Як участь в фан-клубі вплинула на ваше життя?
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:13 | Сообщение # 26 |
|
ST@LIN
Гильдия:Мужчина
|
| lucky13, рад за тебЯ!)
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:09 | Сообщение # 27 |
|
Volmas
|
| Я новый человек в этом движении, но за-то теперь знаю, что не один люблю творчество Мики. Даже совершенно случайно нашел здесь одну старую знакомую (не скажу - кого). Вернее это она меня определила по нику.
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:05 | Сообщение # 28 |
|
MonK))
|
| Что касается друзей на фк-у меня их нет...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:55 | Сообщение # 29 |
| Как? Мне самому очень интересно. Единственное, что могу сказать, что общение здесь приносит какое-то удовлетворение что-ли. Вообщем незнаю. Мои друзья меня не понимают - говорят, что мол, слушаешь всякую чепуху. Поэтому я нашёл себе новых друзей здесь именно по интересам.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:23 | Сообщение # 30 |
|
vova4ka
|
| Quote (inorganic2) Мои друзья меня не понимают - говорят, что мол, слушаешь всякую чепуху. Поэтому я нашёл себе новых друзей здесь именно по интересам. то головний плюс))
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:21 | Сообщение # 31 |
|
MonK))
|
| Нашел много нового о мике
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:04 | Сообщение # 32 |
| Впервые пообщалась с Микой Ньютон, стала настоящей фанаткой...
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:35 | Сообщение # 33 |
| ну, кроме всего вышесказаннного, (новые друзья, море общения, любимая музыка и т.п.) это был первый форум, на которм я зарегестрировалась(как раз только инет появился)
Созвездья погаси и больше не смотри Вверх. Упакуй луну и солнце разбери, Слей в чашку океан, лес чисто подмети. Отныне ничего в них больше не найти.
|
|
| |