Режиссер «Новой Волны» помогает Украине
|
|
У вас
| Дата: Среда, 23.07.2008, 18:55 | Сообщение # 1 |
|
avrilka
Гильдия:Женщина
|
| Александр Ревзин поддерживает Мику Ньютон в форме донецкого «Шахтера». Главный режиссер конкурса «Новая волна» пришел на утреннюю репетицию в форме чемпионов Украины, ФК «Шахтер». По всей видимости Александр Ревзин является фанатом нашей футбольной команды. Как бы там ни было, но в этот день украинским участникам – Мике Ньютон и группе «Заклепки» (в прошлом «Клипсы») работалось на репетициях легче. Примечательно также, что накануне Ревзин забраковал конкурсные наряды Ньютон и заменил приготовленную ею вторую песню (хит страны) на композицию Земфиры «Не отпускай». В дизайнерских туфлях работы киевлянки Ольги Громовой Ньютон вышла петь на репетиции мировой хит. И 15-сантиметровые каблуки 22-летнюю Мику не смутили, а вот режиссера поставили в тупик. Как и плотные белые чулки в сочетании с розовым платьем в пайетках и аксессуаром а ля ошейник. Чулки конкурсантка уступила, но платье и туфли отстояла. – Я девушка с характером, – заявляет Мика Ньютон. – Ревзин хочет меня раздеть. Не дамся! Ну что скажут мои поклонники, когда увидят меня на экране в вечернем платье? Не хочу быть теткой! И уж тем более не дам ему меня перекрасить. Но он помог мне осознать то, чего мне не хватало на сцене. Научил, как обмениваться энергетикой с залом. Раньше я делала это бессознательно, а теперь знаю, как достичь контакта. С помощью «Новой волны» мне хочется расширить аудиторию Возможно, надев украинскую футбольную форму, Ревзин хотел показать, что конкурс конкурсом, а к нашей стране он испытывает искреннюю симпатию. Напомним, что в воскресенье методом жеребьевки на поле для гольфа участники определили очередность выстпуления во второй и третий конкурсный день. Во второй конкурсный день Мика Ньютон будет выступать 10-й, в третий – пятой по счету. Сам же фестиваль стартует сегодня вечером. ФОТО: Мика и Александр Ревзин Мика и Ревзин Мика и Елена Максимова (Россия)
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 23.07.2008, 18:59 | Сообщение # 2 |
|
№1Fan
Гильдия:Мужчина
|
| МИКА THE BEST!!!!!Шахтер ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!
123
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:53 | Сообщение # 4 |
|
PharmaT
|
| Красивый браслет
Воюю За Мику Ньютон
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:31 | Сообщение # 5 |
|
avrilka
|
| Чего-то его помощь вчера не ощущалась...
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:22 | Сообщение # 6 |
| Quote (avrilka) Я девушка с характером, – заявляет Мика Ньютон. – Ревзин хочет меня раздеть. Не дамся! Ну что скажут мои поклонники, когда увидят меня на экране в вечернем платье? Не хочу быть теткой! не заметно было в первый день(((
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:23 | Сообщение # 7 |
|
avrilka
|
| Quote (Rain_Tear) не заметно было в первый день((( Это точно....
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:05 | Сообщение # 8 |
|
vova4ka
|
| мдя...щось того характеру не було замітно коли поставили іншу пісню, коли змінили наряд....напевно правду колись казали що "Аномальної Міки" більше нема...все з часом міняється
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:08 | Сообщение # 9 |
| vova4ka, вже нічого не зробиш
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:15 | Сообщение # 10 |
|
vova4ka
|
| Хотілось би почути якісь коментарії Оксани по тому поводу, але не такий "для преси", що типу все добре, а чисто так, для нас....
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:34 | Сообщение # 11 |
|
avrilka
|
| Завтра, Мика будет в программе ''Guten Morgen'' на М1.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:37 | Сообщение # 12 |
|
Fan11
|
| в мене питання: який хіт країни мала співати Міка??
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:46 | Сообщение # 13 |
|
vova4ka
|
| Fan11, ніхто так і не знав точно, в "Ексклюзиві" казали що якусь пісню Павлика, і до останього дня ніхто так і не знав
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:18 | Сообщение # 14 |
|
BOVI
|
| Да уж Ревзин так помог, что лучьше некуда((((
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 30.07.2008, 08:32 | Сообщение # 15 |
|
№1Fan
|
| vova4ka, ну так если Виктора Павлика,то лучше уже Не Отпускай!
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 30.07.2008, 12:59 | Сообщение # 16 |
|
N@sty
|
| Fan11, должна была петь песню Виктора Павлика Ти подобаєшся мені
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 30.07.2008, 13:30 | Сообщение # 17 |
|
Fan11
|
| Українську мову москалі нелюблять!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 30.07.2008, 14:10 | Сообщение # 18 |
| Fan11, ми українці, і українська - наша рідна мова. А москалі тільки себе люблять)))
Созвездья погаси и больше не смотри Вверх. Упакуй луну и солнце разбери, Слей в чашку океан, лес чисто подмети. Отныне ничего в них больше не найти.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 30.07.2008, 15:40 | Сообщение # 19 |
|
№1Fan
|
| avrilka, что сегодня утром Мика была в GM?
123
|
|
| |