Как вы относитесь к неформалам
|
|
У вас
| Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:14 | Сообщение # 26 |
|
ЭкЛерка
Гильдия:Женщина
|
| vova4ka, твоя знакомая - нормальный человек. Она имеет свою точку зрения, свои предпочтения в одежде. И это очень хорошо. Но, к сожалению, большинство эмо именно такие, как я описала - живут в постоянной депрессии, имеют склонность к суициду... Правда и у них есть отличия. У одних это происходит само собой, может быть из-за отклонений в психике, не знаю, а другие - обычные позеры, не умеющие по другому выделиться.
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:35 | Сообщение # 27 |
|
mrbubu
Гильдия:Мужчина
|
| К неформалам отношусь неформально. Одни - мне без разницы, другие - хочется дать по голове
www.senala.com.ua - Capoeira is in your heart! www.urbanfreestyler.com
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 03:22 | Сообщение # 28 |
|
vova4ka
|
| mrbubu, значить ти сам неформал
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:20 | Сообщение # 29 |
|
luxury
|
| Нормально отношусь Каждый ведь сам выбирает свой образ жизни
Тем, кто терпеливо ждет, действительно в конце концов что-нибудь достается, но обычно это то, что осталось после людей, которые ждать не стали! (с)
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:59 | Сообщение # 30 |
|
Volmas
|
| Quote (mrbubu) Одни - мне без разницы, другие - хочется дать по голове И это слова модератора... Какой ты добрый...
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 03:11 | Сообщение # 31 |
|
vova4ka
|
| Volmas, він ж теж людина
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:10 | Сообщение # 32 |
|
Volmas
|
| vova4ka, про те який яскравий приклад для нащадків
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 18.02.2009, 14:49 | Сообщение # 33 |
|
Mafania
|
| Я никак к этому не отношусь....!! все мы люди и у всех рзные интересы!! кто виноват то,что комуто по душе рок....кому то рэп!!!? я например год или 1,5 года назат слушала рок.....а теперь просто не могу...не переношу этот стиль(исключение конечно же Мика) .....сейчас я слушаю только рэп!! и никто и поверить не может,что я любила рок!!! Так что я нормально отношусь и к готам и к панкам и т.д!! каждый из нас человек и по идее должен быть индивидуальным!! любой имеет право выразиться!!!
Я тебя,отыщу,по глазам,по слезам.....
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:41 | Сообщение # 34 |
|
Космос
|
| К нефорам и к остальним стилям я отношусь ровнодушно
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:35 | Сообщение # 35 |
|
koh
|
| Черновецкий неформал?????? Меня тоже иногда можна так назвать В смысле иногда могу выделятся И что????? Главное я человек, который запоминается многим))))))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:54 | Сообщение # 36 |
|
Volmas
|
| koh, че правда Черновецкий - неформал? Ну поет он конечно - отпад У меня аж уши заболели...
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:58 | Сообщение # 37 |
|
ЭкЛерка
|
| koh, а по-моему Черновецкий инопланетянин))))) А вообще я согласна, главное - быть интересным человеком, который запоминается, тогда не придется заниматься позерством
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:17 | Сообщение # 39 |
|
vova4ka
|
| Volmas, він покемон
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:19 | Сообщение # 40 |
|
ЭкЛерка
|
| vova4ka, ух, свежая версия! покемон... прикольно
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:52 | Сообщение # 41 |
|
IMPEREAL
|
| Наркоман
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:43 | Сообщение # 42 |
|
Texas
|
| Quote (Космос) К нефорам и к остальним стилям я отношусь ровнодушно Я называю всех людей которые относится к той или иной "культуре" или "идеи" - вымирающим видом.
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:32 | Сообщение # 43 |
|
Volmas
|
| Texas, приятно осознавать, что я занесен в красную книгу Добавлено (22.02.2009, 14:32) --------------------------------------------- Как вымирающий вид...
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:42 | Сообщение # 44 |
|
Texas
|
| Quote (Volmas) приятно осознавать, что я занесен в красную книгу А к кому ты относишся?)) Ну просто я когда вижу молодеж - которая ходить пьет рево, обсуждает только музыку и культуру(если ето можно назвать культуру) - то мне неприятно... В етом просто нету будущего. Я где-то читал - что 90% подрасткового поколения американцев - тратят бешенные деньги на протяжение годов с кредиток...А когда наступает зрелость - им приходится расплачиваться за свои - долгосрочные кредиты,если ето можно так назвать... Нужно мыслить немножко обшорней - думать немножко о будущем... А не "висеть" каждый день...Хотя ето только моё мнение - я учусь на заочном и работаю, если бы я учился на стационаре у меня бы тоже небыло вариантов...Но стационар - не раскрывает возможностей в молодом поколении м раннем возрасте.Хотя тут еще и государство виновато - оно не создает рабочих мест для студентов... Короче об етом можно часами говорить за бокалом пива
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:46 | Сообщение # 45 |
|
Volmas
|
| Texas, я отношусь к так называемым неформалам - я металлюга и всегда им был, сколько себя помню. Это мне ни чуть не мешает работать и зарабатывать, еще хватает времени (и денег) на спорт
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 25.02.2009, 00:36 | Сообщение # 46 |
|
mrbubu
|
| vova4ka, Может быть. Правда я никак не выделяюсь Volmas, Какой уж есть :Р
www.senala.com.ua - Capoeira is in your heart! www.urbanfreestyler.com
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:14 | Сообщение # 47 |
|
Li-Dok
|
| чё именно Черноветский....моно ж и Януковича))))
Атмосферным столбом давит воздух, Тень сомнений на лицах людей, Я уйду в мир нулей, кликать поздно И стучать в день закрытых дверей.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 01:01 | Сообщение # 48 |
| Я к неформалам ни как не отношусь!
|
|
| |