Домашняя страница сайта!

ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin, vova4ka, mrbubu, BOVI  
Как избежать скрытых дефектов при покупке авто из-за границы
У вас  Дата: Воскресенье, 22.02.2026, 21:07 | Сообщение # 1

emhodoc

Гильдия:Мужчина

Ребят, кто покупал авто из США? Хотел бы узнать, где можно заказать машину так, чтобы не попасть на неприятности. Слышал, что с США можно привезти недорого, но как быть уверенным, что не купишь “кота в мешке”? У кого есть опыт, подскажите, как выбрать нормальную компанию для этого?

У вас  Дата: Воскресенье, 22.02.2026, 21:07 | Сообщение # 2

a_sov

Я уже несколько раз покупал машины из США, в том числе через аукционы. Главное работать с проверенными посредниками. Важный момент это история автомобиля. Надо всегда проверять по базам типа Carfax или AutoCheck. Часто бывают машины с “чистым” пробегом и без проблем, но на аукционах тоже попадались экземпляры, которые лучше бы я не брал. Если опыта нет, можно найти компанию, которая все сделает под ключ, начиная от выбора и заканчивая растаможкой. Так ты точно не ошибешься.

У вас  Дата: Воскресенье, 22.02.2026, 21:08 | Сообщение # 3

HzBoy

Если решишь купить автомобиль из США, то тебе стоит обратить внимание на геометрию кузова. Бывают машины с сильными повреждениями, которые сложно восстановить. Я лично выбрал проверенную компанию, которая за меня занималась поиском на аукционах. Прежде чем покупать, они отправляют подробные фото и отчеты по состоянию авто. Так что ты сам все можешь увидеть и решить, стоит ли оно твоих денег. Конечно, важен выбор аукциона, а еще лучше, если компания занимается всем процессом, включая доставку и растаможку. Никаких сюрпризов, все честно.

У вас  Дата: Воскресенье, 22.02.2026, 21:09 | Сообщение # 4

misterbicips

Цитата HzBoy ()
Если решишь купить автомобиль из США, то тебе стоит обратить внимание на геометрию кузова. Бывают машины с сильными повреждениями, которые сложно восстановить. Я лично выбрал проверенную компанию, которая за меня занималась поиском на аукционах. Прежде чем покупать, они отправляют подробные фото и отчеты по состоянию авто. Так что ты сам все можешь увидеть и решить, стоит ли оно твоих денег. Конечно, важен выбор аукциона, а еще лучше, если компания занимается всем процессом, включая доставку и растаможку. Никаких сюрпризов, все честно.

Если ты хочешь купить авто из США без головной боли, то посоветую обратиться в Bex Auto. Я с ними работал и полностью доволен результатом. Они занимаются всем процессом от поиска подходящих машин на аукционах до полной растаможки и регистрации в Украине. С ними тебе не придется переживать за детали все, начиная от технического состояния машины до проверок по историям через Carfax, они делают за тебя. Если что-то не так с машиной, тебе сразу об этом скажут, а не скрывают.
В общем, все прозрачно. К тому же, тебе не нужно волноваться о логистике доставку, оформление документов и сертификацию они берут на себя. Особенно удобно, если ты не хочешь вникать в нюансы таможни или поисков транспортных компаний. За время, пока я работал с ними, ни разу не возникло никаких проблем с машинами, и все машины, которые они привозят, с нормальной историей и техническим состоянием.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100 слушать онлайн радио

© Copyright 2007-2010 by Amigor
All rights reserved. Все права защищены.
E-Mail: amigor.mail@gmail.com | ICQ: 317081725
Хостинг от uCoz / При использовании материалов сайта необходимо письменное разрешение администратора!