Антивірус
|
|
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:23 | Сообщение # 26 |
|
IMPEREAL
Гильдия:Мужчина
|
| Volmas, я нод тоже не люблю из-за того, что он не все находит... Но у меня сейчас выбора нет особо...
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:44 | Сообщение # 27 |
|
vova4ka
|
| Volmas, но-но, не займайся хоч розповсюдженням такої зарази IMPEREAL, його просто правильно настроїти треба, і все буде знаходити)
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:06 | Сообщение # 28 |
|
Texas
|
| Quote (Volmas) а хоч, я тебе подкину вирусок Антивирусники его находят, но раз у тебя нет антивирусника - этот парень тебя порадует Он прописывается в BIOS и убивает его за пару минут. Всего-то ерунда делов - надо будет потом перепрошить BIOS, видуху и DVD-ROM, ну или выкинуть Ой не спасибо, с такими редкими видами я не сталкивался)) А вот блок питания в 8-м году менялся 2 раза, вот ето настараживает. Причем последний раз брал один из дорогих и всё равно полетел. Купил в январе 350 обычный, как я понял пол года и буду опять менять. Греется постоянно какого-то фига.
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:37 | Сообщение # 29 |
|
vova4ka
|
| Texas, від пилі частіше чистити треба, і може він просто напросто заслабенький до твого компа)
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:04 | Сообщение # 30 |
| зараз в мене нод а раніше стояв Сімантек
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:24 | Сообщение # 31 |
|
IMPEREAL
|
| Kosmoslife, первый раз о таком слышу (Симантек)
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:45 | Сообщение # 32 |
|
vova4ka
|
| IMPEREAL, Symantec AntiVirus, більш-менш відомий вроді...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:45 | Сообщение # 33 |
| ребятишки - скиньте мне пожалуйста ссылоку обновления Nod 32. А то у меня была - а теперь сайт отключили и ссылка не работает! за ранее благодарен!
смерть...стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать! В.Цой
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:50 | Сообщение # 34 |
|
vova4ka
|
| solopko88, читий в приваті
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:53 | Сообщение # 35 |
|
Volmas
|
| Texas, такое у меня было. Взял в руки тестер и начал перемерять нагрузки. Вынимал по одной плате: звук, потом видуху, потом тюнер, дисковод, осталась одна материнка с процом. Ну вынул и проц - врубаю голую мать - а она тянет на себя больше 200 ватт!!! Поменял мамку, и блок питания перестал греться - прикол?
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 23.02.2009, 08:01 | Сообщение # 36 |
| vova4ka, спасибки!!!
смерть...стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать! В.Цой
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:29 | Сообщение # 37 |
|
IMPEREAL
|
| vova4ka, что-то где-то слышал...
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:57 | Сообщение # 38 |
| У меня касперский.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:52 | Сообщение # 39 |
| я вообще без антивируса да, я не умею его ставить - я его боюсь - авось покусает))
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:20 | Сообщение # 40 |
|
Volmas
|
| Rain_Tear, конечно будет лучше, если твой комп черви поточат
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:36 | Сообщение # 41 |
|
Texas
|
| Quote (Volmas) такое у меня было. Взял в руки тестер и начал перемерять нагрузки. Вынимал по одной плате: звук, потом видуху, потом тюнер, дисковод, осталась одна материнка с процом. Ну вынул и проц - врубаю голую мать - а она тянет на себя больше 200 ватт!!! Поменял мамку, и блок питания перестал греться - прикол? Ну я почему-то уверен что у меня тоже чтото с материнкой, но щас искать такую же при етих ценах нету желания...У меня такая логика - ну вот чучуть еще чучуть и возьму другой комп...И так отлажую отлажую...) А в антивируса не вижу смысла. У меня всё важное всегда на флешке...
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:53 | Сообщение # 42 |
|
vova4ka
|
| Texas, в мене комп вже 5 років має, трошки оновлений, але мене повністю задовільняє) Quote (Texas) А в антивируса не вижу смысла. У меня всё важное всегда на флешке... можна подумати вірус з зараженого компа до флешки не дістанеться
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:35 | Сообщение # 43 |
|
ЭкЛерка
Гильдия:Женщина
|
| vova4ka, ага, я вот тоже раньше думала, что обойдусь без антивирусника, но когда позаражалось все, что только возможно, поняла, что лучше с ним дружить
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:12 | Сообщение # 44 |
|
Texas
|
| Quote (ЭкЛерка) ага, я вот тоже раньше думала, что обойдусь без антивирусника, но когда позаражалось все, что только возможно, поняла, что лучше с ним дружить Комп - с 2003 года . То етого был старый - с 98-го года. Проблем с вирусами никогда небыло
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:58 | Сообщение # 45 |
|
vova4ka
|
| Texas, ну везунчик значить ти. Та й в більшості випадків, 60% безпеки залежить від юзера)) Плюс ще так 35% захисту дасть антивірус, а 5% всеодно будуть диркою
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:00 | Сообщение # 46 |
|
Volmas
|
| Texas, а вообще-то интересно - сколько раз ты уже форматировал винт с 2003 года-то? Это ж в нем уже дырки протерты насквозь
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:52 | Сообщение # 47 |
|
ЭкЛерка
Гильдия:Женщина
|
| Texas, повезло тебе) А вообще Вова правду говорит, даже с антивирусником дырка есть, а без...
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 25.02.2009, 00:31 | Сообщение # 48 |
|
mrbubu
|
| Касперский или АВГ. Больше всего - Касперский. Стабильно работает и хорошие характеристики
www.senala.com.ua - Capoeira is in your heart! www.urbanfreestyler.com
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:06 | Сообщение # 49 |
|
Bargan
|
| самый норм это Avast!
|