|
|
|
|
Жить или не жить... в гражданском браке? Вот в чем вопрос!
|
|
У вас
| Дата: Среда, 27.05.2009, 16:11 | Сообщение # 101 |
| vova4ka, для того чтобы заниматся, как ты говоришь "шопингом" - много ума не надо. А вообще, "шопинг" - слово-урод, а действие, которое оно подразумевает - ума не добавляет. Как можно тащится от того, что тратишь деньги? Мне не понятно. Эх вы, - потребители... батарейки одной большой финансовой пирамиды. Не надоело ещё играть в чужие игры? А покупать рекламируемый товар - вообще недопустимо. Хрен им, нехочу платить за рекламу! ЭкЛерка, вот видишь и я "чуть-чуть того", но и это относительно кого-то или чего-то.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 27.05.2009, 16:26 | Сообщение # 102 |
|
ЭкЛерка
Гильдия:Женщина
|
| inorganic2, ага) Я ж говорю, у каждого своя "клэпка" в голове
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 27.05.2009, 17:35 | Сообщение # 103 |
|
IMPEREAL
Гильдия:Мужчина
|
| vova4ka, а чим воно корисно?
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 27.05.2009, 18:10 | Сообщение # 104 |
|
ЭкЛерка
|
| IMPEREAL, ну, в принципе, в шоппинге ничего плохого нет, если средства позволяют. Повышает настроение!
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 27.05.2009, 19:23 | Сообщение # 105 |
|
IMPEREAL
|
| ЭкЛерка, согласен)) я сам люблю новенькое что-то покупать=)) но средства далеко не всегда позволяют, чтоб каждый день по магазинам ходить и покупать кучу всего...
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 27.05.2009, 19:29 | Сообщение # 106 |
|
ЭкЛерка
|
| IMPEREAL, это да, к сожалению, средства позволяют далеко не всегда... Зато мы начинаем больше ценить покупки
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 27.05.2009, 20:55 | Сообщение # 107 |
|
vova4ka
|
| Quote (inorganic2) Как можно тащится от того, что тратишь деньги? а для чого їх тоді заробляти? Щоб потратити з задоволенням. Комусь таке приносить задоволення, вот нехай і тішаться собі))) Quote (inorganic2) А покупать рекламируемый товар - вообще недопустимо. Хрен им, нехочу платить за рекламу! а їсти то всі хочуть. Кожен заробляє як вміє, рекламують свою продукцію, щоб заробляти.... IMPEREAL, чесно кажучи не знаю, не захоплюсь таким, але поганого нічого не бачу))кожен заробляє гроші щоб витрачати їх на себе, щоб бути щасливим, ну вот декому шопінг і є щастям
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:57 | Сообщение # 108 |
| vova4ka, Владислав Листьев в своё время отменил рекламу на ОРТ вообще, но после этого его случайно застрелили в подъезде. Случилочь это 1 марта 1995 года. Так что, напрашивается вывод: всякий, кто будет запрещать рекламу по ТВ, будет получать пулю в голову. Тут даже дело не в деньгах, а в собственной безопасности. У нас же 80% бизнесменов (не путайте с предпринимателями) - это бывшие бандиты, жулики и воры. Подумайте, откуда у них взялся стартовый капитал, чтобы открыть свой бизнесс? В лихие 90-е насшибали, причём переступая через человеческие жизни. А сейчас они в шоколаде, и говорят - мы все такие честные и невинные, и хотим чтобы тупой электорат вёлся на нашу рекламную замануху.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:53 | Сообщение # 109 |
|
ЭкЛерка
|
| inorganic2, а почему ты считаешь, что его застрелили именно из-за того, что он отменил рекламу? Думаю, были какие-то другие причины, посерьёзнее, которые до нас просто не доносили... А вообще, тема у нас не об этом
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:44 | Сообщение # 110 |
|
vova4ka
|
| inorganic2, без реклами не було б і того телебачення, радіо, і інтернету <_<
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:31 | Сообщение # 111 |
| vova4ka, рекламе - респект ну ты даеш Папка када врубает телик говорит - давно я не видел двигателя прогреса
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:08 | Сообщение # 112 |
|
ЭкЛерка
|
| vova4ka, реклама важна, но...в разумных пределах!
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:15 | Сообщение # 113 |
| ЭкЛерка, почти согласен, только реклама не "важна", а "нужна" для компенсации телеканалу закупленного им фильма или передачи, но, как ты сказала точно, - в разумных пределах и без прерывания фильмов, например в начале и в конце.
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:40 | Сообщение # 114 |
|
ЭкЛерка
|
| inorganic2, да, ты прав! Не люблю, когда прерывают фильмы по нескольку раз и в самых интересных местах!
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:12 | Сообщение # 115 |
|
Volmas
|
| Начали за здравие - закончили за упокой А тема о гражданском браке, кстати говоря
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:52 | Сообщение # 116 |
|
ЭкЛерка
|
| Volmas, вот-вот, я уже об этом писала! И все равно нас в сторону унесло)
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 13.01.2010, 19:29 | Сообщение # 117 |
| Конечно же надо пожить хотя-бы с пол годика и посмотреть как оно,при совместной жизни многое меняется и здесь не нужно торопится бежать в загс,это всегда успеется,а вот развестись-это дело затяжное а ещё если уже дети есть,оооооо!
ПОКЛОННИК!
|
|
| |
|
|
|
|
| |