Что делать когда тебе скучно?
|
|
У вас
| Дата: Среда, 20.08.2008, 13:12 | Сообщение # 176 |
| N@sty, я тоже так когда-то время убивала))) та до сих пор вяжу, когда скучно))) а вот вышивать....... полкартины вышью - и мне уже плакать хочется KreAtiVkA, чиста правда... але лінь, лінь, лінь... перемогає)))) в мене зараз найбільше вбивання часу - Вконтакті, фотошоп, аська і смс-ки... останнє рідко останнім часом <_<
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 20.08.2008, 13:46 | Сообщение # 177 |
|
N@sty
Гильдия:Женщина
|
| vova4ka, неа)) наоборот, затягивает) Rain_Tear, а у меня у подружки (Вики) ДР, а она любит вышитые вещички)), так я решила ей такую открытку сделать с красивым вышитым букетом)
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 20.08.2008, 13:51 | Сообщение # 178 |
| N@sty, классно))))) всё-таки всё сделанное своими руками - самый искренний подарок)))
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 20.08.2008, 13:52 | Сообщение # 179 |
|
vova4ka
Гильдия:Мужчина
|
| я як згадаю, як колись десь в класі 3-му мабуть, було трудове навчання, як я тоді вишивав
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 20.08.2008, 13:53 | Сообщение # 180 |
| vova4ka, в нас теж хлопці вишивали - і що?))) деякі й досі в"яжуть Нормально, так і треба)))))) вже ж є й таке, як "тато в декреті"
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 20.08.2008, 14:06 | Сообщение # 181 |
|
N@sty
|
| vova4ka, классно) сохранил свои работы?)) а у нас мальчики не вышивали, они у нас там что-то строили, гвозди забивали)
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 20.08.2008, 23:59 | Сообщение # 182 |
|
Mafania
|
| когда мне скучно,я сижу в нете
Я тебя,отыщу,по глазам,по слезам.....
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 00:05 | Сообщение # 183 |
|
Ritusik
|
| Самое печальное,что в инете тоже бывает скучнооо:(((
Наша Библия - это Камасутра,это Камасутра - жаль...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 03:43 | Сообщение # 184 |
|
vova4ka
|
| N@sty, вроді ще десь було, але не хочеться витягувати, позоритись...
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:21 | Сообщение # 185 |
| Я сейчас 2 новых способа для борьбы со скукой открыл: 1)ый Учусь рисовать -) 2)ой Программирование -) Кстати прикол о программистах: *** 1) Зашел программист в лифт. Ему надо попасть на одиннадцатый этаж. Он недолго думая 2 раза нажал 1 и стоит ищет Enter. -) *** 2) Решили муж-программер с женой, готовясь к предстоящей поездке, пересчитать сколько у них сумок получилось. Жена: 7. Муж: 6. Она опять: 7. Муж: 6. Она говорит: Ну почему же 6 если 7???!!! А ну давай в слух считай! Муж: 0,1,2,3,4,5,6. =) *** 3) Первый друг: Это правда что люди, которые сидят много в чатах, начинают в разговоре использовать компьютерные термины? Второй: Незнаю, наверное, ГГ, ЛОЛ.
Знай, Желай, Дерзай, Храни молчание. Полковнику никто... не пишет... Полковника никто... не ждеет...
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:52 | Сообщение # 186 |
|
MikLy
|
| мне кажется с инетом скучно не бывает...
Никто не умирает девственным... Жизнь имеет нас всех.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:14 | Сообщение # 187 |
|
vova4ka
|
| Quote (MikLy) мне кажется с инетом скучно не бывает... скучно не буває...але аж страшно робиться настільки нас поглинає віртуальність
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:10 | Сообщение # 188 |
|
Лис
|
| А мне если скучно пытаюсь как то развеселиться!!! Но это очень редко бывает!!! Каждый день забит почти полностью!!!
Ни любви!!! Ни тоски!!! Ни жалости!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:29 | Сообщение # 189 |
|
MikLy
|
| vova4ka, это наркотик))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:19 | Сообщение # 190 |
|
IMPEREAL
|
| С моими друзьями мне скуно не бывает)))
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:20 | Сообщение # 191 |
|
MikLy
|
| IMPEREAL, а у тебя не бывает моментов когда тебя все бросили ну в смысле все куда то разъехались и ты тупо сидишь дома
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:27 | Сообщение # 192 |
|
IMPEREAL
|
| MikLy, ну вот ща два моих лучших друга учатся в разных городах... Так вышло, что мы трое учимся в разных городах... Но вот когда они презжают.... Та и у меня так есть много друзей, с которыми могу пойти погулять.... А когда уже дома, то в инете посижу...
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:39 | Сообщение # 193 |
|
MikLy
|
| IMPEREAL, ну вот а я о чем))))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:41 | Сообщение # 194 |
|
IMPEREAL
|
| MikLy, ну если я дома, то мне прямая дорога в виртуальный мир)))))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:42 | Сообщение # 195 |
|
MikLy
|
| IMPEREAL, я прихожу домой сразу за инет если зовут гулять я редко иду..
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:43 | Сообщение # 196 |
|
IMPEREAL
|
| MikLy, не, я больше люблю погулять))) больше удовольствия приносит)))) а в инете можна посидеть и потом)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:06 | Сообщение # 197 |
|
MikLy
|
| IMPEREAL, но не тогда когда оч холодно и грязь
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:12 | Сообщение # 198 |
|
IMPEREAL
|
| MikLy, вообще да, но тогда мы где-то сидим)))) мы в основном ходим в какие-то заведения))) Не пить)))))) А просто взять что-то, посидеть (без спиртного)
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:13 | Сообщение # 199 |
|
MikLy
|
| IMPEREAL, ну ну многие так говорята в итоге...
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:14 | Сообщение # 200 |
|
IMPEREAL
|
| MikLy, не, для этого мы можем пойти в клуб))) Та мы вообще редко пьем)))) Вот кальянчик покурить, это да))) А если уже пьем, то в клубах обычно... А так не...
|
|
| |