Главная » Статьи » Мика Ньютон » Из официальных

Кто остался за кадром выступления Мики Ньютон на «Евровидении»?

  Вчера Мика Ньютон решила отблагодарить всех людей, причастных к ее успеху, и устроила вечеринку в клубе D'Lux. Собравшиеся люди казались большой семьей певицы, а вечеринка – семейным застольем. Даже журналисты и те создавали впечатление близких родственников.



Владимир Вирчис, экс-боксер и лучший друг Мики Ньютон, Влад Багинский, глава музыкальной редакции "Первого национального" и Алексей Матиас, один из артистов, принимавших участие в национальном отборе на "Евровидение"




Ольга Навроцкая - автор "ангельского" платья для Мики Ньютон, которое произвело фуррор в Дюссельдорфе




Алеша, представительница Украины на "Евровидении-2010", занявшая 10-е место, и ее продюсер Вадим Лисица, пришли поздравить коллегу




Один из подарков для Мики - торт в виде носорога




Сейчас интерес журналистов к Мике Ньютон как никогда сильный

  Певица не придумывала ничего особенного. Вызывала на сцену по одному человеку и рассказывала, в чем его или ее заслуга.

  Первым позвала, по ее словам, лучшего европейского продюсера, Тимофея Нагорного. Он сказал, что 4-е место Мики Ньютон на «Евровидении» - это заслуга механизмов, которые нужно было привести в движение.

  «Я работал круглосуточно, чтобы пройти в финал. А потом работал еще больше, чтобы занять 4-е место, - рассказал мне в личном разговоре Тимофей, - я пообещал инвесторам, что она будет в пятерке, и не мог не выполнить обещания. По мнению букмекеров мы были на 24-25 месте. Я закатал рукава и работал. Это секреты нашего менеджмента, которые я не могу раскрывать. Мы передадим их команде артиста, который поедет в 2012 году. Мы изучали каждый конкурс «Евровидения» за 50-летнюю историю, пытались понять, как бороться за симпатии европейцев».

  Помимо Тимофея Нагорного над Микой Ньютон работала уйма других людей. Например, компания CFC-consulting. Но Тимофей не очень доволен их работой: «К сожалению, те пресс-релизы, которые они рассылали, не дали эффекта. Самые главные люди сидели не у компьютеров и не у телевизоров, а работали. Больше всего нам помогали Егор Андреевич Бенкедорф и Виктория Романова. Они выкладывались на полную, они эффективные менеджеры. Есть еще много людей, которые остались за кадром и не хотят афишировать то, что они помогали».

  Я продолжала давить на Нагорного и выспрашивать у него о секретах успеха. И он приоткрыл мне завесу над еще кое-какими тайнами: «Это механизмы. Нужно понимать, что Украина должна Европейскому Вещательному Союзу деньги. Это плохо влияло и это нужно было как-то перекрыть. Политика государства учитывается в Европе. Заметьте, как нас проигнорировала Прибалтика. Несмотря на то, что там была мобилизирована диаспора, и было отослано большое количество смс. Но мы это учли, как профессиональные менеджеры, и в итоге все получилось. «Евровидение» – это не только коммерческий песенный конкурс, но и политический. Мы абсолютно не рассчитывали на поддержку государства и чиновников. Нам было абсолютно безразлично мнение журналистов».

  Когда Тимофей вышел на сцену к Мике Ньютон, та подарила ему недельный отпуск в Испании. Наконец, «лучший продюсер» получил заслуженный отдых.

  Вторым певица поблагодарила Руслана Квинту, автора песни. Он поздравил Мику с 4-м местом и рассказал, как болел за нее: «Смотрел выступление Мики очень скромно. Купил две бутылки вина и сыра. Когда увидел Ксюшу в тройке лидеров, даже расплакался. Ужрался очень сильно, несмотря на то, что вообще не пью».




Руслан Квинта очень сильно "ужрался", когда узнал, что Мика лидирует в финале

  Каждому следующему человеку Мика дарила диплом. Ксения Симонова, песочная художница уехала домой, в Крым. Мария Скоморохова, которая перевела русский текст песни «Ангел» на английский, сейчас находится в Португалии с маленьким сыном.

  Этим двум девушкам грамоты передадут позже, но на вечеринке о них вспомнили.

  Бэк-вокалист, который стоял на сцене «Евровидения» с Микой и Ксенией – Сергей Юрченко – пришел в D'Lux с детьми и женой. «Спасибо тебе Мика, - сказал Сергей, - что у меня была возможность с тобой сотрудничать на таком грандиозном конкурсе. Спасибо!»




Сергей был на сцене "Евровидения" той самой стеной для Мики, за которой ничего не страшно

  Не забыла Мика и о визажисте и стилисте Лиане и Денисе. Европейские визажисты говорили, что у Мики самые профессиональные макияж и прическа. Лиана вышла на сцену за дипломом, а вот Денис – нет. Он, оказывается, остался в Европе - сильно понравилось. Лиана сказала, что без макияжа Мика выглядит еще лучше и добавила, что можно позавидовать визажистам, которым предоставляется возможность видеть певицу натуральной.




Лиана считает, что Мике не нужен макияж

  Благодаря Виктории Романовой, главе украинской делегации в Германии, по словам Мики Ньютон, украинцы в Дюссельдорфе чувствовали себя сухо и комфортно. Виктория была лицом Украины на конкурсе. За две недели пребывания украинцев там, Романовой приходилось решать не один десяток проблем. Хрупкая блондинка по праву заслужила похвалу. Она, говорят, работала без гонорара, на добровольной основе.




Виктория Романова, глава украинской делегации, заслужила не только грамоту, но и мощную финансовую благодарность

  Пиар-поводами для европейских журналистов занималась выше упомянутая компания CFC-consulting, о которой Тимофей Нагорный не очень позитивно отзывался. Гена и Леша, ее представители, рассказали, что главным врагом в их работе была украинская пресса. Около недели было потрачено на то, чтобы отмыть негативную репутацию Мики Ньютон в Европе, созданную украинскими журналистами. Европейские СМИ удалось переубедить, а вот фаны так и остались верны негативным убеждениям. Пиарщики сказали, что, если бы не было этой негативной информации из Украины, то мы бы, возможно, даже победили. Поддержку искали среди украинских эмигрантов в Европе.




CFC-consulting искали поддержки у украинских гастарбайтеров в Европе




В CFC-Consulting считают, что украинские журналисты создали Мике Ньютон негативный образ. Роман Винтонив со "Сніданка з 1+1" - яркий представитель СМИ, которых не любят нанятые Тимофеем Нагорным пиарщики.

  Человек, благодаря которому состоялся национальный отбор, Егор Бенкедорф, вынес Мике на сцену огромный букет белых роз. Егор в свою очередь поблагодарил членов жюри национального отбора и Валида Арфуша, в частности, за честный отбор. А Мику поблагодарил за то, что она дала ему возможность испытать гордость за страну.




Мика не былa тесно знакома с Егором Бенкендорфом до "Евровидения", но в Германии они наверстали упущеное

  Валида Арфуша тоже не забыли. Ньютон поблагодарила его за поддержку, веру и позитив. Арфуш сказал, что ему все понравилось. Акцентировал на том, что не получил ни одной копейки от Нагорного за то, что Мика поехала представлять нашу страну на конкурсе. Одного только не понял Арфуш - почему во время трансляции, когда произносили слово "Украина", постоянно показывали Виталия Козловского.




Ці руки нічого не отримали!

  Игорь Прима – звукорежиссер – занимался тем, чтобы Мика хорошо слышала музыку в наушниках, настраивал микрофоні и т.п. Он был последним человеком, которого видела Мика перед выходом на сцену Дюссельдорфской Арены.




Игорь Прима был последним человеком, которого видела Мика перед выходом на сцену

  Ольга Навроцкая - автор платья для Мики Ньютон. Перья на плечах у Мики вызвали к жизни вот такую журналистскую шутку: «А плечи нужно было все-таки побрить».

  Кстати, перья в платье были настоящими, привезенными специально для Ольги из США. Европейская публика не очень любит, когда для нарядов используют материалы животного происхождения, но в случае Мики, это не повлияло на результат. По словам певицы, в этом наряде она чувствовала себя богиней.

  Поблагодарила Мика и боксера Владимира Вирчиса, неофициального участника делегации, преданного друга певицы. Не забытым остался и Виталий Козловский, который за свои деньги приехал то ли поддержать Мику Ньютон, то ли посветить своим загоревшим лицом перед европейскими камерами.




Владимир Вирчис не нашел пока в жизни занятия получше, чем сопровождать свою хрупкую подругу



Виталий Козловский после "Евровидения", наверное, считается лицом украинской музыки в Европе...

  Директор Мики Ньютон, правая ее рука – Вероника – работает с певицей уже не первый год. Никогда у нее не было никаких претензий к артистке. Вероника считает, что Мика из-за своего характера не подходит для шоу-бизнеса, но находится выше него. У Вероники на стене теперь красуется диплом от любимой начальницы.

  Музыканты - известный на всю Украину барабанщик Александр Муренко и талантливый гитарист Виталий Лякин - тоже получили по диплому от певицы. Мика, наученная горьким опытом, честно пыталась упомянуть всех, и, все-таки, кое о ком забыла. Она не назвала Сашу, своего преподавателя английской речи, родителей, которым сейчас не дают отбоя журналисты. Но я уверена, что певица о них не забудет и лично скажет спасибо, если уже не сказала.

  После всех слов благодарности Мика позвала на сцену своего бэк-вокалиста Сергея, и пара спела песню «Ангел», которая принесла Украине 4-е место на европейском конкурсе. А еще она исполнила новую песню под названием «Я от тебя взлетаю», и началось неформальное общение - песни на заказ, танцы до упаду... Праздновали, наверное, до утра, почти, как в "Евроклубе".




Мика, побрей плечи!

  А вообще я очень рада за Мику и результат их с Нагорным трудов. Молодцы.

Источник: http://mediananny.com/Evrovidenie_2011/15531/Kto_ostalsia_za_kadrom_vystupleniia_Miki_Njuton_na__Evrovidenii__

Категория: Из официальных | Добавил: vova4ka (18.05.2011) | Автор: МЕДИАНЯНЯ
Просмотров: 1083
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини-чат

Сайт-инфо
Новые статьи:
Новые темы форума:
Новые фото:
Новые файлы:
Последние комментарии:




Категории
Из официальных [410]
Из официального сайта...
Эксклюзив [183]
Эксклюзивно для mikanewton.pp.net.uа
Для ФК [1]
Только для фан-клуба


Яндекс цитирования Rambler's Top100 слушать онлайн радио

Скачать в качестве 7280р Скачать в качестве 1080р Посмотреть на YouTube