Шестиструнка
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:56 | Сообщение # 1 |
|
ZZTOP
Гильдия:Мужчина
|
| На мой взгляд есть маленькое упущение в Теме Тексты Песен Mika Newton - это отсутствие аккордов к песням.Я не много владею гитарой но гармония песен очень сложна.Ведь какое кайф услышать в парках песни Mika Newton под гитару ее фенов и кому нравяться ее песни.Это мое личное мнение.
Словами вера лишь жива, как можно отрицать слова?
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 24.08.2009, 08:30 | Сообщение # 2 |
|
Титинка
Гильдия:Женщина
|
| ZZTOP, Ну да это упущение для тех кто умеет играть на гитаре.Согласна, было бы приятно услышать песни Мики под гитару и было бы приятно найти людей, которые тоже любят Мику Ньютон и её творчество.
Never let the fear of striking out keep you from playing the game - Никогда не бойтесь выражать свои чувства, иначе партия будет проиграна
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:42 | Сообщение # 3 |
|
ZZTOP
|
| Это упущение для тех кто умеет подбирать аккорды к песням Мики Ньютон.Могу сказать однозначно что балады ее будут жить вечно.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:06 | Сообщение # 4 |
| И правда - как об этом никто не подумал? Над срочно исправить это упущение - ща возьму гитару в руки и займусь
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:27 | Сообщение # 5 |
|
ZZTOP
|
| Tatyano4ka, Там гармония очень сложная.Видно ты круто играешь на гитаре.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:55 | Сообщение # 6 |
| ZZTOP, ну не такая и сложная гармония) Вот попытка снять "Выше чем любовь" Gm Am Dm Ничего никому не сказав Gm Am Dm ты уйдешь далеко - далеко Gm Am Dm G Я тебя отыщу по следам, по словам Gm Am A Что текут непослушной рекой, постой Припев: Dm Gm Шей крылья облаков C Выше чем любовь Am Полетим с тобой! Dm Слышишь там: Gm Все открыто нам:. Am A Знаешь, я тебя сердцем не предам. Всё играется в барэ, особенно первый куплет - перебором Добавлено (29.08.2009, 12:55) --------------------------------------------- Вот блин - форум все пробелы убил в аккордах, теперь не понятно какой где брать по тексту
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:43 | Сообщение # 7 |
|
vova4ka
|
| Tatyano4ka, попробуй замість одного пробілу вставляти 6 от таких символів: в повідомленні замість них буде пробіл
Прикрепления:
7018302.png
(1.1 Kb)
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:25 | Сообщение # 8 |
|
ZZTOP
|
| Tatyano4ka, Молодец .Гармонию я еще не подбирал к песне ... Выше чем любовь... Ни как Лоджику 8 не доберусь.Ты там не переутомляйся.Лечись.При воспалении легких нужно больше отдыхать. Вот Мики Балады к которым можно добавить аккорды. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Белые Лошади Лунапарк В Плену Теплая Река Арлекино ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Спас ибо что Ты с Нами
Сообщение отредактировал ZZTOP - Суббота, 29.08.2009, 17:33 |
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:52 | Сообщение # 9 |
| ZZTOP, пасиб, начинаеш меня баловать Добавлено (29.08.2009, 19:51) --------------------------------------------- vova4ka, не поняла - как ты их наверх поднял у меня не вышло. Или я тупенька... Добавлено (29.08.2009, 19:52) --------------------------------------------- А - все... дошло
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:38 | Сообщение # 10 |
|
ZZTOP
|
| Tatyano4ka, Видно маловато настоящих фенов которые моглибы играть на муз.инструментах Микины песни и другие.
Прикрепления:
4059911.jpg
(16.8 Kb)
Сообщение отредактировал ZZTOP - Воскресенье, 30.08.2009, 09:40 |
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:27 | Сообщение # 11 |
| Следующим номером нашей программы "Теплая Река" Вступление: A# / Dm Dm / C / F / A# День который ты увы не запомнил Dm / C / F День который я увы сберегла A# / Gm / Dm / C Там где солнце теперь только полночь жила Припев: A# / Gm Там где ты Dm / C Все мои мечты Gm Реки и мосты A# / Dm Всегда с тобой A# / Gm Там где ты Dm / C Белые цветы Gm И слова просты A# / Dm Бери и пой Кстати говоря - возможно моя гитара настроена не в той тональности чем ваша Думаю не трудно перевести гармонию в любую другую тональность
Смерть - попсе
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:15 | Сообщение # 13 |
|
ZZTOP
|
| Вот папа дает жару.Два дня мог отдохнуть от тяжеленных рифов и дисторшона Добавлено (30.08.2009, 21:06) ---------------------------------------------
Quote Следующим номером нашей программы "Теплая Река" Таня прямо как на концерте вводишь в экстаз ЗалДобавлено (30.08.2009, 21:15) ---------------------------------------------
Quote Кстати говоря - возможно моя гитара настроена не в той тональности чем ваша Думаю не трудно перевести гармонию в любую другую тональность А ты на синтизаторе Нажми ноту ми и настрой гитару
Сообщение отредактировал ZZTOP - Воскресенье, 30.08.2009, 21:05 |
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:22 | Сообщение # 14 |
| Quote (ZZTOP) А ты на синтизаторе Нажми ноту ми и настрой гитару А у меня его нету А гитара настроена по тюнеру гитарного проца
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:27 | Сообщение # 15 |
|
ZZTOP
|
| Тогда тюнер не врет и тональность в порядке.Проверю гармонию на синте.
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:06 | Сообщение # 16 |
| Я так подумала - кто умеет играть тот разберетса где какие аккорды брать "В ПЛЕНУ" Вступление: Hm Куплет: G / Dm / Em / Hm G / Dm / A Em / G / Hm / A Припев: Em / Hm Добавлено (30.08.2009, 22:06) --------------------------------------------- Забыла))) В конце припева переходной аккорд на куплет - А ))
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:11 | Сообщение # 17 |
|
vova4ka
|
| для мене то все як китайська азбука
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:56 | Сообщение # 18 |
|
ZZTOP
|
| vova4ka, Quote для мене то все як китайська азбука Это по началу так.Купи гитару возьми уроки и потихоньку оседлаешь эту аккорд ную грамоту. Есть много в интере само учителей по гитаре для начинающих и выше.Скину тебе ссылку. http://torrents.ru/forum/tracker.php Добавлено (30.08.2009, 22:53) --------------------------------------------- Добавлено (30.08.2009, 22:56) --------------------------------------------- Мика Ньютон В плену Вступление: Нsus2 G D Красное в огонь навсегда. Еm Нm Белое в ладонь, как вода. G D Слезы по щекам снизу вверх. А Еm Только не летай выше всех. G Там стены, там слепые вены. Нm А Слишком откровенно, а я Еm В плену, но без тебя. Нm Одна не насовсем. Только до утра. В последний раз. В плену, но без тебя. Зачем, зачем, зачем? Еm Еще одна душа F#7 Нm Сгорит сейчас. Красное в огонь без следа. Я тебя всегда буду ждать. Белое в ладонь до зари. Только мне в глаза не смотри. Там стены, там слепые вены. Слишком откровенно, но я Припев Проигрыш: G Еm Нm Нm | G Еm Нm С#7 F#m В плену, но без тебя. С#m Одна не насовсем. А только до утра. В последний раз. В плену, но без тебя. Зачем, зачем, зачем? F#m Еще одна душа G#7 Сгорит сейчас.
Сообщение отредактировал ZZTOP - Воскресенье, 30.08.2009, 22:54 |
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:31 | Сообщение # 19 |
| написала минор вместо мажора))) а подобрала мажор))) Сори - наспех писала, забыла вписать модуляцию)) Пасиб за исправление моей спешки
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:55 | Сообщение # 20 |
|
Кгы
|
| Tatyano4ka, спасибо за песенку))) буду теперь детям ее играть))))
да, я снимался в двух мультиках - про чебурашку и в "Звездных войнах" - в последнем без грима
|
|
| |