Миллион долларов...))
|
|
У вас
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:36 | Сообщение # 151 |
|
vova4ka
Гильдия:Мужчина
|
| Tatyano4ka, ну всеодно навіть місяць купка акумуляторів весь дім не потягнуть Час від часу повинні підзаряджатись) В мене вот вдома UPS(трошки дороблений) максимум годину комп тримає)
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 08:12 | Сообщение # 152 |
| Tatyano4ka, этот скелетик - намёк на то, что если будешь сунуть свои маленькие пальчики не туда куда надо, то от тебя максимум что останется, так это вот такой скелетик.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 13.01.2010, 19:36 | Сообщение # 153 |
| УУУУУУУУУ-классная тема как говорится мечтать не вредно,конечно же:квартира,машина и свой бизнес!!!!!!!!!!!!
ПОКЛОННИК!
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 13.01.2010, 20:04 | Сообщение # 154 |
|
Титинка
Гильдия:Женщина
|
| Моя мама мечтает о своём доме, вот если бы у меня был миллион я б купила шиииикарный двухэтажный дом с большим участком земли.
Never let the fear of striking out keep you from playing the game - Никогда не бойтесь выражать свои чувства, иначе партия будет проиграна
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:08 | Сообщение # 155 |
|
vova4ka
Гильдия:Мужчина
|
| Титинка, в теперішній час для такої мрії мільйона малувато буде
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:51 | Сообщение # 156 |
|
Титинка
Гильдия:Женщина
|
| vova4ka, та я знаю но мечтать же никто не отменял.
Never let the fear of striking out keep you from playing the game - Никогда не бойтесь выражать свои чувства, иначе партия будет проиграна
|
|
| |