Главная » 2008 » Июнь » 18 » Фан-интервью!
23:20
Фан-интервью!
Спасибо всем, кто присылал вопросы для Фан-интервью! Мика выбрала самые интересные из них! Надеемся, что такое общение станет доброй традицией!
Все знают что ты будешь представлять Украину на "Новой Волне", ты, наверное, готовишься и волнуешься, мы тоже волнуемся, будем поддерживать тебя издалека но всё таки меня, как и других, интересует вопрос: "какой украинский хит и свой собственный ты будешь петь?"

Спасибо за вопрос!
У нас каждый день что-то меняется. Поэтому еще не знаем, какими будут хит страны и мой собственный. Не исключено, что все решится перед самим конкурсом.

Я знаю, что ты приготовила наряд для первого конкурсного выступления, а для других двух?

Готовим. Так, как мы еще не определились с песнями, наряды только на стадии идеи.

Видел твои "супер-туфли". Для тебя рост имеет значение?

Нет, мне всегда нравилось, что я небольшого роста. И никогда не хотела быть выше.

Слышал я, что ты поговаривала над тем что б изменить цвет волос, это правда?

Отчасти. Мы думали над этим.

Как родители и близкие на это смотрят? Я знаю, что ты девушка самостоятельная, но может твоему парню не понравится твой новый цвет волос.

Да, я девушка самостоятельная. И именно поэтому делаю то, что мне нравится. Мне повезло, что родные и близкие меня поддерживают.

Где летом после "Волны" ты планируешь отдохнуть и где тебе больше всего нравится отдыхать? Знаю, что ты любишь Лондон, Амстердам, Париж, может что то ещё?

Хотела бы побывать в очень многих местах и странах. Не знаю даже, удастся ли отдохнуть этим летом. Скорее всего, мой отдых начнется в сентябре, после презентации альбома.

Когда выйдет новый альбом? Как он будет называться и какие песни будут включены туда? В этом альбоме будут клипы?

Альбом будет уже осенью. Названия пока нет. Так как альбом будет двойным – англо и русскоязычным, то в него войдут и новые русские хиты, и английские (которых так долго все ждут). Конечно же, будут и клипы.

Дорогая наша Мика Ньютон, на кого больше всего из иностранных певиц ,Вы бы хотели быть похожи? Только чесно! Недавно в какой-то газете Вас сравнили с Меган Фокс, так что Вы думаете по этому поводу?

Думаю – пусть сравнивают! Анализировать, придумывать и писать – это работа журналистов. Моя работа – дарить людям свое творчество. Конечно, как и любому человеку, мне бы хотелось, чтобы обо мне говорили, ни с кем не сравнивая.

Мика, если бы ты выбирала между собственным богатством и кризисом в мире и бедностью и процветанием в стране, чтобы ты выбрала?
Собственную бедность, но процветание в стране.
От скоро літо, пора різних конкурсів і фестивалів. Надіюсь, ти пам'ятаєш свій виступ на фестивалі «Молода Галичина», так от, з цього року він отримав статус міжнародного фестивалю молодих виконавців сучасної української пісні, і в тебе, як в творчої людини, я б хотів спитати, чому на твою думку подібні фестивалі, які виховують майбутніх талантів нашої країни, не берутся спонсорувати і розкручувати якісь впливові люди, спонсори. Бо таке враження ніби просто бояться української пісні, бояться просувати українську культуру і пісню, невже в української культури нема майбутньго?

Думаю, никто не боится собственной культуры. Тут дело в самой команде. При желании и фантазии можно подключить любого спонсора, даже самого солидного.
Какие ты видишь перспективы дальнейшего развития твоего творческого коллектива (желаемые и реальные)?

Самое желаемое на ближайшее время – сольный концерт с симфоническим оркестром. Надеюсь, он скоро станет реальностью.

Как ты относишься к тому, что журналисты лезут в твою личную жизнь?

Абсолютно нормально. Это их работа. Они производят тот продукт, на который есть спрос. Для артиста счастье, когда не него есть «спрос».

Знаешь ли ты приблизительное количество своих поклонников на Украине, в России, и есть ли у тебя фаны в странах Европы?

Знаю, что их много. Получаю письма от них. Помимо Украины и России пишут из Белоруссии, Казахстана, Польши, Венгрии, Латвии, Эстонии, Грузии, США, Канады. Спасибо им всем!

"Самой первой женщиной была Ева, самой красивой - Клеопатра, самой умной - Жорж Сан. Вы это знали? Очень хорошо! А теперь забудьте. Потому, что самая первая женщина это та, которая рядом. Самая красивая та, которая рядом. И самая умная та, которая молчит". Согласна ли ты с этим? Как ты думаешь, стоит ли стремиться быть похожим на кого-то, или стоит просто быть собой, несмотря на мнения других? Титул "Самая-самая" должна дать себе сама женщина или это зависит от мнений окружающих?

Глядя в зеркало, нужно отдавать себе отчет в том, что как ты сегодня себя преподнесешь, насколько будешь довольна собой, настолько и другие будут тобой очарованы или же наоборот. Никогда не стоит подражать кому-то. Каждый прекрасен по-своему.

Здравствуйте Мика. Меня зовут Александр. Мне 24 года и я живу в Москве. Мне очень нравятся Ваши песни. В них много красоты и души. Я хотел бы узнать если можно, планируете ли Вы концерты в Москве, если да то когда!

Спасибо! Конечно, планируем приехать в Москву. Детальнее узнаете из анонсов на сайте.

Свадебное платье - для образа в клипе "Шерше ля Фам" или ты и правда замуж собралась?

Платье для фотосессии. Журнал уже есть в продаже!

Представь, что ты со своей группой оказалась на мировом музыкальном фестивале (высокого уровня, строгое жюри и сильные соперники).
Что бы ты придумала и как бы удивила всех?

Смотря, какой это конкурс, какие требования и какая аудитория. Ничего не отвечающего моему настроению и стилю придумывать не буду однозначно. Клоунадой заниматься не люблю.

Как бороться с попсой?

А зачем? Кому-то нравится и такая музыка. Кому-то не нравится рок или R`n`B и он говорит: как бороться с роком? Нужно просто быть профессионалом. Не смотря на то, что ты исполняешь.

Может ли обычный человек стать крестным отцом ребенка звезды такого уровня как Мика Ньютон?

Крестной матерью и отцом становятся друзья. Люди, которым ты можешь даже ребенка своего доверить. Не важно, кто они по профессии и какой у них уровень дохода.

Какую песню ты могла бы назвать саундтреком к своей собственной жизни? (любую песню, не обязательно свою)?

На данный момент «Выше, чем любовь»

Как бы ты провела свой день, если бы знала, что он в твоей жизни последний?

Я бы собрала всех друзей, близких, фанатов и спела бы все свои песни.

Если бы ты могла обладать любой сверхъестественной способностью, какую бы ты выбрала?

Лечить людей от рака

Что снится тебе чаще всего?

Люди

Если бы ты была небесным телом, то каким?

Кометой. Всегда в движении!

Когда ты последний раз плакала и почему?

Когда смотрела фильм «Сволочи»

Какую одну вещь ты взяла бы с собой на необитаемый остров?

Я бы взяла не вещь, а любимого! )))
Проходила ли ты когда-либо IQ-тест, если да, то какой результат?

Когда-то очень давно проходила. Но, к сожалению, я уже не помню результат.

Что для тебя является наивысшим счастьем?

Не переставать любить!

Какой ты видишь свою супружескую жизнь, если она, конечно, планируется?

Муж, двойняшки, дом, лабрадор…)))
Какие черты характера друзей для тебя важнее всего?

Преданность. Что может быть важнее?
Есть ли у тебя мечта, если да, то какая?

Огромная и заветная. Хочу быть счастливой и чтобы все, кто рядом тоже были счастливы. Глобальная мечта, которая состоит из различных конкретных желаний.
Как зовут твою черепашку?

Вероника. В честь пр-менеджера, которая мне ее подарила
Какие фрукты твои любимые?

Люблю манго, яблоки, бананы
Почему ты решила стать певицей?

Потому что занимаюсь этим с детства.
Здравствуй, Микочка! Ну как ты? Какие планы на будущие? Не собираешься ли менять стиль? Хотя твоё творчество мне очень нравиться и без того! Собираешься ли снимать новый клип, выпускать песню, или диск! Если да, то что там будет? Будут ли ещё твои концерты? Удачи тебе, твоей группе и вообще всего наилучшего!
С уважением,
Зина!

Спасибо большое! Ближайшие планы – участие в конкурсе «Новая волна», съемки клипа.
Стиль менять кардинально пока не собираюсь. Хотя, конечно, хочется каких-то перемен!
Диск выйдет осенью, а что касается концертов – следите за анонсами на сайте.

Мика, извини за нескромный вопрос, но правда ли что у тебя с Сашкой Головиным серьезнее, чем дружба?

Мы с ним хорошие друзья.

У каждого человека есть своя цель в жизни, которую он пытается достичь. Какая у тебя цель в этой жизни, ты ее уже достигла или все еще впереди, и совпадает ли она с твоей самой заветной мечтой.

Моя цель – оставаться на сцене как можно дольше, завоевать как можно больше сердец по всему миру. Хочется верить, что я двигаюсь в правильном направлении! )))
Где и во сколько лет Мика научилась плавать???

Так и научилась )))

Здравствуйте, Мика! Меня зовут Дмитрий, мне 22 года и очень нравится Ваше творчество! Я живу в городе Севастополе и Вы скоро будете выступать у нас на "Звёздном Береге"! Спасибо, что приезжаете! Я наверное уже опоздал на конкурс со своим вопросом, но всё таки задам его! Мне интересно, про кого Вы поёте в своей песне "Белые Лошади"? "...меня назвали не в честь неё...ну здравствуй милая Мика Ньютон..." Какая ещё кроме Вас была Мика Ньютон? Мне это действительно очень интересно! Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!

Думаю, я все же первая Мика Ньютон J. А в песне я пою о том, кем бы хотела стать. Мой идеал, если можно так сказать.

Категория: Из жизни фан-клуба... | Просмотров: 1206 | Добавил: admin_mn
Всего комментариев: 1
11.09.2008, 18:47
#1 | Кирилл (Figaro)
Привет Мика! Мика ответь пожалуйста, что к церковному хору у тебя особое мнение?
Спасибо.

Мини-чат