|
|
|
|
Яркие воспоминания
|
|
У вас
| Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:00 | Сообщение # 26 |
|
IMPEREAL
Гильдия:Мужчина
|
| А я вот в лесу никогда не терялся... хоть и в лесах я был часто, там у бабушки в селе вокруг скоко лесов и большие такие... Мож у меня с ориентировкой на местности норм))) Rain_Tear, Ritusik, аааа, у меня в детстве были длинные волосы и раз, когда я с папой гулял, ко мне дед какой-то подошол и мпросил у папы: а это мальчик или девочка? Я думал, что я тому деду по яёлам дам))) Я тогда малый был, лет мож 4 мне было))) так что вы не одни)))
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:25 | Сообщение # 27 |
| У меня тож много ярких воспоминанаий Помню, как в босоногом детстве мы с Катюхой постояннно куда-то убегали из двора и по поводу этого, естественно, попадали в разные ситуации Нас потом всем двором искали не раз... Кста по поводу муз. школы. Ходила я туда 5 лет. Слёз пролила немерянно. Хотела на гитаре, или на скрипке играть, а заставили на пианино
Созвездья погаси и больше не смотри Вверх. Упакуй луну и солнце разбери, Слей в чашку океан, лес чисто подмети. Отныне ничего в них больше не найти.
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:37 | Сообщение # 28 |
| IMPEREAL, круто. да, нас много и мы сила хорошо хоть со средним родом не путали))
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:49 | Сообщение # 29 |
| А мне очень ярко запомнился мой первый полёт на самолёте ЯК-40 (летели в Грузию), мне было 6 лет, но всё до деталей помню как сейчас. Точно помню было страшновато, когда он шёл на подъём, и ёщё ухи заложило от гула двигателя...
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:56 | Сообщение # 30 |
| inorganic2, вау... а я не летала ещё вообще(
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:39 | Сообщение # 31 |
|
N@sty
Гильдия:Женщина
|
| Rain_Tear, и я не летала. Вчера на лекции послушала,что в самолете ТУ-134 очень много непродуманно по поводу расположение "аппаратуры" для экипажа, и решила - на нем летать не буду inorganic2, а ты много раз летал?
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 04:18 | Сообщение # 32 |
|
vova4ka
|
| ну я не літав, і якось не дуже то й хочу, мені покищо і на землі добре
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 09:59 | Сообщение # 33 |
| N@sty, в том то и дело, что только один раз, вот потому это мне и запомнилось очень ярко. vova4ka, в том то и дело что - "покищо".
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:21 | Сообщение # 34 |
|
N@sty
|
| inorganic2, понятно) vova4ka, а я хочу, только вот пока это не предвидется)
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:31 | Сообщение # 35 |
|
vova4ka
|
| inorganic2, хочеш сказати що місця мало буде? N@sty, чому? боїшся?))
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 15:32 | Сообщение # 36 |
|
N@sty
|
| vova4ka, неа) нету времени и возможности)
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:37 | Сообщение # 37 |
|
IMPEREAL
|
| я тоже хочу полетать папа служил в авиации, а я не летал ниразу(( у них просто самолеты на радиоуправлении, людей нет там... хотя папа полетал норм в своей жизни хоть ему повезло))
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:46 | Сообщение # 38 |
| N@sty, спасибо за предупреждения - я на нем не полечу. Хух... я зимой, в Новый год, по ходу, лечу в Египет с подружкой О_о мне уже страшно.
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:10 | Сообщение # 39 |
|
koh
|
| Анекдот в тему: Самолед сел и женщина звонит по мобильнику: " Але, Таня. Ты уже не сирота" Я тоже летал в Узбекистан и качество наших авиалиний хуже узбекских.
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:07 | Сообщение # 40 |
|
mrbubu
|
| Эйфелева башня этим летом, Яремче прошлым летом - может ещё что-то - много всего яркого и запоминающегося было
www.senala.com.ua - Capoeira is in your heart! www.urbanfreestyler.com
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:21 | Сообщение # 41 |
| mrbubu, ну и как? сколько евриков стоит залесть на самую верхнюю площадку для обзора?
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:54 | Сообщение # 42 |
|
Лис
|
| А я помню момент когда моего братишку ураганом на полтора метра от земли подняло!!! Мама еле успела за ноги его поймать!!!
Ни любви!!! Ни тоски!!! Ни жалости!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:02 | Сообщение # 43 |
|
IMPEREAL
|
| Лис, ого
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:06 | Сообщение # 44 |
|
Лис
|
| IMPEREAL, Воть и мы в тот денб огокали сидели!!! Но он тогда весил просто очень мало!!! Он и счяс то килограм сорок весит в семнадцать лет!!! А тогда на м лет по пять шесть было!!!
Ни любви!!! Ни тоски!!! Ни жалости!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 24.09.2008, 09:38 | Сообщение # 45 |
|
IMPEREAL
|
| Лис, вы что его не кормите? 40 кг в 17 лет... какой у него рост с таким весом?
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 24.09.2008, 22:01 | Сообщение # 46 |
| Quote (IMPEREAL) У меня как говориться есть что вспомнить, но нет что детям рассказать))) Вот как раз в точку =)Но если уже говорить о воспоминаниях, которые можно рассказать, то конечно это множество историй из детства, первый выход на сцену, первая постановка, первая рифма, первая критика, первый поцелуй, в общем всё что было началом или концом чего-то - без сомнений запоминается. Но тем не менее у меня самые яркие воспоминание связаны в основном с походами, горами и экстримом. Ну люблю я это дело что поделаешь... Вот как раз на этот День Независимости в поход на Десну ходили на 3 дня. Эту вылазку всей компанией мы запомним надолго. Потому что ночью второго дня началась страшная гроза, ливень, гром, молния. Мы то палатки без накрытый взяли... Так что к 2м часам ночи нам на лицо уже капала вода... Теплые вещи все лежали в палатке, а по-этому тоже быстро промокли. Похолодало до +10, а мы то на +30 рассчитывали... Эмоции и воспоминания словами не передать. Потому что на природе молния бьет вокруг палатки, громыхает над головой, да ещё холодно и мокро. Стоит ли рассказывать, что мы считали минуты до утра, чтоб уехать. Но единственная машина, которая у нас была (на 8 человек), не завелась... так что мы в холодрыгу, босиком да по грязи, толкали эту машину... Конечно читать эти строки одно, но пережить все эти эмоции - куда ярче =) В любом случае заряда адреналина у нас на долго в крови хватило.
Faith makes fog clear Believe in love, to live, my dear... Charismel
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 24.09.2008, 22:08 | Сообщение # 47 |
|
IMPEREAL
|
| KreAtiVkA, мда, с погодой вам конечно мягко говоря не повезло...
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 24.09.2008, 22:11 | Сообщение # 48 |
| IMPEREAL, знаешь, как бы там ни было, но это был офигенный выход на природу. И я желаю, что бы все из вас проверили своих близких людей в таких ситуациях. Потому что только в такие моменты - видно КТО с тобой рядом. И я поняла, что со мной те люди, что надо
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 24.09.2008, 22:18 | Сообщение # 49 |
|
IMPEREAL
|
| KreAtiVkA, ну да, друг познается в беде... это хорошо, что после этой ситуации ты не потеряла своих друзей...
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 24.09.2008, 22:31 | Сообщение # 50 |
| IMPEREAL, так что думай С КЕМ перед тем как идти в поход Ну а вообще лично у меня в памяти конечно же остаются ещё и смешные моменты из нашей жизни... Конечно же школьные и дружеские приколы. В общем главное, чтобы было что на старости вспомнить =)
|
|
| |
|
|
|
|
| |