бы много и сразу (и на шару)
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:15 | Сообщение # 16 |
|
ЭкЛерка
|
| Volmas, О таком и помечтать не грех))
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:22 | Сообщение # 17 |
|
Volmas
|
| ЭкЛерка, ну... вредно не мечтать
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:37 | Сообщение # 18 |
|
koh
|
| Получить деньги не такая уж и проблема. Проблема в том, чтобы правильно ими воспользоваться и получить от них выгоду.
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:45 | Сообщение # 19 |
|
white
|
| Купил бы Пивкомбинат если б хватило.
To что нас убивает,делает нас сильнеее!
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:49 | Сообщение # 20 |
|
ЭкЛерка
|
| koh, вот-вот, я ж об єтом и говорю)) white, уммм) неплохо)
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:55 | Сообщение # 21 |
| а я бы не взяла денег.. деньги портят человека и это факт, нужно столько денег, чтобы хватало на жизнь, а не чтоб с жиру беситься.. ну это лично мое мнение
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:06 | Сообщение # 22 |
|
koh
|
| Rain_Tear, Подростешь, выучишь пирамиду Маслоу и многое поймешь)))) Когда человек достигает какой-то цели он хочет добится новой. Так и здесь Для тебя на жизнь. что именно значит? Вот для меня. яхта коттедж, еще несколько домов, но главное чтоб мафия не приставала!!!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:15 | Сообщение # 23 |
| koh, не кидайся тем, чего сам не знаешь) яхта, коттедж и т.д. - это не жизнь, а желания) В жизни достаточно денег - когда я в состоянии обеспечить жильем свою семью, одеть себя и детей, накормить их и подать копейку нищему у церкви - я считаю, что этого вполне достаточно
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:23 | Сообщение # 24 |
|
ЭкЛерка
|
| Rain_Tear, в принципе согласна. Вообще, я конечно вопрос неправильно поставила. Надо не "Если б вам дали миллион...", а "Если б ві заработали миллион..." Тогда все по-другому воспринимается! Деньги, которіе заработал сам, ценятся дороже! Добавлено (19.02.2009, 22:23) --------------------------------------------- тю, опять клаву с украинского на русский не переключила))
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:25 | Сообщение # 25 |
| ЭкЛерка, да) а то мой ответ можно и трактовать так - бесплатный сыр только в мышеловке) действительно, ценится каждая копейка, если заработал её сам. Но если исходить из реальности.... столько денег не накопится будешь брать на мелочи - и уже ничего нет)
|
|
| |