Моя профессия
|
|
У вас
| Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:11 | Сообщение # 26 |
|
white
Гильдия:Мужчина
|
| А я военослужащий и на даний момент мне нравится.Всетаки родину защищаю.
To что нас убивает,делает нас сильнеее!
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:13 | Сообщение # 27 |
|
vova4ka
|
| Volmas, ага, бан йому за рекламу, вічний то бубнило місцевий, прийде, побубнить, і втікне. Ти його нік прочитай, Mr.bubu white, за контрактом? і як служба?
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:38 | Сообщение # 28 |
|
white
|
| Vоvа4kа за контрактом,а служба так собi нормальна.Служимо потроху.
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 15.01.2009, 02:51 | Сообщение # 29 |
|
Volmas
|
| vova4ka, так замість нього треба когось кому сайт не байдужий - Рейн, наприклад. white, от цікаво - яка зарплатня у військових в період економічної кризи?
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 15.01.2009, 09:14 | Сообщение # 30 |
|
white
|
| Vоlmаs зарплата 1100,платят вовремя но в етом месяце только 50%дадут.
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:11 | Сообщение # 31 |
|
vova4ka
|
| Volmas, ну...то Амігор вирішує Давайте ще питання так: А хто б ким хотів працювати?
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:01 | Сообщение # 32 |
|
Dimik
|
| vova4ka, я всегда хотел быть только юристом ) Правда сейчас моё хотение немного изменилось ))) С тем уклоном, что надоело работать на кого-то; задумываюсь о том, чтобы со временем открыть собственное юридическое агентство)
Печаль или радость, горечь иль сладость: от шепота до крика - имя в сердце "МИКА"
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:32 | Сообщение # 33 |
|
Олечка
Гильдия:Женщина
|
| я учусь на инженера-строителя (прошу не пугаться )по специализации теплотехника, теплогазоснабжение и вентиляция. Пока учусь но уже поняла что это моё, в этом я разбираюсь и самое главное что это мне нравиться. Но в жизни я не только этим интересуюсь, поэтому все в меру) Такой себе физик-лирик))))))
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:39 | Сообщение # 34 |
|
vova4ka
|
| Олечка, дя....унікальна ти дівчина
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:08 | Сообщение # 35 |
|
Volmas
|
| Олечка, лучше физик-лирик, чем слесарь-гинеколог Ну а меня пока устраивает мое положение на глобусе... А там посмотрим.
Дальнобойщик
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:26 | Сообщение # 37 |
|
Dimik
|
| Quote (Rain_Tear) надеюсь, что дядя Игорь меня модератором не сделает А что, Анют, идея-то не плохая! Мы сейчас всем форумом как напишем AMIGORу ходатайство, и всё...)))
Печаль или радость, горечь иль сладость: от шепота до крика - имя в сердце "МИКА"
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:38 | Сообщение # 38 |
|
Volmas
|
| Анечка, ну прости засранца, просто хотел указать на достойнейшего кандидата - я ж любя
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:22 | Сообщение # 39 |
| я в актрисы бы пошла, пусть меня научат.... эх жаль несбыточная мечта, родители просто напрасто в Москву не отпустят ни под каким предлогом, им легче будет меня запереть под семью замками.... Ну а если мечты пореальней, то это что-нибудь с туризмом связанное хочу, были еще мысли насчет психолога, но сейчас как-то подумываю, что для меня не покатит, целыми днями слушать чужие проблемы...
Нет ничего проще - ранить словом, Нет ничего проще - словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором, Как жаль, что словом не оживить
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:49 | Сообщение # 40 |
|
Volmas
|
| Арлекиночка, еще и ты в психологи Если полистать - на каждой теме есть по несколько психологов. Люди - не гоните, чтобы быть нормальным психологом, нужно чтобы вас жизнь нормально потрепала!!! А без опыта в делах горестных все психологи - дармоеды. И деньги им несут только лохи, чтобы выслушать стандартную ахинею специально обученного мальчика или девочки. Может грубо, но за-то правда жизни.
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:04 | Сообщение # 41 |
|
MikLy
|
| я уже выбрала!я будущий хореограф)))
Никто не умирает девственным... Жизнь имеет нас всех.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:27 | Сообщение # 42 |
|
Volmas
|
| MikLy, я в детстве думал, что это дирижер ХОРА А потом мама меня потащила на хореографию - оцени, как я тогда прозрел А впрочем - танцы это по настоящему красивое искусство.
Дальнобойщик
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:02 | Сообщение # 44 |
|
ЭкЛерка
|
| А я учусь на программиста, но хочу быть певицей. Вот доучусь - и в Киев поеду петь!)
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:40 | Сообщение # 45 |
|
MikLy
|
| ну ну удачи....
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:42 | Сообщение # 46 |
|
Олечка
|
| MikLy, класно, молодец! Танец - это стих, а каждое движение слово... Танец делает музыку видимой...
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 20.01.2009, 05:59 | Сообщение # 47 |
|
Dimik
|
| MikLy, а ты не задумывалась о карьере художника? С твоим-то талантом такая профессия может приносить тебе неплохой доход
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:14 | Сообщение # 48 |
| Volmas, вот чем-то согласна с тобой, я уже задумывалась на этот счет..но все же психологи необходимы,и не только для лохов, кому-то же надо помогать грамотно людям и направлять в нужное русло, пусть и стандартными, уже заученными фразами............
Нет ничего проще - ранить словом, Нет ничего проще - словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором, Как жаль, что словом не оживить
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:45 | Сообщение # 49 |
|
MikLy
|
| Dimik, одно другому не мешает)))можно и рисовать и танцевать))
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:05 | Сообщение # 50 |
|
№1Fan
|
| политика,юриспроденция
123
|