Подарки, праздники..
|
|
У вас
| Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:29 | Сообщение # 76 |
| Олечка, я тоже не люблю день рождения.. уже года 3-4 его ТАК портят, что хочется, чтоб этой даты не существовало(
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:29 | Сообщение # 77 |
|
Олечка
Гильдия:Женщина
|
| Rain_Tear, что какой там праздник наверно(((( сочувствую мне никто тьфу тьфу не потрит, но все равно не люблю... всю родню собирать, чтот долго готовить когда с друзьями иду отмечать еще нормально, но дома неееее.. Вообще хочу когда-то на др уехать куда-то подальше, в незнакомый город или вообще за город, побродить, пофотографировать природу, улицы, людей... именно делать просто то что взбредет в голову Ооо вспомнила! еще люблю День города
"Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака". Ищите в чате ♫Cherry♫
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:29 | Сообщение # 78 |
|
vova4ka
Гильдия:Мужчина
|
| Я напевно люблю більш-менш лише Новий рік, і от Олечка, нагадала, день міста
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:29 | Сообщение # 79 |
| В каждый месяц разные праздники нравятся.. Вот в данный момент - любимый праздник -Новый год (поскорей бы)
Созвездья погаси и больше не смотри Вверх. Упакуй луну и солнце разбери, Слей в чашку океан, лес чисто подмети. Отныне ничего в них больше не найти.
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:29 | Сообщение # 80 |
|
vova4ka
|
| Smail_I_K, а мені щось зараз не хочеться Нового року....там сесія :'(
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:30 | Сообщение # 81 |
|
avrilka
|
| Мой самый любимый и родной праздник - это первое апреля!
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:30 | Сообщение # 82 |
| у меня раньше любимый праздник был мой ДР а сейчас даже не хочу его праздновать,мне наверно больше рождество нравистя)
- Наверно Вам стоит какое то время воздерживаться от секса. -Как долго? -С точки зрения эволюции я бы посоветовал вечно.(с.) Доктор Хаус.
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:30 | Сообщение # 83 |
| Олечка, та я уже поняла, что как ДР отметишь - так и год будет.. (или только у меня парадокс). Всю свою днюху в нете просидела, так тут и живу уже.. alino4ka, ты не в том возрасте ещё свечки пожарных не вызовут))) vova4ka, та сдашь, куда ты денишься)
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:30 | Сообщение # 84 |
|
ST@LIN
|
| alino4ka, согласеН с рейн))
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:30 | Сообщение # 85 |
| У меня праздник каждый день...... ЭТО НОУТБУК С ИНТЕРНЕТОМ!!!!! А вообще ДР и Новый Год!!! P.S. Люблю ДЕВУШЕК!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:30 | Сообщение # 86 |
|
vova4ka
|
| Quote (|--BuTaMuH--|) P.S. Люблю ДЕВУШЕК!!! всіх?)
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:31 | Сообщение # 87 |
| Quote (vova4ka) Quote (|--BuTaMuH--|) P.S. Люблю ДЕВУШЕК!!! всіх?) Нет, ни всех... тока нормальных , с мозгами.... и у которых нормальная фигура=)
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:31 | Сообщение # 88 |
|
vova4ka
|
| [--BuTaMuH--], а без фігури ніяк?
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:31 | Сообщение # 89 |
| Quote (vova4ka) [--BuTaMuH--], а без фігури ніяк? Извини Вовачка без фигуры ни как! ну если очень хорошь, даже без фигуры, то можно пообщаться... и дружить! так что все люди хоорош, потомучто они все вышли от туда же откуда и мы=))))))))))))))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:31 | Сообщение # 90 |
|
vova4ka
|
| [--BuTaMuH--], добре. такий приклад. Ти зараз зустрічаєшся з певною дівчиною, в неї нормальна фігура, з певних причин через півроку-рік, не важно, вона поправиться, які твої дії? ти її кинеш?
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:31 | Сообщение # 91 |
| ОНа не поправитьс это раз..... во вторых еси она поправиться, я отдам её в на фитнес и куплюй ей колес чтоб похудела=)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:31 | Сообщение # 92 |
|
vova4ka
|
| [--BuTaMuH--], не завжди таке може вийти...дехто по природі схильний до повноти, але до певного часу то не проявляється...а вот після народження дитини, наприклад, фігура ой як може змінитись
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:32 | Сообщение # 93 |
|
Volmas
|
| vova4ka, в наш час можна з будь-якої СВИНОМАТКИ зробити дюймовочку! Але тема не про те.
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:32 | Сообщение # 94 |
|
САШУНЯ
|
| Мне кажеться вы отошли от темы.
I*m sorry!!!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:32 | Сообщение # 95 |
|
Volmas
|
| САШУНЯ, так точно товарищ полковник! Мужики - давай по теме Для меня любимый праздник, когда вся наша семья съезжается в один дом. У нас такая традиция - все в кучку на Новый Год. Например младшую сестру я не видел с Рождества...
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:32 | Сообщение # 96 |
| Quote (vova4ka) [--BuTaMuH--], не завжди таке може вийти...дехто по природі схильний до повноти, але до певного часу то не проявляється...а вот після народження дитини, наприклад, фігура ой як може змінитись Поверь мона из дерева буратино сделать, а из Человека толстого, хорошую стройную девушку... ЗАденьги =))) Добавлено (07.12.2008, 01:44) --------------------------------------------- Скажите мне кто придумал праздники?? Вот ДР например, такой же просто день как день, но почему то его празднуют, хотя можно просто смериться с тем что тебе просто исполнилось к примеру 19 лет и все и выпить бутылочку пива за то что ты дожил до 19 лет =))))
|
|
| |