Как перейти с обычного хостинга на VPS?
|
|
У вас
| Дата: Понедельник, 20.05.2024, 00:32 | Сообщение # 1 |
| У меня назрел вопрос по поводу выбора VPS/VDS сервера. Я новичок в этом деле и совсем запутался в разнообразии предложений на рынке. Хотелось бы услышать советы от опытных пользователей. На что стоит обращать внимание при выборе? Какие характеристики самые важные? И, может, кто-то поделится своим опытом использования конкретных хостингов?
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 20.05.2024, 00:32 | Сообщение # 2 |
|
HzBoy
Гильдия:Мужчина
|
| Я тоже не так давно выбирал VPS/VDS сервер и могу поделиться своим опытом. В первую очередь стоит обращать внимание на процессор (количество ядер и частота), оперативную память (RAM) и тип диска (SSD или NVMe). Также важен трафик, особенно если у тебя проект с высокой нагрузкой. Лично я использую VPS от одного крупного хостинга, но лучше подождать отзывов от других пользователей, чтобы получить более полную картину.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 20.05.2024, 00:33 | Сообщение # 3 |
| А что насчет поддержки и гарантии аптайма? Часто вижу упоминания об этих параметрах, но не совсем понимаю, насколько они важны. И еще, стоит ли переплачивать за более мощный сервер на старте, если проект пока не требует больших ресурсов? Просто не хочется сразу вкладывать много денег, но и переходить потом на другой хостинг тоже не хочется.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 20.05.2024, 00:34 | Сообщение # 4 |
| Цитата misterbicips ( ) А что насчет поддержки и гарантии аптайма? Часто вижу упоминания об этих параметрах, но не совсем понимаю, насколько они важны. И еще, стоит ли переплачивать за более мощный сервер на старте, если проект пока не требует больших ресурсов? Просто не хочется сразу вкладывать много денег, но и переходить потом на другой хостинг тоже не хочется.
Не обязательно сразу брать самый дорогой вариант. Я бы посоветовал обратить внимание на хостинг TheHost у них есть отличные тарифы на VPS/VDS. например, тариф "CLOUD-1" с одним ядром, 1 ГБ оперативки и 20 ГБ NVMe диска вполне подойдёт для старта. Если проект будет расти, всегда можно перейти на более мощный тариф, например, "CLOUD-32", который уже включает 12 ядер, 32 ГБ оперативки и 400 ГБ NVMe диска.
У TheHost всё построено на собственном оборудовании и установлено в их дата-центре, что добавляет надёжности. Важно также то, что они предлагают хорошие условия по поддержке и аптайму, так что если вдруг возникнут проблемы, всегда можно рассчитывать на помощь. Выбор хостинга - это инвестиция в стабильность твоего проекта, так что стоит выбрать тех, кто предлагает качественный сервис.
Сообщение отредактировал Levchenko - Понедельник, 20.05.2024, 00:35 |
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 20.08.2024, 21:49 | Сообщение # 5 |
| Цитата Levchenko ( ) Не обязательно сразу брать самый дорогой вариант. Я бы посоветовал обратить внимание на хостинг TheHost у них есть отличные тарифы на VPS/VDS. например, тариф "CLOUD-1" с одним ядром, 1 ГБ оперативки и 20 ГБ NVMe диска вполне подойдёт для старта. Если проект будет расти, всегда можно перейти на более мощный тариф, например, "CLOUD-32", который уже включает 12 ядер, 32 ГБ оперативки и 400 ГБ NVMe диска.
У TheHost всё построено на собственном оборудовании и установлено в их дата-центре, что добавляет надёжности. Важно также то, что они предлагают хорошие условия по поддержке и аптайму, так что если вдруг возникнут проблемы, всегда можно рассчитывать на помощь. Выбор хостинга - это инвестиция в стабильность твоего проекта, так что стоит выбрать тех, кто предлагает качественный сервис.
Да, действительно хороший и проверенный временем хостинг. Уже работаем с ним минимум два года и всё устраивает. Не было проблем с работой их серверов, постоянная тех.поддержка сразу же даёт знать о том, что возможно будут проводиться какие то работы и за это они отвественны! Могу их рекомендовать.
Посмотри велосипед Polygon Syncline C2 https://veliki.com.ua/ua/goods_polygon-syncline-c2-29.htm в интернет магазине "Veliki".
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 20.08.2024, 21:59 | Сообщение # 6 |
| Попробовал форум, уже пару месяцев как раз с ними и работаем. Понравилось то, что цены не такие уж и высокие на услуги. Арендовали домен со скидкой сразу на десять лет и заказали выделенный сервер под наш проект. Всё работает более чем стабильно, ни разу не было чего то критично плохого. Связывался с тех поддержкой дабы решить некоторые вопросы, в целом всё очень понравилось. Рекомендую!
Посмотри VPS/VDS тарифы https://thehost.ua/vps_vds/plans на странице проверенного хостинга!
|
|
| |