Главная » Статьи » Мика Ньютон » Эксклюзив

На открытии караоке-ресторана Мика Ньютон призналась, что хочет открыть свою школу вокала

13 февраля прошло грандиозное открытие нового караоке-ресторана 12, на которое были приглашены 12 звезд украинского шоу-бизнеса : Юлия Войс, Ассоль, Dlemma, В.Бондарчук, Мика Ньютон и другие. Накануне Дня Всех Влюбленных они собрались здесь, чтобы приготовить валентинки своим любимым людям и стать первыми гостями, исполнившими украинские и зарубежные хиты из караоке-каталога, порадовав своих друзей и гостей караоке-ресторана.

В перерыве между конкурсами и песнями мне удалось перехватить, недавно вернувшуюся из Америки, Мику Ньютон.

- Мика, скажи, как ты относишься к самому празднику всех влюбленных?

- Мне кажется, что в первую очередь это очень нужный праздник, т.к. в этот день многие, кто по каким-то причинам стесняются раскрыть свои чувства, могут воспользоваться этим шансом и сделать первый шаг на встречу своей любви. Но я считаю, что любовь нужно показывать каждый день, а не ограничивать себя только одним днем.

- Как ты собираешься провести этот день? С кем?

- Завтрашний день уже расписан, но основное внимание хочу уделить детям-сиротам, к которым мы поедем вместе с моими друзьями. Я хочу, чтобы в этот день они ощутили ту любовь и тепло, которых они лишены и поняли, что в День Святого Валентина у них тоже будет праздник. Я заранее купила им презенты, леденцы-валентинки и еще хочу подарить игрушки, которые у меня накопились, а им будет приятно внимание и забота. Мне хочется с ними просто пообщаться и показать главное, что 14 февраля – это особенный день, когда дарят и выражают свою любовь через те же самые валентинки, конфетки и т.п. Я уже для себя решила, что последующие дни влюбленных буду обязательно проводить с детками, пусть не весь день, но это часть автоматически принадлежит этим маленьким ангелочкам.

- Мика, ты недавно возвратилась из США. Расскажи, что тебя впечатлило больше всего.

- Ммм…больше всего меня впечатлило то, что у меня была возможность прикоснуться к «Греми» и в этот момент я подумала : «Боже! Дай мне шанс хотя бы попасть в номинанты на эту премию!». Очень впечатлило знакомство с Ренди Джексоном, который входит в пятерку лучших продюсеров мира. Очень приятный и веселый человек. Кстати, это именно он работал над последним альбомо Мерайи Керри.

- Скажи, а как он оценил твой талант?

- Без капли лести скажу, что ему очень понравился мой голос и манера исполнения, то, что я в свои почти 25 выгляжу, как тинейджер и у меня детский голос.

- А была ли у тебя возможность взять уроки вокала за время этой поездки?

- Да, я брала пару уроков у афроамериканца, который занимался с самим Майклом Джексоном. Он распел меня и подтвердил, что мой диапазон составляет ровно 4 октавы. А еще отметил, что так как я беру верхние ноты, у них может только Мерайя Керри. Мне было очень лестно это услышать, т.к. он настоящий профессионал, прошедший огромную школу вокала. Главное, что я отметила для себя – это то, что он делал все то, что я делала сама, распевая себя дома, а значит мой внутренний голос подсказывал мне верно. После этих уроков у меня родилась мечта набраться в Америке больше вокального опыта, каких-то фишек и открыть здесь в Украине школу вокала для талантливых детей, которые делают свои первые шаги на пути к сцене. Отчасти у американцев славянская душа, поэтому будет легко учиться и перенимать их манеру исполнения.

- Что нового хочется попробовать в будущих композициях?

- Пожалуй, поменьше использовать синтетической музыки, а больше настоящей, инструментальной. Хочется сделать некий микс из них двух и внести что-то свое.

Елена Святоха

Категория: Эксклюзив | Добавил: Олег (17.02.2011) | Автор: Елена Святоха