|
|
|
|
У меня сегодня радость!
|
|
У вас
| Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:42 | Сообщение # 301 |
|
ЭкЛерка
Гильдия:Женщина
|
| Олечка, ага, я тебя понимаю. У нас такое тоже было. И кстати, у моих друзей тоже сессия с 8 июня, так они тоже сейчас бегают, шуршат!) А ты не знаешь, у архитекторов у вас в универе когда сессия? Tatyano4ka, хихи, ну в принципе не так страшно, я уже 2 сессии пережила, ничего, целенькая пока! И, кстати, горжусь тем, что ни разу ни одному преподу не заплатила (а с нашими взяточниками это почти невозможно )
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:12 | Сообщение # 302 |
| ЭкЛерка, у нас с 1 числа тестики начинаютса - преподы уже намекают на кризис кармана
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:22 | Сообщение # 303 |
|
ЭкЛерка
|
| Tatyano4ka, хорошо, что намекают, у нас некоторые прямо говорят! Кстати, недавно зашла в аудиторию, а там на доске написано "90 баллов = 300 грн" Потом выяснилось, что это написал мой одногрупник, но преподы занервничали, отнекиваться начали. Нет дыма без огня
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:15 | Сообщение # 304 |
|
Олечка
|
| ЭкЛерка, та у нас у всех примерно в одно время сесиия начинается, но точно не знаю. А насчет покупки оценки, то я платила нескалько раз за те предметы, которые мне совершенно не нужны. На которые жалко тратить время чтобы учить на 10ку, а 6ку в зачетку не хочется. Поэтому было легче заплатить и не парится. Я вот не понимаю как можно забить на курсовой проект, заказать его за 350 гр, а потом еще преподу 300 заплптить за его защиту.
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 08:08 | Сообщение # 305 |
| Олечка, за учёбу надо не платить, - а самой зарабатывать на тупых студентах. Т.е. делать д/з, к/р, курсовые, рефераты за хорошее финансовое вознаграждение. У нас, было, одни студенты ездили подрабатывали на стройку - пупы надрывали, а я не клятый не мятый, постоянно кому-то что-то сидел решал, в том числе и тем, кто "пупы надрывал". Моя голова - моя кормилица.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:12 | Сообщение # 306 |
|
vova4ka
Гильдия:Мужчина
|
| inorganic2, ну так завжди було - в когось голова, а в когось м'язи))
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:08 | Сообщение # 307 |
|
ЭкЛерка
|
| Quote (Олечка) Я вот не понимаю как можно забить на курсовой проект, заказать его за 350 гр, а потом еще преподу 300 заплптить за его защиту. с этим согласна! тоже этого не понимаю! Quote (Олечка) жалко тратить время чтобы учить на 10ку, а 6ку в зачетку не хочется. а у вас 12-бальная система?
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:08 | Сообщение # 308 |
|
Олечка
|
| inorganic2, ну так я так и поступаю, по мимо своего курсового еще 2 делала. За довольно короткое время заработала неплохую сумму не прикладываю физических усилий)))))) ЭкЛерка, Да, у нас 12бальная система
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:22 | Сообщение # 309 |
|
ЭкЛерка
|
| Олечка, прикольно, значит вам не нужно за семестр набирать 100 баллов! Это такой бред! Промолчал один раз - нет 5 баллов. Промолчал 5 раз - нет 25 баллов!
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 27.05.2009, 22:27 | Сообщение # 310 |
|
Олечка
|
| ЭкЛерка, неет, у нас такого нет)) а это жестоко каждую пару что то отвечать)) Урра! наконец-то я защитила свой убойный курсовой проект на 10 баллов как гора с плечь свалилась))))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:38 | Сообщение # 311 |
|
ЭкЛерка
|
| Олечка, Молодчина!!!!! И ты права, отвечать каждую пару, это кошмар!
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:45 | Сообщение # 312 |
|
IMPEREAL
|
| Галимый сегодня день для меня, как не крути...
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:07 | Сообщение # 313 |
| IMPEREAL, ты такой не один
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:10 | Сообщение # 314 |
|
IMPEREAL
|
| А все началось с вчерашнего проиграша МЮ... А сегодня...эх...
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:13 | Сообщение # 315 |
| А я наверно не на ту ногу встала...
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:15 | Сообщение # 316 |
|
ЭкЛерка
|
| Tatyano4ka, IMPEREAL, не грустите!
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:32 | Сообщение # 317 |
| ЭкЛерка, щас лягу посплю и завтра все пройдет
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:07 | Сообщение # 318 |
| Tatyano4ka, IMPEREAL, вы попутали, тема называется: "У меня сегодня РАдость", а не "Мне сегодня хреново". Вот у меня сегодня РАдость - меня сегодня поздравили с наступающим днём химика и дали премию 100$ в честь профессионального праздника.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:10 | Сообщение # 319 |
|
ЭкЛерка
|
| inorganic2, я тебя тоже поздравляю! У меня пока радости никакой не произошло, но настроение хорошее!
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:09 | Сообщение # 321 |
|
Volmas
|
| Наконец дошли руки до компьтера - и вот я здесь
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:43 | Сообщение # 322 |
|
IMPEREAL
|
| Эх, со вторника начинается зачетная неделя, а потом сессия(((( Жду-недождусь конца июня...
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:45 | Сообщение # 323 |
|
ЭкЛерка
|
| IMPEREAL, мужайся! Удачки тебе на сессии!
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:54 | Сообщение # 324 |
|
IMPEREAL
|
| ЭкЛерка, ага, спс=) эта сессия будет сложная очень(( тем более что это последняя сессия... у нас в универе приняли придурки указ, что сессии больше не будет, а будем все сдавать на компьютерах... Меня уже начинает сильно бесить эти все указы министерства и универа... Мне все меньше и меньше хочется учится в универе из-за этого всего... Поубивал бы тех придурков, что поломали старую систему... Хотят из студентов сделать ботанов... Типа учись весь семестр... Как в школе... Раньше мне больше нравилось... Весь семестр гуляешь, потом пришел, сдал экзамен и гуляй дальше... Вот это я понимаю студенческая жизнь... Эх... Что-то я завелся...
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:57 | Сообщение # 325 |
|
ЭкЛерка
|
| IMPEREAL, реально бред - сдавать все на компьютерах! Чем их экзамены не устраивали??
|
|
| |
|
|
|
|
| |