Мика Ньютон о Джеймс Бонде
|
|
У вас
| Дата: Среда, 05.11.2008, 23:02 | Сообщение # 1 |
|
avrilka
Гильдия:Женщина
|
| В связи с выходом новой части «бондианы» E-motion расспросил наших звезд о супершпионе. Завтра на большие экраны наконец-то выйдет новая часть похождений секретного агента "007". Уже сейчас вокруг фильма и вокруг главного героя ходит множество разговоров. Джеймс Бонд – кто он? Что мы знаем об этом человеке-легенде. Когда-то его придумал известный английский писатель Ян Флеминг. Бонд предпочитает виски. Всегда элегантно одет. Ездит исключительно на машинах марки Aston Martin. В кино его сыграли в общей сложности, шесть разных актеров. Одни были бесподобны в его образе, другие потерпели полное фиаско. E-motion решил поинтересоваться у наших звезд, что они думают по поводу агента «007» - как мужчины и как спергероя. Молодую певицу Мику Ньютон, Джеймс Бонд наоборот, не особо впечатляет. Таких мужчин она считает бабниками и не видит смысла ни в каких отношениях с ними кроме флирта. - Когда говорят о Джеймсе Бонде, первое, что приходит на ум – не количество его «секретных операций» и приключений, а количество его подруг, - рассказала Мика E-motion. - Лично для меня это мужчина с табличкой «Я - бабник». За таким мужчиной приятно наблюдать, флиртовать. Но что он может дать в реальной жизни? Настоящих «бондов» не существует, а те, кто пытается его наследовать, в большинстве своем самовлюбленные нарциссы и неугомонные тусовщики. При этом певица призналась, что ее любимым Бондом был и остается Пирс Бросман. А вот нынешний «агент 007» – Дэниэл Крейг вызывает у Мики Ньютон неоднозначные впечатления.
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:00 | Сообщение # 2 |
|
white
Гильдия:Мужчина
|
| Как по мне дак фильм не очень,а мнение Мики поддержую.
To что нас убивает,делает нас сильнеее!
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:09 | Сообщение # 3 |
|
Олечка
|
| Мне тож фильм не оч понравился. С Микой согласна, неоднозначное впечатление такое складываеться.... Сам актер симпатичный, но взгляд у него... пошлый какой-то... я бы врятли с таким парнем знакомилась ближе)))
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:17 | Сообщение # 4 |
| лично мне не нравится никакой фильм Бонда
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:43 | Сообщение # 5 |
|
vova4ka
|
| d@rk8eider, аналогічно)) я навіть й не дивлюсь такого
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:53 | Сообщение # 6 |
|
IMPEREAL
|
| я наверное видел один, может два старых фильма по ТВ, когда малый был...
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:48 | Сообщение # 7 |
|
Олечка
|
| вообще наши сейчас (после как мне кажется какого-то творческого перерыва) стали снимать фильмы намного интересней зарубежных...
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:06 | Сообщение # 8 |
|
vova4ka
|
| IMPEREAL, а тепер не хочеш?) Олечка, наприклад, які?
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:42 | Сообщение # 9 |
|
avrilka
|
| Если фильм удачный, то начинают "лепить" продолжения... Вот как "Крепкий орешек" например, не удивлюсь, если будет 20, а потом и 30 часть... Оно ведь надоедает. И смотреть 100 раз одно и тоже не хочется...
Сообщение отредактировал avrilka - Пятница, 21.11.2008, 21:42 |
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:52 | Сообщение # 10 |
|
Олечка
|
| vova4ka, ну например все фильмы Оксаны Байрак, та же Аврора. Адмирал тоже наш фильм. и еще много хороших, сразу не вспомнить
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:38 | Сообщение # 11 |
| Олечка, да, я тоже последнее время отдаю предпочтение русским фильмам. Американские блокбастеры уже в "печёнках сидят". По мне фильм должен, в первую очередь, нести смысловую нагрузку, а спецэффекты и качество - отходит на второй план.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:18 | Сообщение # 12 |
|
IMPEREAL
|
| vova4ka, нет, ща не смотрю такое... в детсвте любил боевики всякие, стрелялки... много эфффЭктов... а ща такое не люблю... в этом жанре могу смотреть фильмы только с усастием Джэйсона Стэтхэма... Перевозчик например, или Адреналин...
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:36 | Сообщение # 13 |
|
avrilka
|
| А меня на комедии пропёрло...
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:46 | Сообщение # 14 |
|
IMPEREAL
|
| avrilka, скажи - ка парочку самых таких, которые тебе понравились)) пожалуйста))
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:40 | Сообщение # 15 |
|
vova4ka
|
| Так-с...вам - сюда -
|
|
| |