|
|
|
|
Где вы будете проводить лето?
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:32 | Сообщение # 76 |
| inorganic2, мы с Харькова Ток непонятно где вы будите венки на воду спускать В харькове 2 реки - Лопань и Харьков - там вместо воды ... не буду писать что Правда есть под Харьковым третья река - Уды - там нормс
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:44 | Сообщение # 77 |
| Tatyano4ka, ну я же не харьковчанин, поэтому я тебе точное место сейчас не назову. Нас самих, (всмысле запорожскую общину староверов), будут встречать на вокзале. Но я сегодня попробую разузнать точное место, а завтра отпишусь тут.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:23 | Сообщение # 78 |
| inorganic2, интересно
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:58 | Сообщение # 79 |
| Tatyano4ka, зайди сюда, это ваш местный форум, там всё написанно - http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=236414
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:01 | Сообщение # 80 |
|
ЭкЛерка
Гильдия:Женщина
|
| Вчера узнала, что три дня лета проведу в Судаке...
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:21 | Сообщение # 81 |
| Ну раз лето, как сезон закончилось, теперь думаю тут продолжить тему "Где вы будете проводить осень". Да, знаю, это немного глупо звучит, потому как большинство проводят осень в кабинетах учебных заведений, НО возможно у кого-то всё-таки будут какие-то поездки куда-нибудь. Вот на такой случай, своими впечатлениями можно делится тут. Вот, например, я 20 сентября еду в Харьков на пару дней отмечать Новолетие. Кстати, с наступающим вас 7518 Летом от С.М.З.Х!
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:30 | Сообщение # 82 |
|
vova4ka
Гильдия:Мужчина
|
| Quote (inorganic2) С.М.З.Х! що за шифр?
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:14 | Сообщение # 83 |
|
N@sty
|
| эх...верните лето!!! )
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:07 | Сообщение # 84 |
|
ЭкЛерка
|
| Может, стоит теперь писать, как вы провели лето:
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:18 | Сообщение # 85 |
| vova4ka, С.М.З.Х. - Сотворение Мира в Звёздном Храме. Сотворение Мира - означает: подписание мирного договора между Рассенией (Россией) и Империей Дракона (Китаем). Звёздный Храм - название Лета (года) по Да'арийскому Круголету Числобога. Кстати, икона "Георгий-победоносец" как раз и обозначает сие событие. N@sty, жди следующего... Лично я хочу, чтобы скорей пришла зима, со снегом и метелями. Обожаю зиму.
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:42 | Сообщение # 86 |
| inorganic2, капец - ты что сектант какойто?
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:41 | Сообщение # 87 |
| Tatyano4ka, неа, я просто любопытный... Для сведения: СекТа - расшифровывается - Секретное и Тайное. Секта основополагается на догмах и доктринах. Сектой вполне можно считать "Массонское Тайное Мировое Правительство", Орден Тамплиеров, Церковь Сатаны, Хасидо-ФорМасонское Сообщество, и др. А т.н. псевдо-секты типа: "Свидетели Иеговы", "Сознание Кришны", Баптисты-Пятидесятники, "Белое Братство" и др. - это подконтрольные ответвления вышеупомянутых организаций, своего рода - рычаги настоящих сект. Эти формирования созданы для одурманивания мозгов доверчивых граждан, зомбирования, подчинения воли, тотального ограничения свободы мысли и действий.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:33 | Сообщение # 88 |
|
N@sty
|
| inorganic2, а я последние 2 года зиму не люблю. холодно...брр, и вечная слякоть
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:48 | Сообщение # 89 |
|
ЭкЛерка
|
| N@sty, ага! если б снег был, а то...
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:41 | Сообщение # 90 |
| inorganic2, нда... любопытство - не порок... Ток не увлекайся сильно N@sty, а у нас было нормально А вот переехала теперя посеверней - погляжу
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 23.09.2009, 09:06 | Сообщение # 91 |
| Всё, удачно съездил в Харьков. Праздник удался на сто%. Доволен как слон. Программа была невероятно насыщенной. Вначале была Слава, после зажгли Костёр-Дунию для принесения треб, после, церемониально зажгли другое огнище - Мечь обложенный дровами. Водили хороводы, прославляли всех Богов и Предков. Когда мечь прихватило огнём, его вытащили и пустили на воду. То же кастрище, в котором был Мечь, - стало местом очищения огнём - вобщем прыгали через него. А ещё, - организация "Русский стиль" дало представления практик рукопашного боя, потом дрались мешками, играли в ручеёк. Нормальные такие ребята, таких бы побольше в нашей Державе. Ну конечно-же особо смелые ходили по углям, лично я не решился. Было где-то человек 200, а может и больше. Ну часть разошлась к 23:00, остались самые стойкие. Потом устроили вечерю, варили кашу и травяной чай в котелках на кострах. Так кашу сварили вообще суперовую - по всем канонам Ведической кухни - с Праной. А часов до 4-х утра пели песни, ну и общались по-душам, греясь возле костра. Утром, когда начало светать, провели ещё одну Славу, встретили Ярило-Трисветлое и прокричали ему УРА. Вообщем всех эмоций передать буквами совдэповскаго языка --- невозможно. Я столько позитива нахватался, что хватит до "Маслёны".
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 13.01.2010, 18:26 | Сообщение # 92 |
| Я с семьёй собираюсь летом на море,на какое ещё не решили!
ПОКЛОННИК!
|
|
| |
|
|
|
|
| |