Какой самый безумный день в вашей жизни?
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:51 | Сообщение # 1 |
| Есть ли у вас самый экстремальный и не забываемый день в вашей жизни?Какой?
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:59 | Сообщение # 2 |
|
IMPEREAL
Гильдия:Мужчина
|
| Да тут надо подумать....
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:10 | Сообщение # 3 |
| =) ну подумай, только у меня ОЧЕНЬ много таких дней....=)
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:16 | Сообщение # 4 |
| таких дней много, но последний был 29 октября О_о я до того напуганная была, что весь день успокоится не могла - вот то экстрим.. потом когда ещё был.. в детстве, когда мы с друзьями нашли в нашем дачном поселке заброшенный домик и давай его убирать всё вымели, окно помыли, начали вещи туда стягивать.. ушли пообедать,приходим - его уже нету - снесли
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:40 | Сообщение # 5 |
|
IMPEREAL
|
| Да в том то и дело, что таких дней много... Но как я понял, нужно про самый.... А так последний раз было 26-го декабря... Было немного экстрима....
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:00 | Сообщение # 6 |
| IMPEREAL, и что тама было?
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:40 | Сообщение # 7 |
|
vova4ka
|
| екстремальних нема...а незабутніх багато
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:43 | Сообщение # 8 |
|
IMPEREAL
|
| Rain_Tear, играли снежки, было много смешных падений... потом был каток... короче тогда столько смеха было... был автомат с кофе, который сдачи не давал... та много чего было...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:50 | Сообщение # 9 |
| IMPEREAL, классно))) позитивно)))) так на каток хочу и в снежки поиграть... ааааааааа... ну всех, одна поеду и другу в сани запрягу - не откажется
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:46 | Сообщение # 10 |
|
IMPEREAL
|
| А вообще у меня на море много екстрима бывает...
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 29.12.2008, 11:46 | Сообщение # 11 |
| IMPEREAL, по горам лазиш?
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:00 | Сообщение # 12 |
|
IMPEREAL
|
| Rain_Tear, не приходилось, но я бы полазил)) я только по скалам в селе.... они по метров 10... не очень опасно... адреналина почти нет...
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:51 | Сообщение # 13 |
|
Лис
|
| Уххх кайф какой был когда с двухэтажки в сугроб сальто прыгали!!! Воть таки адреналин!!!!
Ни любви!!! Ни тоски!!! Ни жалости!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 30.12.2008, 09:38 | Сообщение # 14 |
| Лис, это паркур или это бес? IMPEREAL, с дерева лучше падать?)
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:59 | Сообщение # 15 |
|
Li-Dok
Гильдия:Женщина
|
| А я когда-то каталась на цепях(что памятники огораживают)так бахнулась и бошку разбила))И нет шоб не подходить опять туда,так нет,нужно обязательно всё повторить))И в итоге я опяь ббббошку "поранила" и лежала и смеялась)) Можно ещё назвать экстримом 1 сентября-я тогда шла в школу и забыла дома портфель)
Атмосферным столбом давит воздух, Тень сомнений на лицах людей, Я уйду в мир нулей, кликать поздно И стучать в день закрытых дверей.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:21 | Сообщение # 16 |
|
IMPEREAL
|
| Rain_Tear, та и с дерева падал... прикольно)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:33 | Сообщение # 17 |
| IMPEREAL, ооо.. а у меня шрам на всю жизнь( полезла на дерево малая, упала(бабушка позвала) и загнала камень в руку(( потеряла сознание на пару минут, сбежались мои друзья, думают что делать.. выбегает бабушка и давай пинцетом тот камень вытягивать.. ппц, короче. Шрамчик небольшой на руке остался.. Li-Dok, с портфелем ситуация знакомая))) а бошку бить нельзя... ай-яй-яй! Я тебя как повиспитываю одним прекрасным днем!
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:17 | Сообщение # 18 |
|
Volmas
|
| Вышел я как-то из поезда в Кременчуге в тапках, пляжных шортах и в очках. Под мышкой барсетка - за пивом вышел! Купил пивка, возвращаюсь к поезду - а он тю-тю!!! Долго не думал, пошел искать такси - догнать поезд. Единственному таксисту было лет 80 и убитый жигуль. Не думал я, что дед такой больной. Копейка - дырявый таз, а дедуля на газ давит - Шумахер хренов. Я за ручку над головой уцепился изо всех сил - вдруг пол отвалится, так я хоть за ручку удержусь. Минут 40 непрерывного адреналина - еле пережил этот заезд. Поймали поезд в какой-то Козельщине или че-то в этом роде. Точно не помню - в шоке был - в свободном полёте на ведре с мотором.
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:27 | Сообщение # 19 |
|
vova4ka
|
| Volmas, я раз теж на подібному катався, і водій теж був явно родич Шумахерів
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:46 | Сообщение # 20 |
|
ST@LIN
|
| Volmas, Добро пожаловатЬ в наш гороД:))) ыыы))) небусь искал такси прям возле вокзала:)))))) нет что б через дорогу перейти)) там их набор целый стоить))) они расчитаны что б норм выехать) и тем более там дальше гипермаркет)) они все там тусуються:))) А дедуля красава))) не дал в обидУ)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:52 | Сообщение # 21 |
|
Volmas
|
| ST@LIN, та как-то небыло времени на выбор - паровоз-то уходит... А твой родной город уж на всю оставшуюся запомнил, благодаря пристарелому Шумахеру
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:38 | Сообщение # 22 |
|
ST@LIN
|
| Volmas, Вовсе не родноЙ)) но всё равно Шумахеров у нас дофигА)))) а насчет паравоза внатуре ты немного сам провтыкал))
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:42 | Сообщение # 23 |
| Volmas, у меня тоже так раз было ST@LIN, ну так за пивом же)))))) святое дело, какой там поезд)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:01 | Сообщение # 24 |
|
ST@LIN
|
| Rain_Tear, ыч пиво можно купить и в поезде)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:15 | Сообщение # 25 |
|
Volmas
|
| ST@LIN, я, как человек экономный (прошу заметить - не жадный, а экономный), не хотел выручать поездных спекулянтов. К тому же у них не было нормального пива.
Дальнобойщик
|
|
| |