Автографы Мики Ньютон
|
|
У вас
| Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:45 | Сообщение # 1 |
| Если у вас появится возможность попасть под раздачу автографов от Мики, то где бы вы пожелали, чтобы она расписалась. Если это её фотография, то какая именно. А особенно большая просьба к тем, у кого уже есть её автограф: - расскажите пожайлуста на чем, непосредственно у вас, стоит подпись Мики?
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:56 | Сообщение # 2 |
|
vova4ka
Гильдия:Мужчина
|
| inorganic2, хотів би на новому альбомі автограф мати, та й все)) На тілі, чи ще десь, то вже збочинство я маю...хм...на фотці з Мікою, ту що при реєстрації в фан-клуб вислали(самий перший ), на бейджику, на плакаті з магазину Тік-Так, і ще на двох відкритках з Мікою...вроді все а...згадав, ще на тій іграшці на ялинку)))
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
Сообщение отредактировал vova4ka - Пятница, 24.10.2008, 19:58 |
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:05 | Сообщение # 3 |
|
ST@LIN
|
| плакат с Тик-Така)
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:13 | Сообщение # 4 |
| vova4ka, ого , вот это коллекция! У меня к тебе вопрос, может он покажется глупым, но тем не менее: дело в том, что 31 октября Мика будет в моём городе выступать в одном из ночных клубов, я бы хотел узнать, каким образом можно получить от неё автограф? Просто нехочется упустить такой шанс.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:40 | Сообщение # 5 |
|
ST@LIN
|
| inorganic2, вообщем расказуЮ:) вечером после выступления)) на черном выходе поджидаеш её) перед етим побив все лампочки вокруг:) потом из-за угла выбегаеш и просиш автограф... АвтограФ) от охраны гарантирую:)) а от Мики ет как получиться)
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:58 | Сообщение # 6 |
| ST@LIN, дякую, дякую, по спині ломакою...
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:46 | Сообщение # 7 |
|
vova4ka
|
| inorganic2, та то дійсно вже залежить від розміщення, де вона там буде...або попробуй прямо в неї так прямо і спитати, як би то і коли там можна б було))
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 25.10.2008, 09:51 | Сообщение # 8 |
| согласна с Вовой - на теле это психическое расстройство. Ну... у меня 2 автографа на открытках(один выиграла на радио, а второй лично) ну и плакат, который очень любит на меня ночью падать вот и вся коллекция. Думаю пополнять потихоньку)
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:30 | Сообщение # 9 |
|
Mafania
Гильдия:Женщина
|
| а у меня ни одного втограа((( Я хочу хотябы на листочке!! А если б появилась возможность,то на её фотке или плакате))
Я тебя,отыщу,по глазам,по слезам.....
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:04 | Сообщение # 10 |
|
vova4ka
|
| Mafania, штурмуй листами їхній офіс, я думаю вишлють
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:13 | Сообщение # 11 |
|
№1Fan
|
| У меня 4 автографа )
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:29 | Сообщение # 12 |
|
IMPEREAL
|
| №1Fan, фигасе)) круто тебе)) у меня тоже ни одного... но я по этому поводу не сильно переживаю)) не в автографах счастье... будет возможность, возьму... пока такой возможности не было...
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:32 | Сообщение # 13 |
|
ST@LIN
|
| ы)) недавно подписал наконец-то дисК)) "теплая река"
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:19 | Сообщение # 14 |
|
№1Fan
|
| IMPEREAL, да тож думаю,найдется возможнось,когда то встретимся ещо)
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:17 | Сообщение # 15 |
|
white
|
| У меня автографа нету,а если будет возможность то хотел бы на плакате. Добавлено (06.12.2008, 17:17) --------------------------------------------- У меня автографа нету,а если будет возможность то хотел бы на плакате.
To что нас убивает,делает нас сильнеее!
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:46 | Сообщение # 16 |
| у меня нет автогрофа.да я её даже и не видела но очень хочу....
Ведь я красивая Кошка, сижу на Окошке, я понимаю это сложно, с темпираментом моим проиграть игру.....
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:52 | Сообщение # 17 |
|
Volmas
|
| Хотел бы я открутить от своей машины руль для такого дела. Не шучу между прочим, в дороге он грел бы мне душу)
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:49 | Сообщение # 18 |
| Я пожелал бы чтоб Мика расписалась у меня на груди со стороны сердца, и на ПЛАКАТЕ с Микойи поставил бы в рамочку этото плакат!!!!
|
|
| |