Секс на одну ночь. Мнение Мики.
|
|
У вас
| Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:54 | Сообщение # 1 |
|
koh
Гильдия:Мужчина
|
| Мика Ньютон (певица): – Это ужасно! Есть такие люди, которым неважно, лишь бы двигалось. А потом моментально забывают. Я этого не понимаю. У меня такой практики не было и, надеюсь, не будет. Блик
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:56 | Сообщение # 2 |
|
IMPEREAL
|
| Зачем создал две одинаковых темы?
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:58 | Сообщение # 3 |
|
koh
|
| Уже одна))
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 05:07 | Сообщение # 4 |
|
white
|
| Коh конечно же есть,я тоже с етим не согласен,даже знаю одного чела которому без разници.
To что нас убивает,делает нас сильнеее!
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:46 | Сообщение # 5 |
|
Лис
|
| Правильно Мика сказала!!! От такой фигни никакого удовольствия, тока подцепишь какую нить болячку себе!!!
Ни любви!!! Ни тоски!!! Ни жалости!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:13 | Сообщение # 6 |
|
vova4ka
|
| Quote (Лис) От такой фигни никакого удовольствия звідки знаєш?
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:12 | Сообщение # 7 |
|
Лис
|
| vova4ka, Та один раз на такую фигню повелся тока до контакта слава богу не дошло!!! Одумался вовремя!!! Та и не понравилось нисколько!!! Как подумаешь что будешь заниматься етим с девушкой через которую может полгорода прошло противно становиться!!!
Сообщение отредактировал Лис - Воскресенье, 05.10.2008, 16:17 |
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 08.10.2008, 08:38 | Сообщение # 8 |
| Лис, я с тобой согласен!!! Сейчас вообще очень трудно найти хорошую девушку!!! И куда дальше хуже!!! Сейчас нужно ростить себе с детства!!! А 90 % девушек вот как раз такие как мы обсуждаем в этой теме!!!
смерть...стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать! В.Цой
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 08.10.2008, 13:38 | Сообщение # 9 |
| Quote (solopko88) Сейчас нужно ростить себе с детства!!! =) Ты уже третий человек с таким мнением =) Два знакомых моих растили себе с детства =))) Сильно уж хорошо выучили девочек, те их не долго думая и бросили когда стукнуло им по 18 кажись =)
Знай, Желай, Дерзай, Храни молчание. Полковнику никто... не пишет... Полковника никто... не ждеет...
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 08.10.2008, 16:28 | Сообщение # 10 |
|
Олечка
Гильдия:Женщина
|
| хм... парни можно разбавить вашу дисскусию? если по теме, то я вообще секс без любви и взаимных чувств не приемлю! без чувств это получается просто животным инстинктом а для меня это все-таки нечто большее...... solopko88, между прочим найти хорошего парня тоже не так та просто
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 08.10.2008, 16:57 | Сообщение # 11 |
| Quote (Олечка) без чувств это получается просто животным инстинктом Лично мое мнение: С каждым днем и так все больше и больше замечаю сходство многих людей с животными =) Скоро народ гавкать начнет и на четвереньки станет =)
Знай, Желай, Дерзай, Храни молчание. Полковнику никто... не пишет... Полковника никто... не ждеет...
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 08.10.2008, 18:35 | Сообщение # 12 |
|
Олечка
Гильдия:Женщина
|
| Hermit-Georg, да в этом ты точно прав! Ну так давайте тогда порадуемся друг за друга, что мы не такие!
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:35 | Сообщение # 13 |
|
Лис
|
| Олечка, Давай радоваться!!! !!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:51 | Сообщение # 14 |
| Ваша дискусия напомнила мне один стишок: Оті ромашки, рози, квітки, Оте кохання без ....ння, Оте ....ння, без кохання, Це все ...ня, от тільки ти да я, Та й ти ...ня, один лиш Я!
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
Сообщение отредактировал inorganic2 - Четверг, 09.10.2008, 20:52 |
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:07 | Сообщение # 15 |
|
vova4ka
|
| inorganic2, гарно вот правильно Олечка сказала, секс на одну ніч, то так як тварини, краще ніяк не опишеш)
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:26 | Сообщение # 16 |
|
TURBO
|
| Quote Это ужасно! Есть такие люди, которым неважно, лишь бы двигалось. А потом моментально забывают. таких большинство...
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:06 | Сообщение # 17 |
|
IMPEREAL
|
| inorganic2, я немного по другому знаю)) но в конце так же))
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |