Что делать когда тебе скучно?
|
|
У вас
| Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:13 | Сообщение # 1 |
|
IceBaby
Гильдия:Женщина
|
| Я незнаю что мне делать когда мне скучно. Скучно мне бывает очень часто))) Пишите как вы боритесь от скуки.
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому вообще пофиг - Вы нужны для масовки
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:20 | Сообщение # 2 |
|
IMPEREAL
Гильдия:Мужчина
|
| -звоню друзьям, идем гулять))) -аська)) -набухатся))))(я ща не пью))))))) -игры на компе)) -гулять)) -гулять))) -та много чего))
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:41 | Сообщение # 3 |
|
IceBaby
|
| А если скучно и лень делать какие либо усилия. Ну максимум сделать маленькое усилие)))
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому вообще пофиг - Вы нужны для масовки
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 12.04.2008, 00:17 | Сообщение # 4 |
|
mrbubu
|
| IceBaby, Поесть
www.senala.com.ua - Capoeira is in your heart! www.urbanfreestyler.com
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 12.04.2008, 10:42 | Сообщение # 5 |
|
IceBaby
|
| mrbubu, Если я буду кушать всегда когда мне скучно, то буду похожа на свинюшу
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:16 | Сообщение # 6 |
| IceBaby, что-бы не было скучно, займись сетевым маркетингом
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:48 | Сообщение # 7 |
|
IceBaby
|
| inorganic2, Это как?
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:05 | Сообщение # 8 |
| -поболтать по телефону -в аське посидеть -над собой поиздеваться(макияж,прическа...) -пофоткаться -стих написать -смс покидаться -фильм посмотреть
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:11 | Сообщение # 9 |
|
IMPEREAL
|
| Rain_Tear, а парням что делать?))))) там половина не катит))))))
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:09 | Сообщение # 10 |
|
IceBaby
|
| IMPEREAL, вам про макияж катит))))))))))))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:21 | Сообщение # 11 |
|
IMPEREAL
|
| IceBaby, ну мне нет!!!))) хотя есть и такие)))))))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:34 | Сообщение # 12 |
| IMPEREAL, а вам что-то придумать можно, но я озвучивать не буду, тут дети)
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 01:23 | Сообщение # 13 |
| Quote (IceBaby) inorganic2, Это как? Это разводить простой народ на бабки и вешать на ухи лапшу.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 01:49 | Сообщение # 14 |
|
IMPEREAL
|
| inorganic2, ты таким тож занимаешься?)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 02:00 | Сообщение # 15 |
| IMPEREAL, да пробовал заниматься, но потом когда надул нескольких бабушек, меня совесть чуть не съела. Ведь пенсионеры лучше всего "велись".
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:01 | Сообщение # 16 |
|
IceBaby
|
| inorganic2, Я на как выразились "кидалово" некогда не пойду. Это же ужасо тебе доверяют бабушка - божий одуванчик, а ты ее конкретно развел и рад что деньги за это заработал.
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:06 | Сообщение # 17 |
|
white
|
| Пойти потусить в ночник.
To что нас убивает,делает нас сильнеее!
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:57 | Сообщение # 18 |
| IceBaby, это была не моя инициатива - разводить доверчивых граждан. Я решил в свободное от учёбы время найти подработку, и наткнулся на объявление типа: "хороший заработок для энергичных и коммуникабельных людей". Оказалось, что моя работа состоит в том, чтобы продать некачественный товар как можно дороже, определённую сумму отдать псевдо-фирме, а остальное - себе.
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:33 | Сообщение # 19 |
|
IMPEREAL
|
| IceBaby, что они Божие одуванчики, я б не сказал))) иногда в транспорте как дадут локтем поддыхало)))) потом ту бабу по челюсти хочеться)))) совисть не позволяет....
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:59 | Сообщение # 20 |
| IMPEREAL, ну да, бабули и дедули нынче резвые пошли... Хотя в таких ситуациях как у тебя, себя всётаки сдерживать надо, они ведь войну прошли, и такое пережили, что тебе в страшных снах не приснится.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 14.04.2008, 10:35 | Сообщение # 21 |
|
IceBaby
|
| IMPEREAL, Тебе просто попалась боевая бабушка)))) А так, им всем хочется чтобы им все время делали льготы и поблажки))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:25 | Сообщение # 22 |
|
mrbubu
|
| IceBaby, То ли ты часто скучаешь, то ли кушаешь мало
www.senala.com.ua - Capoeira is in your heart! www.urbanfreestyler.com
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 08:37 | Сообщение # 23 |
|
MaxMC
|
| Когда скучно - можно попрыгать Иногда помагает
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:57 | Сообщение # 24 |
| Или пойти в тир пострелять. Кстати, кто-нибудь когда-нибудь из огнестрелки шмалял?
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:20 | Сообщение # 25 |
|
Лис
|
| inorganic2, Из Тополь-М в воздушный шарик!!! Во сне!!! Из пневматики стрелял потому что у самого есть!!! А воть на огнестрелку разрешение в ментуре не дають!!!
Ни любви!!! Ни тоски!!! Ни жалости!!!
|
|
| |