подростки 21 века
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:43 | Сообщение # 26 |
|
Volmas
Гильдия:Мужчина
|
| Думаю... это просто воспитание такое дерьмовое дали такие дерьмовые родители. Прошу прощения за прямоту - можете мне за это минус влепить, но яблоко от яблони, как известно... Если честно - мне даже обсуждать эту тему не приятно.
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:24 | Сообщение # 27 |
|
vova4ka
|
| чесно кажучи я не розумію про що в такій темі говорити. Написали канстатацію фактів, і все Quote (Volmas) Думаю... это просто воспитание такое дерьмовое дали такие дерьмовые родители. точно! І не всі такі як на початку описано. Чи може тут кожен бачить в тому себе? Все залежить від виховання, оточення. Навіть в 21 столітті можна виростити Мауглі
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:38 | Сообщение # 28 |
|
Volmas
|
| vova4ka, згоден з тобою - нема про що говорити в цій темі. Якщо хтось бачить себе покидьком - то не треба йому заважати
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:52 | Сообщение # 29 |
| Volmas, мдя.. Quote (vova4ka) Все залежить від виховання, оточення тут согласна
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:59 | Сообщение # 30 |
| не всегда это все зависит от воспитания...это зависит от характера подростка если он хочет быть таким как ууказано выше то он будет таким даже если он воспитывался в аристократичной семье и самой лучшей школе!
- Наверно Вам стоит какое то время воздерживаться от секса. -Как долго? -С точки зрения эволюции я бы посоветовал вечно.(с.) Доктор Хаус.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:04 | Сообщение # 31 |
|
Volmas
|
| alino4ka, опять ты из-за цветочка комменты выдаешь
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:00 | Сообщение # 32 |
|
vova4ka
|
| alino4ka, ні. А характер динити якраз формується від виховання і оточення в раньому дитинстві
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:06 | Сообщение # 33 |
| Volmas, ага стесняюсь))
- Наверно Вам стоит какое то время воздерживаться от секса. -Как долго? -С точки зрения эволюции я бы посоветовал вечно.(с.) Доктор Хаус.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:18 | Сообщение # 34 |
|
Олечка
Гильдия:Женщина
|
| Quote (Rain_Tear) гг))) не нападайте так, просто сказали уже много - растерялась, навеное))) эх вы)) так это ж мы любя))))) все лишний раз улыбнулись
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:41 | Сообщение # 35 |
|
MikLy
|
| как то мы уже не по теме пошли
Никто не умирает девственным... Жизнь имеет нас всех.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:43 | Сообщение # 36 |
|
Volmas
|
| MikLy, Аль, как-то тема не очень. Толком нечего думать: или ты подонок, или ты человек - что тут обсуждать???
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 07.01.2009, 01:28 | Сообщение # 37 |
|
MikLy
|
| Volmas, это ты к какой алине обращаешься?нас тут двое))
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:31 | Сообщение # 38 |
|
Volmas
|
| MikLy, так там написано - к тебе... или тут две Алины с ником MikLy?
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:38 | Сообщение # 39 |
|
MikLy
|
| Volmas, упс)))))))))))))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:24 | Сообщение # 40 |
|
Volmas
|
| MikLy, невнимательность и рассеянность - пороки влюблённых...
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:15 | Сообщение # 41 |
|
Dimik
|
| Вот вы говорите "подростки 21 века"... А чем они отличаются, скажем, от подростков века 20-го? Да практически ничем! Вот я уже далеко не подросток. Мое время прошло в конце 90-х. Но, скажу я вам, и в те годы, и еще раньше хватало наркоманов и всяческих отморозков. А что говорить о годах, когда "партия" растила "Павликов Морозовых"? (Если задел чьи-то политические интересы, прошу меня извинить: просто высказываю свое субъективное мнение). Сейчас наоборот, на мой взгляд, подростковая молодежь стала гораздо более образованной, рассудительной, независимой... А что плохого если подростки стремяться к независимости, стараются проявить себя (проявить, конечно, в позитивном смысле этого слова)? В общем, я хочу сказать, что молодежь у нас классная!!! А отморозков во все времена хватало, не только в 21 веке...
Печаль или радость, горечь иль сладость: от шепота до крика - имя в сердце "МИКА"
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:34 | Сообщение # 42 |
|
Volmas
|
| Dimik, да - гов... не тонет и не горит во все времена. Но таких обуревших малолеток как сейчас, раньше не было. А я и сейчас с радостью разбиваю хлебальники опухшим, не уважающим старших. И всё геройство заканчивается жалобами родителям. На языке они - герои, а на деле - соплячьё и только.
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:54 | Сообщение # 43 |
|
Dimik
|
| Volmas, не могу не согласиться. Сам бывал в ситуации, когда приходилось отбиваться от толпы оборзевших малолеток. Но все же хочу еще раз высказаться в защиту сегодняшней молодежи. Среди нынешних подростков есть масса умных, талантливых, перспективных. Просто я заметил, что у многих людей сложилось негативное отношение к современной молодежи. Все потому, что за стеной отморозков они не видят хороших людей. Согласен: борзоты кругом полно. Но и доброты не меньше.
Печаль или радость, горечь иль сладость: от шепота до крика - имя в сердце "МИКА"
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:17 | Сообщение # 44 |
|
Volmas
|
| Dimik, обрати внимание на Rain_Tear , она и есть умная и добрая. Добрее тут на сайте и нет никого.
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 13.01.2009, 07:20 | Сообщение # 45 |
|
Dimik
|
| Quote (Volmas) обрати внимание на Rain_Tear , она и есть умная и добрая Volmas, что Анютка умница, я заметил сразу. Она рассуждает очень даже по-взрослому. Вот таких людей и надо ставить в пример, говоря о современной молодежи! Может тогда и все осатальные будут на них равняться
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:10 | Сообщение # 46 |
|
Volmas
|
| Rain_Tear, вот видишь, тебя тут ценят
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:08 | Сообщение # 47 |
|
Dimik
|
| Rain_Tear, Именно )
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:43 | Сообщение # 48 |
|
mrbubu
|
| Тот, кто говорит, что этот бред является правдой, тот такой же неудачник, как и те, про кого тут написано. Любите себя, товарищи
www.senala.com.ua - Capoeira is in your heart! www.urbanfreestyler.com
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:00 | Сообщение # 49 |
|
luxury
|
| Конечно таких подростков, которые описаны в первом сообщении этой темы порядочное кол-во, но всё таки не всё так плачевно, потому что не все живут таким образом
Тем, кто терпеливо ждет, действительно в конце концов что-нибудь достается, но обычно это то, что осталось после людей, которые ждать не стали! (с)
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 11.02.2009, 01:07 | Сообщение # 50 |
|
Volmas
|
| На самом деле alino4ka затеяла эту тему, чтобы каждый хотябы попытался сравнить себя с этими определениями, и задумался бы над своим существованием
Дальнобойщик
|
|
| |