Плачете под песни?
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:56 | Сообщение # 76 |
|
N@sty
Гильдия:Женщина
|
| Rain_Tear, вроде нет, насколько я знаю..
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:43 | Сообщение # 77 |
|
IMPEREAL
Гильдия:Мужчина
|
| Rain_Tear, N@sty, ну может они после того сошлись... это еще было может года 2 назад... тогда еще солистка после распада спела с рок - группой какой-то, не помню уже... эта песня еще награду МТВ получила...
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:58 | Сообщение # 78 |
| IMPEREAL, я это помню, мне подружка тогда позвонила и сказала но их новые песни я давно что-то слышала
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:51 | Сообщение # 79 |
|
vova4ka
|
| група, настільки я чув давніше вже, просто змінила свій склад, але сама Емі Лі далі є солісткою)
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 29.12.2008, 11:48 | Сообщение # 80 |
| vova4ka, а я года два назад слышала,что Еми Ли позвонила музыканту из группы и сказала, что группы Еванеснс больше нету.. ладно, даже если и нету группы - песни и память остались
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 29.12.2008, 11:54 | Сообщение # 81 |
|
vova4ka
|
| Rain_Tear, та є група
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 30.12.2008, 09:42 | Сообщение # 82 |
| vova4ka, вот и хорошо я ж только рада
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:26 | Сообщение # 83 |
| А мне особо ета група не нравилась
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:40 | Сообщение # 84 |
| d@rk8eider, ну ты ж по рэпу у нас)))
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 01.01.2009, 09:18 | Сообщение # 85 |
| плачу.. у меня многие медленные песни набивают глаза слезами, особенно про несчасливую любовь почему-то... плкла, когда услышала песню М.Н. - в плену..
Нет ничего проще - ранить словом, Нет ничего проще - словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором, Как жаль, что словом не оживить
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:52 | Сообщение # 86 |
|
Ritusik
Гильдия:Женщина
|
| Quote (Smail_I_K) А вот песни под которые плакать... Ну одна из последних - Настя Каменских - Ты ушла Да...туут согласна с тобой))Первые несколько дней,когда только услышала эту песню тоже плакала..Тихонько так,чтобы никто не слышал..
Наша Библия - это Камасутра,это Камасутра - жаль...
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:37 | Сообщение # 87 |
|
vova4ka
|
| а мене більше фільми до такого доводять... плакати не плачу, але на душі так) Надто емоційно все сприймаю
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:54 | Сообщение # 88 |
| vova4ka, угу... недавно смотрела "Разрисованная вуаль" - плакала так и тяжело на душе стало(( пробирает глубже любой песни...
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 07.01.2009, 00:00 | Сообщение # 89 |
|
Volmas
|
| Да..., под одну. С 29 декабря стал плакать. Кто в курсе - тот поймет...
Дальнобойщик
|
|
| |