Дружба
|
|
|
|
У вас
| Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:52 | Сообщение # 51 |
|
vova4ka
Гильдия:Мужчина
|
| Volmas, ну тоді вже треба над тим задуматись...якщо людина тобі надто близька, то треба старатись поговорити, вияснити чому все так, і постаратись зробити все так, щоб такого не повторялось. ну а якщо ні - ну то значить такій людині наплювати на тебе й на твою думку
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:53 | Сообщение # 52 |
|
Volmas
|
| Та ні vova4ka, то вже треба таким казати, щоб по троху починали забувати твою адресу.
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 06.12.2008, 10:50 | Сообщение # 53 |
|
vova4ka
|
| Volmas, саме простіше, то когось кинути.
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:07 | Сообщение # 54 |
|
Volmas
|
| vova4ka, так, то дійсно простіше. Але я вже втомився пояснювати таким людям - де, коли, та що вони зробили не дуже гарно. А у відповідь лише тупа посмішка, бо для них то є нормальне явище. То нащо взагалі спілкуватися з людьми, для котрих не існує ані совість, ані повага? Є ЛИШЕ ВОНИ І ЩОСЬ НАВКОЛО НИХ!
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:31 | Сообщение # 55 |
|
vova4ka
|
| Volmas, ну з такими й дійсно зовсім інша розмова... але шанс виправитись треба дати кожному
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:55 | Сообщение # 56 |
| Вот послушайте у меня к вам просьба: Что мне сделать еси подвел друга 3 месяца назад, я не приехал к нему в гости как обещал, он приглосил много людей из за меня, а я неприехал(((((( как быть он щас очень обижен
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:57 | Сообщение # 57 |
|
vova4ka
|
| [--BuTaMuH--], хм...та просто подзвони, вибачся
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:33 | Сообщение # 58 |
|
IMPEREAL
|
| [--BuTaMuH--], или приедь без предупреждения... Добавлено (07.12.2008, 15:33) --------------------------------------------- возьми бутылку и изивинись...
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:15 | Сообщение # 59 |
|
Volmas
|
| [--BuTaMuH--], поляна - вот лучшее средство для примирения! Согласен с IMPEREAL.
Дальнобойщик
Сообщение отредактировал Volmas - Воскресенье, 07.12.2008, 17:16 |
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:28 | Сообщение # 60 |
|
MikLy
Гильдия:Женщина
|
| лучшее стредство для примерения это бутылка вина и кухня
Никто не умирает девственным... Жизнь имеет нас всех.
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:09 | Сообщение # 61 |
|
IMPEREAL
|
| Volmas, чтоб как-то вернуть тему, вот нашел: Просто друг никогда не видел, как ты плачешь. Настоящий друг успокаивал тебя не раз. Просто друг не знает полного имени твоих родителей. Настоящий друг знает даже их телефон. Просто друг приносит торт или цветы на твой день рождения. Настоящий друг помогает тебе все приготовить и убрать. Просто друг не любит, когда ты ему звонишь ночью. Настоящий друг спрашивает, почему ты так долго не звонишь. Просто друг, приходя к тебе, ведет себя,как гость. Настоящий друг сам открывает холодильник и все достает.Просто друг хочет, чтобы ты был вместе с ним. Настоящий друг хочет быть вместе с тобой
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:11 | Сообщение # 62 |
|
MikLy
|
| IMPEREAL, ооо...офигенно))
Никто не умирает девственным... Жизнь имеет нас всех.
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:16 | Сообщение # 63 |
|
Volmas
|
| IMPEREAL, да... не дурно сказано
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 23.01.2009, 05:35 | Сообщение # 64 |
|
Dimik
|
| IMPEREAL, круто сказано! На мой взгляд, прям в точку
Печаль или радость, горечь иль сладость: от шепота до крика - имя в сердце "МИКА"
Сообщение отредактировал vova4ka - Пятница, 23.01.2009, 19:45 |
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:56 | Сообщение # 65 |
|
ЭкЛерка
|
| А я ценю то, что друг находится рядом со мной, поддерживает, когда мне плохо, радуется за меня, когда мне хорошо. Ценю то, что этот человек является моим другом!
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:20 | Сообщение # 66 |
|
Volmas
|
| belka_l, и много у тебя таких друзей? У меня, к примеру, всего один. А остальное - сброд стервятников, ждущих от меня халявы (правда жизни)
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 28.01.2009, 18:45 | Сообщение # 67 |
|
IMPEREAL
|
| Та это не я придумал)) Я это нашел вконтакте где-то))
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 29.01.2009, 07:57 | Сообщение # 68 |
|
lucky13
|
| IMPEREAL, ну так нада еще такое найти!!)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 29.01.2009, 08:47 | Сообщение # 69 |
| считаю что дружба это деверие честность и преданность если конечно настоящин друзья
Истина где то там( Xfiles)
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:53 | Сообщение # 70 |
|
IMPEREAL
|
| lucky13, чисто случайно=))
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:06 | Сообщение # 71 |
| MikLy, Volmas, чего вы так за бутылку зацепились? Кто-то тут про алкашей недавно возмущался(Я Юру имею ввиду). Та ну.. если человек тебя любит и дорожит - простит, если услышет искреннее извинение, а не пьяную речь. Я вообще считаю, что так отношения не выясняются - много глупостей под влиянием алкоголя можно натворить - лучше перестраховаться. А если не простит - надо задуматься, нужен ли тебе такое друг, которой держит на тебя обиду так долго.. каждый имеет право на ошибку ИМХО
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 30.01.2009, 06:13 | Сообщение # 72 |
|
Dimik
|
| Quote (Rain_Tear) если человек тебя любит и дорожит - простит, если услышет искреннее извинение, а не пьяную речь. Я вообще считаю, что так отношения не выясняются - много глупостей под влиянием алкоголя можно натворить Абсолютно точно! Никогда не стоит выяснять отношения на пьяную голову - в этом случае ситуацию можно еще больше усугубить. Проверено на собственном опыте... К сожалению...
Печаль или радость, горечь иль сладость: от шепота до крика - имя в сердце "МИКА"
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:44 | Сообщение # 73 |
|
ЭкЛерка
|
| Volmas, нет, не много. 2 подруги и один друг. зато настоящие! Раньше я думала, что их больше, но поняла, что настоящая дружба заканчивается, когда кто-то из нас начинает чувствовать в другом соперника. В этот момент сразу пропадает умение сочувствовать и радоваться за друга. Поэтому у меня их осталось всего трое настоящих)
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 18.03.2009, 07:51 | Сообщение # 74 |
|
Bargan
|
| я думаю что это Доверие!!!!!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 13.01.2010, 20:56 | Сообщение # 75 |
| Преданность конечно!Предлагаю дружить семьями!!!!!!!
ПОКЛОННИК!
|
|
| |