ведете ли вы дневник?
|
|
|
|
У вас
| Дата: Среда, 03.12.2008, 18:32 | Сообщение # 26 |
| Нет дневник я не виду. Вот зачем мне вести дневник, чтоб потом кто то когдато взял его и посмотриел что я делаю и думаю, вообще это даже не интересно. Лучше че нить ламануть в инете, вот это прикольное занятие
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 03.12.2008, 18:41 | Сообщение # 27 |
| [--BuTaMuH--], много уже успел ламануть?
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 03.12.2008, 22:04 | Сообщение # 28 |
|
vova4ka
Гильдия:Мужчина
|
| [--BuTaMuH--], а я таким руки повідрубував а щоденник можна й анонімно вести
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 03.12.2008, 22:48 | Сообщение # 29 |
| d@rk8eider [--BuTaMuH--], много уже успел ламануть? - Да так было пару сайтов и серваков несколько, даже форумы бросал на пару часов=))))))))))) vova4ka [--BuTaMuH--], а я таким руки повідрубував angry - а ты как модератор форума, не стоит так напригаться. мне нравиться это занятие, но не бойся на Мику ни одной атаки на форум
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 03.12.2008, 22:52 | Сообщение # 30 |
|
vova4ka
|
| [--BuTaMuH--], я говорю взагальному. бо не розумію такого, як є якісь знання, то використовуй їх в правильному напрямі, а не псувати те, що дехто днями і ночами над тим сидів. Поважати треба чужу роботу!
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 03.12.2008, 23:31 | Сообщение # 31 |
| Я итак уважаю чужую работу, просто есть плохие сайты и форумы! а можно просто порикалыватьс=)))) или чуть подзарабоатать
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:15 | Сообщение # 32 |
|
vova4ka
|
| [--BuTaMuH--], а ти вот уяви, що ти місяць часу сидів за якимось проектом, а якийсь криворукий гоблін за півгодини тобі все поламав, якою б була твоя реакція??
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:11 | Сообщение # 33 |
| Quote (vova4ka) [--BuTaMuH--], а ти вот уяви, що ти місяць часу сидів за якимось проектом, а якийсь криворукий гоблін за півгодини тобі все поламав, якою б була твоя реакція?? Моя бы реакция была бы не очень, но я бы даже был очень удевлен: как так за пол часа бы он ламанул мой проэкт???? ХАХАХАХА ни как за пол часа!!!! Ну а насчет таво чтоб я делал месяц что то, я бы просто ни делал, я работаю на себя
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:58 | Сообщение # 34 |
|
vova4ka
|
| [--BuTaMuH--], випадки різні бувають, повір. І зламати в теперішньому світі можна все, і скорше ніж ти думаєш
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:34 | Сообщение # 35 |
| Quote (vova4ka) [--BuTaMuH--], випадки різні бувають, повір. І зламати в теперішньому світі можна все, і скорше ніж ти думаєш Да ну..... раз ты такой умный, дафай ломани мне www.l2phoenix.com............... слабо???
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:28 | Сообщение # 36 |
|
vova4ka
|
| [--BuTaMuH--], я не "умний", а тільки вчуся. і якось то не моє такими способами самостверджуватись і комусь щось доводити такою фігньою. Ти знайди собі роботу краще якусь нормальну. а такими методами самостверджуються на мою думку "маленькі" люди, які комусь чимось хочуть показати: от який я розумний. До психолога з таким треба йти Все, теме не про то!
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:52 | Сообщение # 37 |
|
Volmas
|
| vova4ka, чому не про те? Можливо [--BuTaMuH--] веде щоденник зламаних сайтів
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:02 | Сообщение # 38 |
|
vova4ka
|
| Volmas, а...ну вот хай опублікує)) і адрес заодно свій домашній напише...
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:37 | Сообщение # 39 |
| ой ну что же вы тут ругаетесь!!!!!!!!!!!!давайте жить дружно
Ведь я красивая Кошка, сижу на Окошке, я понимаю это сложно, с темпираментом моим проиграть игру.....
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:17 | Сообщение # 40 |
|
vova4ka
|
| PrinceSSa, та ми не сваримось
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:18 | Сообщение # 41 |
|
Volmas
|
| PrinceSSa, мы просто обсуждаем, кто какой дневник ведет
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:35 | Сообщение # 42 |
| Парни вот дневники точно не виду и никогда вести не буду! кто вообще придумал вести дневник????? Еси какойто чурка раньше вел дневник в какието года, и наши теперь тоже ведут.ЗАЧЕМ??? Вот еси честно то я хочу научиться ВЗЛАМЫВАТЬ все что можно и Создавать тоже... Моя мечта=)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:15 | Сообщение # 43 |
|
IMPEREAL
|
| [--BuTaMuH--], дневник по суте дело не плохое...потом читаешь, вспоминаешь... особенно, если память плохая, или вдруг амнезия... ну не только по этим причинам, это я так... хоть и сам его не веду...
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:39 | Сообщение # 44 |
|
lucky13
Гильдия:Женщина
|
| IMPEREAL, потом если долго ведешь дневник можно через пару лет сесть и поржать что когда то ето было со мной
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 07:55 | Сообщение # 45 |
| вЯду ..правельно ты сказала lucky13 ..я о том же
микимаус(МИКА СУПЕР МИКА КЛАСС МИКА ЛЮБИТ ТОЛЬКО НАС)
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 09:50 | Сообщение # 46 |
| lucky13, не всегда поржать)) я недавно перечитывала свой интернетный - чуть не разревелась, о реальном, бумажном даже говорить не надо.. В дневник помимо смешных вещей записываются и серьёзные, и те, что тебя ранят и т.д. У меня в дневнике чего только нету - и анкета Головина, и гадалки разные, и жизнь моя, и цитаты из чата, из аськи, смс-ки, телефонные разговоры(обрывки фраз), стихи, работа по психологии(некоторые исследования), та даже стих Амигору на ДР вот так, дневник на все случаи жизни)) по этому читая дневник совсем не обязательно ржать, можно и подумать, чтобы опять не наткнуться на те же "грабли", а то раз ударился - синяк, а можно шишку набить.. а потом и сотрясение мозга
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:33 | Сообщение # 47 |
|
lucky13
|
| ну ржать конечно не обязательно!у кого как дневник ведется и с каким чувством
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:36 | Сообщение # 48 |
|
Volmas
|
| Rain_Tear, дай адресок... И я почитаю
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:38 | Сообщение # 49 |
| Volmas, это не в интернетном)) то в обычном))
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:21 | Сообщение # 50 |
|
lucky13
|
| Rain_Tear, а где можно в инете вести дневник
|
|