Рецепты от депрессии
|
|
У вас
| Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:29 | Сообщение # 76 |
| Шоколад!
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:05 | Сообщение # 77 |
|
ЭкЛерка
Гильдия:Женщина
|
| Ich_liebe_dich, у меня шоколад - лекарство от всего!))))))
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:40 | Сообщение # 78 |
| Черный, молочный, с орехами, пористый - любой и побольше
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:57 | Сообщение # 79 |
|
ЭкЛерка
|
| Tatyano4ka, да да да!!!!!!! Шоколад кстати повышает уровень счастья! Доказано!
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:25 | Сообщение # 80 |
|
IMPEREAL
Гильдия:Мужчина
|
| ЭкЛерка, да, повышает не то слово))) чем его больше, тем больше счастья)))
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:24 | Сообщение # 81 |
|
vova4ka
|
| гормон щастя і депресія зовсім різні речі. Якщо людина в глибокій депресії, то вона хоч тонну шоколаду того сожре, краще не стане...
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 07:57 | Сообщение # 83 |
|
vova4ka
|
| Tatyano4ka, ти про кого? я не про себе говорю, а в загальному
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:05 | Сообщение # 84 |
|
Олечка
|
| Вот я тоже думаю, если у человека сильная дипрессия никакой шоколад ему не поможет, это на стадии плохого настроения он может помочь. Мне кажется лучшим лекарством будет окунутся в работу, найти себе занятие, которое занимало бы все свободное время. Ведь дипресия и возникает, когда у человека много свободного времени и он сидит и анализирует свою жизнь, что у него все плохо, что лучше уже не будет.... а такой самоанализ далеко может завести.
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:50 | Сообщение # 85 |
|
ЭкЛерка
|
| Олечка, это понятно, я пошутила насчет шоколада. Еще, говорят, время лечит. Но наверное, стоит все-таки подумать, может проблема не в чем-то или ком-то, а именно в тебе. Возможно, это ты что-то делаешь не так, поэтому что-то не выходит, соответственно впадаешь в депрессняк. Нужно прежде всего искать причину, а потом уже какие-то средства. Может быть, когда поймешь, в чем причина, все окажется не таким страшным.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 29.04.2009, 05:22 | Сообщение # 86 |
| Tatyano4ka, проявляй ЗДРАВОМЫСЛИЕ, и даю 100%, что не будет у тебя депрессии никогда.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 29.04.2009, 12:08 | Сообщение # 87 |
| inorganic2, та да)) пытаюсь проявлять. Все равно бывает портят настроение
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:03 | Сообщение # 88 |
|
MikLy
|
| лучший рецепт опрессии это большой шопинг...ммм...
Никто не умирает девственным... Жизнь имеет нас всех.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:52 | Сообщение # 89 |
|
mrbubu
|
| Коньяк помогает
www.senala.com.ua - Capoeira is in your heart! www.urbanfreestyler.com
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 08:58 | Сообщение # 90 |
| mrbubu, алкоголь в любом виде - это репрессия по отношению к нашему организму. Слышал такое выражение: "Кто пьёт коньяк и пиво, тот пособник Тель-Авива".
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 01.07.2009, 01:38 | Сообщение # 91 |
| inorganic2, прикольно про Тель-Авив Я кста не могу пить гадости выше 15 градусей - помираю... И это точно не выход!!! А к депресии я привыкла - стандарное состояние души
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:40 | Сообщение # 92 |
|
ЭкЛерка
|
| Tatyano4ka, ну, это плохо! Я стараюсь в нее не впадать. Даже когда сильно разочаровываюсь, как сейчас например...
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:35 | Сообщение # 93 |
| Tatyano4ka, алкоголь для девушек - это вообще МЕГА-ЯД, вам то ещё в будущем предстоит рожать, вот получаются из-за такой халатности дети дибилы или с дети с ДЦП. Есть прямая зависимость: количества потребляемого алкоголя на человека в год и количества изначально рождённых детей инвалидов. С увеличением алкогольной кривой на графике идёт такое же увеличение кривой детской инвалидности, %. А это ведёт к вырождению нации. С такими темпами алкоголизации мы скоро вымрем как мамонты. А депрессия лечится трудотерапией. Проверенно работает на 100%. Когда мне становится паскудно на душе - я открываю книжку "Очумелые ручки" и начинаю что-нибудь делать, творить. Вот недавно сделал пирамиду наподобие Египетской, только маленькую, а ещё раньше выпилял символ Солнца из стальной пластинки - кто не знает - это свастика. Вот и весь рецепт от депрессии.
Прикрепления:
7404497.jpg
(29.7 Kb)
Сообщение отредактировал inorganic2 - Понедельник, 06.07.2009, 14:53 |
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:28 | Сообщение # 94 |
| Мой тебе совет,не принимай всё близко к сердцу,всё пройдет знаешь,знаешь всё пройдет подожди ещё ты знаешь станет легче!Ведь есть и прекрасные моменты в жизни,подумай о них,только не делай глупостей типа (всё жизнь оконьчена)Житуха продолжается и нужно за неё бороться всеми способами.Включи музон погромче,открой окно и выкричись это помогает.
ПОКЛОННИК!
|
|
| |