В каком стиле Мика Ньютон вам нравится больше всего?
|
|
|
|
У вас
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:04 | Сообщение # 76 |
|
ЭкЛерка
Гильдия:Женщина
|
| Rain_Tear, это точно! Я про ее натуральный цвет волос случайно узнала совсем недавно, когда смотрела награждение VIVA и там показали ее детскую фотку. А то б до сих пор не знала)
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:18 | Сообщение # 77 |
|
vova4ka
Гильдия:Мужчина
|
| Quote (Rain_Tear) боже, вы фанаты Мики, а не её музыки, как я смотрю) такое далеко не каждый может знать, некоторые годами слушают музыку и их больше ничего не колышет)) ні просто коли довгий період слідкуєш за її творчістю, то хоч не хоч, будеш знати всі подробиці її життя. Я просто пам'ятаю як дивився запис її виступу ще у 2000 році І в інтервю різних вона сама не раз вже казала про свій природний колір волосся ЭкЛерка, нічого не точно! робите з мене тут якого фанатика... Неодноразово на такі питання вона відповідала, мали б чути всі вже)
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:55 | Сообщение # 78 |
|
ЭкЛерка
|
| vova4ka, я не слышала до Вивы. Зато теперь буду знать!
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:16 | Сообщение # 79 |
| vova4ka, а я забыла просто с кем не бывает
Созвездья погаси и больше не смотри Вверх. Упакуй луну и солнце разбери, Слей в чашку океан, лес чисто подмети. Отныне ничего в них больше не найти.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 08:24 | Сообщение # 80 |
|
Dianka
|
| мне больше нравится блондинкой)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:07 | Сообщение # 81 |
|
Figaro
|
| Вообще в любом стиле Мика чудесно просто выглядит! Но... так как на главной сейчас ...это очень хороший выбор, по-взрослому, я бы так сказал.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:52 | Сообщение # 82 |
|
ЭкЛерка
|
| Figaro, соглашусь, Мика стала взрослее в новом имидже (в хорошем смысле)
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:39 | Сообщение # 83 |
|
vova4ka
|
| ЭкЛерка, я давно вже таке казав, ще як тільки вона перший раз брюнеткою показалась) Не та вже вона тепер, змінилась...будем надіятись що на краще...
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:55 | Сообщение # 84 |
|
ЭкЛерка
|
| vova4ka, ага! она и правда другая стала, но я тоже надеюсь, все, что не делается, все к лучшему!
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:54 | Сообщение # 85 |
| думаю что Мике подходят все цвета, но сам рыжий цвет мне не очень нравиться. Черненькой самый класс!!!(белый тоже) Добавлено (26.03.2009, 16:54) --------------------------------------------- То ЭкЛерка: Я с тобой согласна все, что не делается, все к лучшему!
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:47 | Сообщение # 86 |
| Quote (Bogdanovskaya) Черненькой самый класс!!!(белый тоже) Согласен! Но и рыжей она тоже классно выглядит!
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:55 | Сообщение # 87 |
| Ток черненькая
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:28 | Сообщение # 88 |
| я в таком шоке была когда она стала рыжей..... я аж афигела!!!! самый лудший цвет ей- это быть Блондинкой))))))
Ведь я красивая Кошка, сижу на Окошке, я понимаю это сложно, с темпираментом моим проиграть игру.....
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:08 | Сообщение # 89 |
| мне больше нравилось когда она была блондинкой...она была такая светленькая,такой ангел вся прям светилась...а сейчас тоже хорошо но всё равно...
- Наверно Вам стоит какое то время воздерживаться от секса. -Как долго? -С точки зрения эволюции я бы посоветовал вечно.(с.) Доктор Хаус.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:52 | Сообщение # 90 |
|
Volmas
|
| Вот странная тема - я ее люблю в любом имидже, даже не голосовал - не вижу смысла...
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:12 | Сообщение # 91 |
| Volmas, ну всё равно...у каждого своё мнение...и если мика будет прислушиватся к каждому мнению то ей придется быть на половину блондинкой,рыжей и брююнеткой...тогда все будут довольны!
- Наверно Вам стоит какое то время воздерживаться от секса. -Как долго? -С точки зрения эволюции я бы посоветовал вечно.(с.) Доктор Хаус.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:46 | Сообщение # 92 |
|
vova4ka
|
| alino4ka, слухати вона має себе, і бути такою, як хочеться їй Volmas, і я її люблю будь-якою))) вона ж пісні гірше від того не стала співати, може навіть краще тепер
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:30 | Сообщение # 93 |
|
ЭкЛерка
|
| Volmas, да, и я ее любой люблю. И поддерживаю любой ее имидж. Это ведь ее жизнь, и решать, как меняться, имеет право только она. А мы ее любим не за цвет волос, а за творчество)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:47 | Сообщение # 94 |
| vova4ka, вот вот.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:07 | Сообщение # 95 |
|
Mafania
|
| А мне нрав Мика,которая была раньше)) без обид...просто тогда она была спортивная,весёлая одним словом аномалия)))) а сейчас гламурненькая девушка
Я тебя,отыщу,по глазам,по слезам.....
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 01.04.2009, 23:10 | Сообщение # 96 |
|
mrbubu
|
| lucky13, Вот вот vova4ka, Как-то слишком ярко <_<
www.senala.com.ua - Capoeira is in your heart! www.urbanfreestyler.com
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:38 | Сообщение # 97 |
|
№1Fan
|
| Должна быть рыжей или блонди!!!И всё тут!!!))))
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:05 | Сообщение # 98 |
|
ЭкЛерка
|
| №1Fan, а я вот сидела, фотки ее смотрела... Все-таки брюнеткой она мне больше нравилась, чем рыжей. Так тоже хорошо, но черненькой лучше
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:56 | Сообщение # 99 |
| Светлый цвет волос придаёт Мике, как бы сияние что-ли, она прямо как ангелочек.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:24 | Сообщение # 100 |
|
vova4ka
|
| inorganic2, вона і зараз така. І то не колір волосся її такою робить, а те, що вона випромінює хороший настрій
|
|
| |