Каким интернет браузером вы пользуетесь?
|
|
|
|
У вас
| Дата: Среда, 03.12.2008, 18:57 | Сообщение # 51 |
| Mozilla Firefox
Зарабатывайте вместе с UcoZ!
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:01 | Сообщение # 52 |
|
koh
Гильдия:Мужчина
|
| http://www.3dnews.ru/software/alternative_internet_browsers/
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:04 | Сообщение # 53 |
|
vova4ka
|
| Quote На соревновании PWN2OWN немецкий студент по имени Нильс взломал браузер Internet Explorer 8 за пять минут, передает «Siteua». Это произошло на соревновании PWN2OWN, проводящемся в рамках конференции CanSecWest, за несколько часов до выхода окончательной версии нового браузера Microsoft. Взлом браузера Internet Explorer 8, видимо в версии релиз-кандидат, у немецкого студента по имени Нильс (Nils) занял около пяти минут. После этого он получил контроль над компьютером с Windows 7, на котором работал браузер. Информация об уязвимости в Internet Explorer 8, которую использовал Нильс, была передана в Microsoft. Неизвестно, присутствует эта уязвимость только в Internet Explorer 8 для Windows 7, или она встречается во всех версиях нового браузера Microsoft. За взлом компьютера через уязвимость в Internet Explorer 8 Нильс получил пять тысяч долларов. Кроме того, он взломал браузеры Apple Safari и Mozilla Firefox, за что получил еще десять тысяч долларов. Также Нильсу достался ноутбук Sony Vaio. Специалист по вопросам компьютерной безопасности Чарли Миллер (Charlie Miller) на PWN2OWN взломал ноутбук MacBook, используя уязвимость в браузере Safari, менее чем за десять секунд. В награду он получил пять тысяч долларов и взломанный ноутбук. Также в рамках PWN2OWN проходит конкурс по взлому мобильных платформ. За взлом смартфонов под управлением Windows Mobile, Google Android, Symbian, а также iPhone и BlackBerry, организаторы конкурса заплатят десять тысяч долларов. Окончательная версия браузера Internet Explorer 8 вышла 19 марта. Любой желающий может скачать ее с сайта Microsoft. Internet Explorer 8 быстрее отображает веб-страницы и лучше поддерживает веб-стандарты. http://www.proit.com.ua/news/soft/2009/03/20/123712.html і користуйся потім таким
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:25 | Сообщение # 54 |
|
ЭкЛерка
Гильдия:Женщина
|
| Opera 9.63
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:29 | Сообщение # 55 |
| Оперой пользуюсь. Изначально пользовалась Експлорером, но вскоре до меня лошло, что опера не так глючит..
Созвездья погаси и больше не смотри Вверх. Упакуй луну и солнце разбери, Слей в чашку океан, лес чисто подмети. Отныне ничего в них больше не найти.
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:05 | Сообщение # 56 |
|
vova4ka
|
| ЭкЛерка, онови до 9.64
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:43 | Сообщение # 57 |
|
IMPEREAL
|
| Я вот недельку назад обновил свою оперу и теперь у меня все на английском((( А изменений в ней я не увидил...
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:52 | Сообщение # 58 |
|
vova4ka
|
| IMPEREAL, так в настройках вибери російську) А змін там багато, саме головне двіжок новий, такий як буде в 10 версії. Набагато скорше сторінки загружатись будуть
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:08 | Сообщение # 59 |
|
ЭкЛерка
Гильдия:Женщина
|
| vova4ka, попробую) Что, действительно лучше стало?
Когда мне плохо, меня забирает скорая. Когда мне хорошо, меня забирает милиция!))))
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:12 | Сообщение # 60 |
|
IMPEREAL
|
| vova4ka, а не катит...
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:43 | Сообщение # 61 |
|
koh
|
| На моей ссылке обзоры всех браузеров
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:37 | Сообщение # 62 |
| IMPEREAL, у меня такая же фигня чёт не виду в настройках слова Language
Созвездья погаси и больше не смотри Вверх. Упакуй луну и солнце разбери, Слей в чашку океан, лес чисто подмети. Отныне ничего в них больше не найти.
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:54 | Сообщение # 63 |
|
vova4ka
|
| Вибрати мову: Tools -> Preferences -> Закладака General -> там внизу є таке Select your preferred...жмем кнопку Details... -> Choose... -> і знайти рос. мовний файл, стандартно має бути такий: C:\Program Files\Opera\locale\ru\ru.lng
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:04 | Сообщение # 64 |
|
IMPEREAL
|
| vova4ka, та я знаю, у меня нет этого файла... только англ... можешь мне его кинуть?
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:41 | Сообщение # 65 |
|
vova4ka
|
| тримай
Прикрепления:
ru.lng
(309.0 Kb)
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 23.03.2009, 02:21 | Сообщение # 66 |
| Опера 9.64
Сообщение отредактировал Владимир - Понедельник, 23.03.2009, 04:16 |
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:00 | Сообщение # 67 |
|
Bargan
|
| Mozilla Firefox
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:22 | Сообщение # 68 |
|
IMPEREAL
|
| vova4ka, у меня куча текста появляется...
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:47 | Сообщение # 69 |
|
vova4ka
|
| IMPEREAL, та просто збережи його собі на комп, а не відкривай.... ну де тобі його закинути ше?
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:29 | Сообщение # 70 |
|
IMPEREAL
|
| vova4ka, ага, все понял=) уже все нормально, спасибо=)
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:46 | Сообщение # 71 |
| vova4ka, IMPEREAL, и вот после этого гимороя я и убила оперу А вернулась к мазиле и когда она начала обновлятьса - думала у меня паркинсон начнетса - неужели тотже гиморой??? Но она таки нормально работает и на руском
Смерть - попсе
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:53 | Сообщение # 72 |
|
vova4ka
|
| Tatyano4ka, ну вот в мене все нормально робить! <_< Скачав нову оперу, поставив, зразу все ок. Елементарні настройки просто треба зробити
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:55 | Сообщение # 73 |
| vova4ka, в мене теж
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 02:05 | Сообщение # 74 |
| Quote (Tatyano4ka) Елементарні настройки просто треба зробити Ну не гиморой??? Эт как ставиш какуюто другую прогу и в комплекте русификатор после которого еще нада копошитьса в техже настройках и выискивать нужный язык А какой тогда смысл в этом русификаторе? Та назовите его просто патчем языковым - и тогда я такую прогу даже ставить не буду - морочить то чего у меня с рождения нет
Смерть - попсе
|
|
| |
|