Домашняя страница сайта!

ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin, vova4ka, mrbubu, BOVI  
Где реально купить картриджи для OXVA XLim без переплат?
У вас  Дата: Четверг, 04.09.2025, 19:17 | Сообщение # 1

pepeapproved

Гильдия:Мужчина

Друзья, привет. Уже несколько раз пытался заказать картриджи для OXVA XLim в разных интернет-магазинах, но вечно какие-то проблемы: то доставка слишком долгая, то цены в два раза выше, чем должны быть. Сам подик нравится, не хочу менять, но без картриджей пользоваться им не получится. Подскажите, где реально можно купить эти картриджи без лишней переплаты и желательно с адекватными условиями по доставке?

Сообщение отредактировал pepeapproved - Четверг, 04.09.2025, 19:18

У вас  Дата: Четверг, 04.09.2025, 21:17 | Сообщение # 2

silentarc1234t

Гильдия:Мужчина

Когда только купил под OXVA XLim, мне сразу понравилось, как он работает, но со временем старый картридж начал терять вкус и стал подтекать. Я подумал, что, наверное, так и должно быть, но потом узнал, что это просто из-за износа и некачественного расходника. После замены на оригинал ситуация полностью изменилась. Вкус снова стал ярким, и пар приятный, при этом никакой жидкости на контактах. Особенно радует, что хватает его надолго, и менять нужно не так часто. Теперь я уверен, что всё дело в правильных картриджах, и без них даже хороший подик не раскроется. Поэтому беру только картридж для пода OXVA Xlim V3 картридж 0.8 Ом https://vapehydra.in.ua/isparitel-kartridzh-oxva-xlim-v3-2ml-0-8-om и доволен на все сто процентов. Устройство снова радует как новое, и я спокойно рекомендую его друзьям.

OXVA Xlim V3 картридж 0.8 Ом

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100 слушать онлайн радио

© Copyright 2007-2010 by Amigor
All rights reserved. Все права защищены.
E-Mail: amigor.mail@gmail.com | ICQ: 317081725
Хостинг от uCoz / При использовании материалов сайта необходимо письменное разрешение администратора!