Домашняя страница сайта!

ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin, vova4ka, mrbubu, BOVI  
Металеві гофровані труби!
У вас  Дата: Четверг, 19.06.2025, 10:36 | Сообщение # 1

nooodw

Гильдия:Мужчина

Интересует мнение тех, кто уже сталкивался со сборными гофрированными металлическими трубами. Я планирую использовать такие для временного переезда через овраг — чтобы можно было и пешеходам, и технике проезжать. Смущает, насколько надёжны соединения между секциями. Не расходятся ли со временем?

У вас  Дата: Четверг, 19.06.2025, 10:37 | Сообщение # 2

menigorek

Ставил такие на даче, чтобы переправу через ручей сделать. Трубы соединяются болтами, и если всё затянуто правильно, ничего не расползается. Уже третий сезон стоят, по ним спокойно проезжает мини-трактор. Главное — правильно подготовить основание и не халтурить со щебнем и песком.

У вас  Дата: Четверг, 19.06.2025, 10:38 | Сообщение # 3

a_sov

Могу подтвердить. У нас делали сборный водопропуск под подъездом к ангару. Приезжал подрядчик, и я лично контролировал, как собирают. Там важна равномерность скрутки — чтобы нет нигде зазоров. В этом случае труба работает как единое целое. И обязательно делать обсыпку с трамбовкой, чтобы боковое давление держалось равномерно.

У вас  Дата: Четверг, 19.06.2025, 10:41 | Сообщение # 4

ksety

Я ставил гофрированные металлические трубы от «Виткар Гео Буд» для ливневки у себя на участке. Участок большой, уклон есть, вода раньше затапливала весь двор — как ливень, так сразу грязь по щиколотку. Когда обратился в компанию, ребята реально помогли.
Не просто сказали "берите то и то", а прямо расспросили всё — какой грунт, какой уклон, куда вода должна уходить. Рассчитали нужную длину, диаметр, всё подобрали. Трубы пришли быстро, в хорошей упаковке, металл добротный, не "фольга". Работает отлично — от дождя теперь ни капли лишней не стоит. И главное — уже 2 зимы прошло, ничего не повело и не лопнуло. Так что могу смело советовать, ребята знают, что делают.

https://vitcar.com.ua/g107900971-metallicheskie-gofrirovannye-truby

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100 слушать онлайн радио

© Copyright 2007-2010 by Amigor
All rights reserved. Все права защищены.
E-Mail: amigor.mail@gmail.com | ICQ: 317081725
Хостинг от uCoz / При использовании материалов сайта необходимо письменное разрешение администратора!