Ремиксы
|
|
У вас
| Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:01 | Сообщение # 1 |
|
TURBO
Гильдия:Мужчина
|
| ктонибудь видел нормальные (и вообще какието) ремиксы? если что, где брать исходники? (акапеллы, инструменталы) вот написал на оф.форуме, здесь тож напишу - есть песня "убегаю" но блин вокал там в середине напоминает машу распутину, сорри, хотя начало оч. хорошее. ее бы хотелось замиксовать, я конечно не мастер, ну хоть попытка не пытка. было бы с чем работать.... ремикс подразумевается не обычное тынц-тынц а чтонибудь кардинально другое, с вокалом Мики. вот.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:37 | Сообщение # 2 |
|
white
|
| ТURВО песня називается не убегаю а "убежать",а по поводу ремиксов дак их не мало у Мики.Попробуй на зайцах мож там найдеш.
To что нас убивает,делает нас сильнеее!
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:21 | Сообщение # 3 |
|
TURBO
|
| Quote (white) песня називается не убегаю а "убежать",а по поводу ремиксов дак их не мало у Мики.Попробуй на зайцах мож там найдеш. а, да, сорри "не мало" это сколько? на зайцах тока два... да и вообще не то это, именно "тынц-тынц" а надо чтото более основательное.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:57 | Сообщение # 4 |
|
IMPEREAL
|
| Я вот лично не умею делать ремиксы, но хотелось бы ремиксы в стиле drum-and-bass или транс...
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:44 | Сообщение # 5 |
|
vova4ka
|
| Рикки, взагалі то в кадетах звучав оригнал "Аномалия", реміксу щось не чув... А я рахую що ремікси псують пісню
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 15.10.2008, 16:31 | Сообщение # 6 |
|
Лис
|
| Есть некоторые ремиксы которые нравяться!!! Но в основном я считаю что оригинал лучше, а ремикс портит песню!!!
Ни любви!!! Ни тоски!!! Ни жалости!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 15.10.2008, 19:55 | Сообщение # 7 |
|
white
|
| Да самому не нравятся.
To что нас убивает,делает нас сильнеее!
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:52 | Сообщение # 8 |
|
Космос
|
| Мне тоже ремиксы не нравлятся.Но есть пару ремиксов,которые перепеты хорошо
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:58 | Сообщение # 9 |
| Я вообще у Мика ни разу ремиксов не слышала!
В тишине я слышу сердце, тихо, будто сердце нету...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:13 | Сообщение # 10 |
|
Олечка
Гильдия:Женщина
|
| а мне нравится ремик "Теплой реки" (от Планковского вроде) и прикольный Unique - Слышишь..там.. Выше.... такая замедленно нежная песенка вышла))) Ставлю себе на будильник IlonaRichie, ну и еще ремикс ''В плену'' с Потапом, особенно грязная версия
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:08 | Сообщение # 11 |
|
Титинка
Гильдия:Женщина
|
| Олечка, мне тоже нравится ремикс Unique - Слышишь..там.. Выше.... под неё засыпать хорошо.
Never let the fear of striking out keep you from playing the game - Никогда не бойтесь выражать свои чувства, иначе партия будет проиграна
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 23.12.2009, 13:52 | Сообщение # 12 |
| IlonaRichie, я тож ...не одного=))
Ведь я красивая Кошка, сижу на Окошке, я понимаю это сложно, с темпираментом моим проиграть игру.....
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:02 | Сообщение # 13 |
| Я считаю что ремикс делают,когда долго нет новинок,ремикс не очень уважаю,но есть и нормальные!
ПОКЛОННИК!
|
|
| |