есть ли жизнь после смерти?
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 09:52 | Сообщение # 51 |
| MikLy, мне пока известно шесть причин самоубийств: - ради интереса; - во имя победы (камикадзе, террористы смертники); - от безвыходности; - вследствие глубокого стресса и депрессии (разбитая любовь); - вследствие промывания мозгов в некоторых сектах; - под действием сильных психотропных веществ;
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 10:08 | Сообщение # 52 |
|
MikLy
Гильдия:Женщина
|
| inorganic2, о да...но из каждого положения есть выход...
Никто не умирает девственным... Жизнь имеет нас всех.
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:20 | Сообщение # 53 |
|
N@sty
|
| MikLy, это правда, но у суицидентов перед совершением самоубийства есть такие 3 компоненты, которые не дают им рационально выйти из ситуации - боль, давление (ситуацию нужно решить немедленно!) и суженое сознание (то есть фиксация только на одном варианте решения проблеме - самоубийстве!). Такие люди не видят будущего, прошлого, они зациклены только на данной ситуации. Очень много в подростковом возрасте - это своеобразный крик о помощи, способ привлечь внимание. Обычно они демонстративны. кстати, по статистике мужчины чаще совершают самоубийства чем женщины. У женщин же чаще встречаются попытки самоубийства.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:42 | Сообщение # 54 |
|
MikLy
|
| N@sty, женщины умнее)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:44 | Сообщение # 55 |
|
САШУНЯ
|
| MikLy кто бы сомневался)))
I*m sorry!!!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:57 | Сообщение # 56 |
|
MikLy
|
| САШУНЯ, не ну и мужчины тоже не глупые...но...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:09 | Сообщение # 57 |
|
САШУНЯ
|
| ну да,я понимаю
I*m sorry!!!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 02:05 | Сообщение # 58 |
| Ненаю,ненаю.... вот мой брат говорит что есть. А я говорю так: Мертвые внизу,Живые наверху,а мы Между ними!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 02:49 | Сообщение # 59 |
|
vova4ka
Гильдия:Мужчина
|
| Quote (|--BuTaMuH--|) Мертвые внизу,Живые наверху,а мы Между ними!!! а "ми" то хто? гібриди якісь? недорізнані, чи недонароджені?
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:24 | Сообщение # 60 |
|
Volmas
|
| MikLy, блин, ты какие книги читаешь??? То дети ИНДИГО, то загробная жизнь Честно - не пробовала почитать мурзилку?
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 12.12.2008, 08:36 | Сообщение # 61 |
|
MikLy
|
| Volmas, хахаха нет нет))))я никаких книг не читаю,просто интересно...это чисто мои соображения)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:19 | Сообщение # 62 |
|
ST@LIN
|
| Volmas, ну насчет индиго я согласеН)) с Микли ето возможно и тем более реально!) ето дети с врожденным умением контролировать подсознание.... а может и не только его) ведь впринципе если заставить человеческий мозг работать хотя бы на 30-40 проц) а не на пять как у всех) то мы б тоже смогли видеть сквозь стены, двигать предметы) тоже самое касается мышечных тканей...)) правда если заставить работать хотя бы на 40-50) то они просто напросто порвутся)) MikLy, а зря Мурзилка классный журнал быЛ)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:14 | Сообщение # 63 |
| ST@LIN, увлекался мурзилкой?) я кстати тож этот журнал помню, но старые экземпляры в детсаду...
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:31 | Сообщение # 64 |
|
ST@LIN
|
| Rain_Tear, не я а мой старший браТ)) читаЛ)) ну и я тожЕ)))....
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:39 | Сообщение # 65 |
| ST@LIN, я просто как выглядит помню, а читала ли - это уже вопрос) вот что я никогда не забуду, так это книгу, по которой меня мать читать учила... часто я ей по башке получала - "Круть, Верть и Петушок" называлась >_<
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:51 | Сообщение # 66 |
|
Volmas
|
| Rain_Tear, Представляю себе твою реакцию, если тебе эту книгу на именины подарить
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:08 | Сообщение # 67 |
| Volmas, та ладно, я не такая злая, как, возможно, кажусь..
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:57 | Сообщение # 68 |
|
Volmas
|
| Rain_Tear, совсем не кажешься злой
Дальнобойщик
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:13 | Сообщение # 69 |
| Volmas, спасибо)
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 20.12.2008, 16:46 | Сообщение # 70 |
|
ДимаFan
|
| не знаю есть ли жизнь после смерти, а смерть после жизни точно есть!
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:32 | Сообщение # 71 |
|
IMPEREAL
|
| ДимаFan, железная логика))
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:34 | Сообщение # 72 |
|
ДимаFan
|
| IMPEREAL, я же философ
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:39 | Сообщение # 73 |
|
IMPEREAL
|
| ДимаFan, буду знать
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:44 | Сообщение # 74 |
|
ДимаFan
|
| IMPEREAL, если что обращайся!
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:13 | Сообщение # 75 |
| ДимаFan, IMPEREAL, флудеры))) ДимаFan, а как насчет такого, как философский камень, дающий бессмертие?))) миф или факт?))) Давай пофилософствуем, подумаем о смерти и безсмертии..))
|
|
| |