|
|
|
|
Сны
|
|
У вас
| Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:07 | Сообщение # 176 |
|
Лис
Гильдия:Мужчина
|
| А мне сеня приснилось что-то и я проснулся с отличнейшим настроем!!! Тока сам не понял что приснилось!!!
Ни любви!!! Ни тоски!!! Ни жалости!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:29 | Сообщение # 177 |
|
IMPEREAL
|
| Блин, мне приснилось, что я лежу с друзьями связанный, и к нам кинули змей, но мы от них отбеваемся ногами, но потом незаметно подползает кобра и кусает меня в шею, а я ничего не могу зделать... Потом я посмотрел в соннике и там тоже написано, что вообще ничего хорошего(( Написано, что это к предательству, измене, вражды, болезни... Укус змеи - зло от кого-то или угроза несчастного случая. Змея, которая ползет - к предательству. Вот такая фигня блин... Теперь незнаю чего ждать, а главное от кого...
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:33 | Сообщение # 178 |
| эх... а мне тупой сон снился, напугал... мне приснилось, будто мне больно и я кричу =( смотрю на это со стороны, но чувствую боль... папа сказал, что я во сне кричала((
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:39 | Сообщение # 179 |
| Rain_Tear, а мне давно сны не снились...хотела бы что нить приятное увидеть!!!!!!!
Ведь я красивая Кошка, сижу на Окошке, я понимаю это сложно, с темпираментом моим проиграть игру.....
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:09 | Сообщение # 180 |
|
IMPEREAL
|
| PrinceSSa, а мне вчера на семинаре по истории столько снов приснилось и все приятные)) нужно так почаще))
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:34 | Сообщение # 181 |
| IMPEREAL, значит надо побольше на симинары ходить)))))
Ведь я красивая Кошка, сижу на Окошке, я понимаю это сложно, с темпираментом моим проиграть игру.....
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:43 | Сообщение # 182 |
|
vova4ka
|
| IMPEREAL, ги))) а як то ти на симінарі умудрився спати?))) ну я розумію ще на лекції...
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:39 | Сообщение # 183 |
|
IMPEREAL
|
| vova4ka, та я с самого начала получил свою оценку, а там еще преподша так говорит, что не уснуть ну ооочень сложно)) еще и сидит постоянно)) а я в том ряду, где ее стол)) на лекции мы гоним, там спать не дадут)) PrinceSSa, ага))
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:44 | Сообщение # 184 |
| IMPEREAL, я сплю ток на первой паре, на остальних уже норм))))
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:16 | Сообщение # 185 |
| ой я сёдня на 3-й спала))))))))))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 04.10.2008, 11:06 | Сообщение # 186 |
| я такого сна ещё не видела. во дурь!!! недавно вспоминала свою бывшую одноклассницу - вообще в Кувейте сейчас - так она мне и приснилась! Ё... я за ней не скучаю. После покраски мне Мика на неё похожа стала, вот и приснилась вспоминала на днях мень думать надо - это факт
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 04.10.2008, 12:08 | Сообщение # 187 |
|
IMPEREAL
|
| а мне сегодня приснилось, что у меня куча денег, причем по разным пачкам и в каждой пачке отдельные купюры)) но меньше чирика там небыло)) короче там было почти 10 штук гривен)) а, почти все деньги, особенно крупные мне мама постирала и они были мокрые)) я их в штанах забыл)) и вот я их сижу на покрывале в каком-то лесу и сушу))) потом откудо-то беруться мои одноклассницы)) короче фигня такая, но прикольно)) поржал, как проснулся)) Мне еще бывает снятся какие-то анекдоты, которых я нигде не слышал... Я ржу во сне, а просыпаюсь и неемогу вспомнить))
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:45 | Сообщение # 188 |
|
ST@LIN
|
| IMPEREAL, хи ну ты и бомж:) а мне снились долары)) как в "Хоттабыче":)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:44 | Сообщение # 189 |
| IMPEREAL, а что одноклассницы делали?
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:34 | Сообщение # 190 |
|
IMPEREAL
|
| Rain_Tear, ненаю, просто пришли))
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:12 | Сообщение # 191 |
| IMPEREAL, просто рассказываешь, что на покрывале деньги, девушки, природа, подстилка хД
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:38 | Сообщение # 192 |
|
IMPEREAL
|
| Rain_Tear, не, ну я лежу на покрывале, денюшку считаю, а тут одноклассницы подходят)) тоже что-то помогают, считают))
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:13 | Сообщение # 193 |
| IMPEREAL, аааааааааааааааа))) ну каждый же думает в меру испорченности - итог: я ОЧЕНЬ испорченное дитё))) ооооооочень
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:30 | Сообщение # 194 |
|
Лис
|
| А мне вчера приснилось что я с медеведем дрался!!! А под ногами ползают змеи и пауки мохнатые!!! Жуть!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 08.10.2008, 13:47 | Сообщение # 195 |
| И конечно Quote (Лис) А мне вчера приснилось что я с медеведем дрался!!! А под ногами ползают змеи и пауки мохнатые!!! Жуть!!! Медведь — это знак губительного соперничества в самых разных областях человеческой деятельности. Убить медведя означает найти выход из сложного положения. вместе с тем такой сон может означать и обычное невезение. Паук во сне означает внимательное и добросовестное отношение к работе, которое непременно будет вознаграждено. Плетущий паутину паук сулит спокойствие и счастье Вашему дому. Убив во сне паука, наяву Вы поссоритесь с близкими. Если во сне Вас неожиданно укусит паук, наяву опасайтесь предательства. Сон, в котором Вы видите паутину со множеством пауков, очень благоприятен. Он сулит Вам крепкое здоровье, удачу и поддержку друзей. Если Вам снится, что Вы спугнули огромного паука, значит, Вас ждет быстрый успех в жизни, несмотря на то что Вы пользуетесь поддержкой опасных людей. Если снятся два паука, один большой, другой маленький, и оба бегут на Вас, то в целом сон сулит Вам преуспеяние. Но если во сне Вас укусит большой паук, то враги отнимут у Вас удачу; если укусит маленький, то беспокоить Вас будет лишь чья-то зависть и мелкие неприятности. Сон, в котором Вы убегаете от громадного паука, означает, что удача отвернется от Вас. Если Вы убьете его, то есть шанс рассчитывать на достойное положение. Однако, если паук оживет и вновь погонится за Вами, Вас подстерегут болезни, и судьба Ваша изменится. Если девушке снятся золотые пауки — ее счастье не за горами. Сны о змеях — предупреждение о любых формах зла. Извивающиеся или падающие на кого-то змеи — знак борьбы с судьбой и угрызений совести. Змеи, свернувшиеся в странные клубки, предрекают неприятности в случае, если Вы, собрав всю силу воли, отнесетесь к ним равнодушно и спокойно. Увидеть или наступить на змею во время купания или при переходе через реку означает, что трудности и неприятности появятся там, где Вы их совсем не ожидаете. видеть ситуацию, в которой Ваш друг контролирует поведение змей, означает, что наяву Вы приобретете в союзники мощное агентство, которое будет работать на Вас, ограждая от ненужного внимания. Если женщина гипнотизирует змей — это знак того, что Ваши права будут подвергаться сомнениям, но Вас защитят закон и влиятельные друзья. видеть ситуацию, в которой Ваш друг контролирует поведение змей, означает, что наяву Вы приобретете в союзники мощное агентство, которое будет работать на Вас, ограждая от ненужного внимания. Если женщина гипнотизирует змей — это знак того, что Ваши права будут подвергаться сомнениям, но Вас защитят закон и влиятельные друзья. Вывод Вообщем сулит тебе борьба, но друзья и близкие помогут, исход этого решать только тебе одному. Все в твоих руках =) А мне все как всегда сниться =) Зеленый дракон, с гору размером, развалил пару городов =)
Знай, Желай, Дерзай, Храни молчание. Полковнику никто... не пишет... Полковника никто... не ждеет...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:54 | Сообщение # 196 |
|
Лис
|
| Hermit-Georg, Спасибо за подсказку!!! Воть тока не помню замочил я мишку или нет???!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:00 | Сообщение # 197 |
|
vova4ka
|
| Интерактивный толкователь снов. Более 3000 толкований. тіштесь а мені сни не сняться(
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:06 | Сообщение # 198 |
| vova4ka, мені теж не снятся, але живу)
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:50 | Сообщение # 199 |
| vova4ka, да всё тебе снится, просто ты их незапоминаешь. Сон - это анализ и "переваривание" иформации, в частности правым полушарием (творческим), в то время как левое (логическое) попросту дрыхнет. А если сон незапоминается оперативной памятью левого полушария, то значит что "правое" с задачей переработки справилось и в дальнейшей помощи "левого" не нуждается. Далее инфа записуется на жёсткий диск подсознательного уровня, куда доступа левому-логическому НЕТ. Это вам не цацки пецки!
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:10 | Сообщение # 200 |
| а мне снилось сёдня моё др!!! у меня воть сёдня День рождение))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
|
|
|
|
| |