Музыка
|
|
|
|
У вас
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:36 | Сообщение # 26 |
| Ёлки-палки, я такой музон нашёл, просто не музыка, а сказка какая-то, --- Isao Tomita - "The Great Gate at Kiev", "Round of the Princesses", "Prelude to the Afternoon of a Faun".
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:09 | Сообщение # 27 |
| Предпочитаю все тяжелое и не очень быстрое. В основном это дум, блек, готик. Не брезгую такими стилями как хард-рок, дез-метал, мелодик, иногда павер. Терпеть не могу рэп и шансон. Еще больше терпеть не могу почитателей этих стилей - у них всегда мания величия, пропитая или прокуренная совесть, неисчерпаемая наглость и отсутствие собственного мозга. Их жизнь под влиянием стиля - тупые позеры короче говоря
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:11 | Сообщение # 28 |
| Tatyano4ka, вот-вот, насчёт рэпа и шансона я с тобой согласен на все сто. Это не музыка, это галимый АЦТОЙ.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:17 | Сообщение # 29 |
|
№1Fan
Гильдия:Мужчина
|
| не шарите-не говорите! я например не понимаю как можно слушать то что ты там выше написал....или какой то метал.... ....но я ж ничего не говорю...это некультурно
123
Сообщение отредактировал №1Fan - Понедельник, 12.10.2009, 16:21 |
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:12 | Сообщение # 30 |
|
Volmas
|
| Ох... Я тоже не люблю шансон, а рэп до меня просто не доходит - как под музыку можно грузить? Это ведь не пение - это грузиво. И народ грузится по полной, и начинает задумываться о смысле жизни без травы, и понимает со временем, что такого смысла и быть не может... И эта накуренная братия задает моду таким же накуренным малолеткам из которых выростают конкретные укурки - РОМАНТИКА!!! Или я где-то не прав? Посмотрите на "рэперов"
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:24 | Сообщение # 31 |
|
№1Fan
|
| то кто никогда не слушал реп именно так всегда и говорит реп это музыка о жизни....мне нравиться как говорит Румяный-"Это не песни-это отчеты о людях"..это чуства что на душе.....и при чем тут трава...?....я лично не курю траву....и даже сиги не курю(ну разве иногда)..и много таких же моих друзья ...,но реп помогает мне...дает настроение и уверенность...мне нравиться этот стиль...это голос правды....послушайте Рыночные Отношения,Нагано,Браза...а тогда говорите
123
Сообщение отредактировал №1Fan - Понедельник, 12.10.2009, 23:27 |
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 14.10.2009, 23:07 | Сообщение # 32 |
|
Linok
Гильдия:Женщина
|
| ROCK рулит))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 06:29 | Сообщение # 33 |
|
ЭкЛерка
|
| А я соглашусь с Tatyano4ka, Volmas, inorganic2! Вы четко втроем описали мои представления о рэпе и шансоне. Особенно о шансоне! Рэп я перенести еще могу, шансон - никогда! Добавлено (15.10.2009, 06:29) --------------------------------------------- Я имею в виду тот шансон, который все слушают сейчас, то есть блатняк! А то, чувствую, найдется кто-нибудь, кто начнет меня грузить тем, что такое настоящий шансон и какого его происхождение!)) Я не переношу именно блатняк!
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:06 | Сообщение # 34 |
| ЭкЛерка, если долго слушать рэп белому человеку, то его поведение начинает походить на поведение грёбаного нигера из отстойных и вонючих кварталов американских мегаполисов.
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:07 | Сообщение # 35 |
| inorganic2, ну против темнокожих я ниче не имею - это уже нацизм в тебе заговорил
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:51 | Сообщение # 36 |
|
Олечка
|
| Согласна с большинством! У нас было одно время, когда в транспорте абсолютно все водители слушали радио Шансон да по-громче... вот это было жестоко. Сидишь и слушаешь>( в то время еще и мп3 плееров небыло даже, это сейчас включил свою музыку и сиди наслождайся. Да и вкусы у наших водителей уже изменились.
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:07 | Сообщение # 37 |
| Tatyano4ka, да я в принципе тоже ничего против них не имею, но меня раздражает, когда наши ребята начинают подражать в стиле одежды (штаны с мотнёй до колен), в стиле музыки (рэп, хип-хоп) и в стиле танцев (брэйк) - афроамериканцам. Получается что наша некоторая молодёж попросту обезъянничает. Вот.
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:07 | Сообщение # 38 |
| inorganic2, ты в этом смысле... Это да - позеров все больше день ото дня.
Смерть - попсе
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:52 | Сообщение # 40 |
|
Леха
|
| мне нравится Alt.Rock
И слова просты.....бери....и пой
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 27.10.2009, 02:58 | Сообщение # 41 |
| inorganic2, супермотня-штаны я тож не догоняю Штаники с предусмотренным местом под нехилый памперс - а вось адреналин зашкалит
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:36 | Сообщение # 42 |
| 16 января 2010 г. в Мариуполе состоится концерт группы "АРКОНА", - супер, я еду!
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:11 | Сообщение # 43 |
|
ЭкЛерка
|
| inorganic2, а кто сказал, что я долго слушаю рэп?)) Я сказала - могу перенести! Когда слова хорошие
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:04 | Сообщение # 44 |
|
N@sty
|
| слушаю все стили! все зависит от песни )
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:42 | Сообщение # 45 |
| Слушаю все что нравится.Мика-хороший исполнитель,классные песни поёт!!!!!!!!
ПОКЛОННИК!
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:19 | Сообщение # 46 |
|
rikulia
|
| Всем привет! я слушаю фолк и Ротару!=) но недавно услышала песни Мики и мне ну очень её голос понравился!!
|
|
| |