Питомцы
|
|
У вас
| Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:43 | Сообщение # 76 |
|
Олечка
Гильдия:Женщина
|
| ЭкЛерка, Спасибо))) А сегодня я узнала, что у моего Боника остался сын. У соседей, у кошки точь в точь такой котенок и такой же ласковый мурлыка. Знаете для меня это очень хорошая новость. Так приятно знать, что после него на этом свете осталось продолжение. Он был со мной всегда, умел слушать... а теперь его сын будет так же рядом с кем-то другим
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:50 | Сообщение # 77 |
|
ЭкЛерка
|
| Олечка, это здорово! Вот ты точно сказала, коты умеют слушать. У меня Ванюха своенравный, вредный, но если мне плохо, обязательно придет, ляжет рядом, начинает фурчать и всегда выслушает
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:00 | Сообщение # 78 |
|
IMPEREAL
Гильдия:Мужчина
|
| Олечка, так попроси, чтоб тебе дали сына...
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:12 | Сообщение # 79 |
|
Олечка
|
| IMPEREAL, я не знаю, у меня есть Лео. Да и не всегда сын похож на отца, а Боник для меня на всегда останется лучшим. Мне кажется в нем жила душа доброго и мудрого человека, хочу именно таким его помнить. Даааа что-то я много о нем тут говорю и вообще часто думаю. С этим нужно что-то делать...
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 08.07.2009, 16:37 | Сообщение # 80 |
|
IMPEREAL
|
| Олечка, ну все-равно гены то его...
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:10 | Сообщение # 81 |
| Похоже я тут одна равнодушна к котам
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:46 | Сообщение # 82 |
|
ST@LIN
|
| нет:) я лично ненавижу их) особенно дворовых)
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:48 | Сообщение # 83 |
|
ЭкЛерка
|
| Tatyano4ka, ST@LIN, бездушные вы А мне бездомных очень жалко, я б всех забрала, но мне и своего кабанчика с головой хватает!
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:10 | Сообщение # 84 |
|
ST@LIN
|
| ха-) ну а ты б была хорошего мнения о котах если б у тя во дворе штук 40 их было) и от того что их постоянно кормять на подьезде плесень... и она настолько обнаглели что могут запрыгнуть на спину... мне то ниче... у мну проход обеспечивает собака..) а вот остальным??
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:52 | Сообщение # 85 |
|
ЭкЛерка
|
| ST@LIN, а у меня и так во дворе котов штук 40 Хотя, признаю, они не такие наглые, как ты описал
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:47 | Сообщение # 86 |
|
ST@LIN
|
| ЭкЛерка, ну вот видеш)) ниче в етой жизни не бывает просто так) и ни откуда не появляется) нашелся повод и для моей ненависте к семейству кошачих)
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:20 | Сообщение # 87 |
| Не ну я не то чтоб их ненавижу - просто не люблю
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:08 | Сообщение # 88 |
|
Volmas
|
| ST@LIN, а я с тобой полностью солидарен
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:06 | Сообщение # 89 |
|
ЭкЛерка
|
| ST@LIN, да уж! Volmas, злюки вы!
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:38 | Сообщение # 90 |
| А я и смотрю - коты наш двор не обходят - они пулей пролетают мимо нас а дальше идут спокойно Ктото их явно зашугал
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:12 | Сообщение # 91 |
|
ЭкЛерка
|
| Tatyano4ka, кто бы это мог быть?
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:42 | Сообщение # 92 |
| ЭкЛерка, та папик по ним из мелкашки стрелял - сама видила
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 07:52 | Сообщение # 93 |
|
ST@LIN
|
| Tatyano4ka, ехь...мне б такую волю дали...а то ети бабки которые их кормять постоянно во дворе дежурять... я б их...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:49 | Сообщение # 94 |
|
ЭкЛерка
|
| Tatyano4ka, кошмар Вот из-за таких как вы коты становятся зашугаными и злыми
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:48 | Сообщение # 95 |
| ЭкЛерка, А я их не люблю потому что они хитрожолтые - всю жизнь проживают из под тишка Пока на него смотриш - оно святое, стоит отвернутьса - уже или чтото стырит или нагадит в тихую Лер, есть только 2 категории людей : любители кошек и нелюбители, третьего не дано и нетральной стороны тоже нет. Любители - любят кошек, нелюбители - просто видят их хитрожолтую натуру насквозь и всегда начику Как я
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:40 | Сообщение # 96 |
|
vova4ka
|
| і чого б то їх ненавидіти...мирні тваринки)
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:23 | Сообщение # 97 |
| Tatyano4ka, тебе просто плохие коты попадались. у нас во дворе, наример, что котов, что собак - завались. так вот некоторые коты благороднее собак бывают это я как наблюдатель говорю
Созвездья погаси и больше не смотри Вверх. Упакуй луну и солнце разбери, Слей в чашку океан, лес чисто подмети. Отныне ничего в них больше не найти.
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:42 | Сообщение # 98 |
| Tatyano4ka, согласна с тобой. Их надо очень сильно любить чтобы заводить.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:10 | Сообщение # 99 |
|
ЭкЛерка
|
| Quote (Tatyano4ka) Пока на него смотриш - оно святое, стоит отвернутьса - уже или чтото стырит или нагадит в тихую А может, в этом их прелесть? А вообще, действительно, смотря какие коты! Есть настолько умные и благородные, несмотря на хитрую натуру. А мой например вредный, но этой вредностью он так веселит! Ну и кошки, конечно же, заслуживают доброго слова хотя бы из-за того, что, как известно, исцеляют людей! И это действительно так! Проверяла на себе)
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:05 | Сообщение # 100 |
| Quote (ЭкЛерка) А может, в этом их прелесть? Да уж)) прелесть... У тебя кот или кошка? Если кот - попытайся не сводить с него глаз пару часов, но так чтоб он этого не замечал! И ты увидиш как он метит всё вокруг: дверные проёмы, стиральную машину, мебель и даже мусорное ведро!!! А потом раскажеш мне - какие они святые и чистоплотные животные
Смерть - попсе
|
|
| |