|
|
|
|
Принци на білих конях
|
| |
|
У вас
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:22 | Сообщение # 101 |
| Hermit-Georg, что за намёки?)))) есть ещё такое как - "если женщине обрезать крылья - она будет летать на метле" Поэтому и о себе задумайтесь))) кто обрезает крылья?))) Во-во))
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:42 | Сообщение # 102 |
| Rain_Tear, Не в коем разе не хотел обидеть. =) Всетаки без единства двух противоположностей теряется смысл существования -) Так что у каждого свои оплошности на которых не стоит акцентировать внимание -)
Знай, Желай, Дерзай, Храни молчание. Полковнику никто... не пишет... Полковника никто... не ждеет...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:53 | Сообщение # 103 |
| Hermit-Georg, вот это правда =) для чего придумали для пола? Для совместного существования и продолжения рода))) вот почему я, так званую, "однополую любовь" не понимаю
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:00 | Сообщение # 104 |
| Презираю таких людей... -( Как им вообще в голову могло прийти? Парень и девушка вот норм. отношения... =)
Знай, Желай, Дерзай, Храни молчание. Полковнику никто... не пишет... Полковника никто... не ждеет...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:51 | Сообщение # 105 |
| Hermit-Georg, ага))) это уже просто извращение. Вообще пары существуют для продолжения рода - так было задумано. А это... ну что вместо "вилки" запихивать в разетку макароны, вы меня извините.....
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:54 | Сообщение # 106 |
| =) такого сравнения я еще не слышал -) надо будет запомнить
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 22.08.2008, 10:05 | Сообщение # 107 |
| В Саудовской Аравии, Афганестане и др. мусульманских странах за однополую любовь предусмотрена, на законодательном уровне, смертная казнь. Вот это я понимаю порядок! А у нас и особенно в Европе, даже в церкви гомосеков венчают, докотились блин до ручки со своей демократией. Европейская раса и так уже вымирает, и большой вклад в этот деструктивный процесс вносят однополые пары.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 22.08.2008, 11:42 | Сообщение # 108 |
| Вымрет это точно -) Большенство прогнозов на конец света были на 2010, 2012 и 2032 года -) Ну там не все конечно страны будут уничтожены, а в основном Европа, кусок Азии -) И конечно США!!!!!!!! Ура -) Вот кому интересно ссылка. Там описано большенство сценариев конца света -) http://www.segodnya.ua/news/875870.html
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:15 | Сообщение # 109 |
| Hermit-Georg, я всегда была оригинальна Она встречалась с ним полгода, У них все было хорошо, Была хорошая погода, Вокруг расло все и цвело. Она любила его очень, Он о любви твердил всегда. Гуляла с ним она до ночи, А ночью быть с ним не могла. Но вот однажды сильно пьяный Он к ней с улыбкой подошел. "Пойдем с друзьями погуляем Тебе там будет хорошо! "Она немного помолчала, Потом сказала:"Что ж пошли! "В квартире той веселье было, Звучала музыка и смех. Там отмечали новоселье, Она парней узнала всех. Там было две всего девченки Она их знала хорошо К ним подошла она тихонько, Заговорила¬ про свое. Потом все выпили за встречу, За дружбу, верность и любовь, Он закурил, пустив колечки И всем налили до краев. Но скоро за окном стемнело Она сказала:"Мне пора!" И вот уйти уже хотела И быстро к двери подошла. Её догнал он у порога, И сильно за руку схватил "Останься здесь ещё немного" -Её он грубо попросил. Она сказала:"Уже поздно, Меня ждёт мама, мне пора, Ты позвони мне завтра утром Ну всё, пока, люблю тебя!" Но он схватил её за руку И силой в спальню потащил, А перед этим ещё рюмку Просто залпом осушил. И вдрут ей стало страшно И были слёзы на глазах, Но слёзы лились понапрасну И появилась дрожь в ногах. И на лице с улыбкой глупой, Ее он бросил на кровать, Потом сказал:"Ну что, подруга, Тебя хочу я поласкать!" Он потянулся к ней всем телом И начал в губы целовать, Она от страха онемела И тихо начала рыдать. Но он вскосил, сказал: "Довольно, ну сколько можно мне терпеть? С тобой встречаемся мы долго, Хочу тебя я поиметь!" "Не надо!"-вскрикнула девченка, "Ведь я же девочка еще!" Ты поиграешь, после бросишь, Не пожалеешь ни о чем!" Но он сказал:"Неправда это! У нас все будет хорошо! Ведь нам дано так от природы И это будет, как в кино." Ее просил он очень долго, Она твердила только "Нет!" И был удар тот очень звонкий И на лице остался след. От боли вскрикнула девченка И посмотрела на него, Он пьяный был и был жестоким, Ему все было все равно, Она кричала, вырывалась, А он схватил ее сильней, Он бил ее, она кусалась И очень больно было ей. Он начал рвать на ней одежду И сил уж не было кричать, Он стал белье с нее срывать. Потом сказал:"Ну, что, шалава, Давай-ка ногу поднимай И мне плевать на эти слезы, Ты не реви, а помогай!" Она немного приподнялась, Прикры¬ла грудь своей рукой, А про себя она молилась "За что мне это, Боже мой?" В нее вошел он очень резко И вдруг ее пронзила боль От этой боли, чтоб не вскрикнуть Она прикрыла рот рукой Но вот конец Он слез с нее и лег с ней рядом Она прикрылась простыней И жизнь ей показалась адом Он захрапел, она привстала Часы пробили 5 утра А за окном уже светало Она к одежде подошла. Оделась быстро, как сумела Внутри болело у нее И так ей плакать захотелось Она рыдала, вспомнив все. И подойдя вдруг к телефону Набрала номер:"Это я Прости меня, моя родная Прости за то, что не пришла" И мама в трубку прошептала "Иди домой, я жду тебя,тебя я дочка понимаю Сама ведь молодой была" И положив тихонько трубку Надела туфли у окна Поправив порванную юбку Она домой к себе пошла Там обо всем сказала маме И мать была поражена "Ведь ты его давно уж знала Но не узнала в нем скота" И вот спустя одну неделю Он все же к ней домой пришел И листья на балкон слетели А он просил простить его И у нее дрожали руки "Ну что сказать ему теперь?" За что, за что мне эти муки? Зачем ему открыла дверь? Она сказала: "Я прощаю Об этом я не рассскажу. Ушел он, не сказав ни слова С улыбкой гордой на губах И в ней тоска проснулась снова, явились слезы на глазах. Ну, а потом она узнала, Он приходил из-за того, Чтобы не сесть.И Рано утром Ей мать сказала:"Слушай, дочь, Твой срок беременности малый, И я могу тебе помочь И вот лежит она в палате И что-то пишет на листке "Прощай, мамуля, все прощайте!" Проносится в ее уме Она стоит на крыше дома И слезы льются по щекам И шепчет лишь 4 слова "Люблю, люблю тебя, прощай" Милиция и лужа крови Стоит толпа, рыдает мать А ведь такая молодая Никто не мог предугалать... О гибели ее узнал и он, Но к гробу все ж не подошел Под руку шел с другой девчонкой Им вместе было хорошо... А через день, придя с работы Он старую газету взял И из нее упало что-то, Письмо то было от нее Он сел на стул читать записку "Ну, здравствуй милый, это я Ты приходи, чтоб попрощаться И поцелуй в гробу меня Тебя любила я так сильно, Была я счастлива с тобой Меня уж нету, я на небе Себя ни в чем ты не вини, А нашего с тобой ребенка, Я забрала с собой, прости Ну что ж, прощай, будь счастлив милый! Всего хорошего тебе Ты сам люби и будь любимым Не забывай лишь обо мне С подругой, я надеюсь, счастлив будешь Ее сильней меня полюбишь Теперь прощай, люблю тебя! Он прочитал записку дважды,Из глаз его текла слеза Могиле, как и ей однажды Он прошептал ......"Люблю тебя!" История эта реальна. И после этого можно верить в "принцов на белых конях"? МИРАЖ, ИЛЮЗИЯ *продолжаем тему*
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:32 | Сообщение # 110 |
| Rain_Tear, опять всех парней под одного подставляеш? значит так любил, когда любишь то хочеш зделать человеку только приятное!!!
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:26 | Сообщение # 111 |
|
vova4ka
Гильдия:Мужчина
|
| Hermit-Georg, повний брєд, ніхто точно не скаже коли буде кінець <_< Rain_Tear, аж змучився то все читати.... і настільки поняв знов всіх однаковими рахуєш?
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:59 | Сообщение # 112 |
| vova4ka, ну почему все что связано с мистикой полный бред?? Я не удивлюсь если ты и в Бога не веришь =)
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 03:24 | Сообщение # 113 |
|
vova4ka
|
| Hermit-Georg, ти не плутай, Бог і містика то зовсім різні речі
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:34 | Сообщение # 114 |
| d@rk8eider, так то и дело, что такой не один... историй таких масса. Меняются, только если на ТАКИЕ прям грабли наступят...
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:16 | Сообщение # 115 |
| Rain_Tear, может историй и масса, но есть нормальные парни которые ради любви могут пойти на все
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:23 | Сообщение # 116 |
|
N@sty
Гильдия:Женщина
|
| d@rk8eider, только их очень мало
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:50 | Сообщение # 117 |
| N@sty, не знаю, не искал. Но знаю пару ребят из города которые уже делали безумные вещи
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:24 | Сообщение # 118 |
| d@rk8eider, рассказывай - мы заслушаем твои аргументы
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:29 | Сообщение # 119 |
| Rain_Tear, ну например: зделали романтический ужын прямо возле дома любимой девушки: столик, офицыант, свечи и все в том роде
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:40 | Сообщение # 120 |
|
vova4ka
|
| Rain_Tear, N@sty, мало, не мало, але ж такі є, факт! Якщо вже так брати, то багато є відданих любові дівчат? теж є така не дуже добра фраза "всі баби стерви", але ж не треба тим всіх рівняти, а то так й можна образити когось, а?
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:22 | Сообщение # 121 |
|
CHEBA
|
| vova4ka, Есть девушки ..которые по хуже парней будут....
Сдесь могла быть ваша реклама.=)
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:28 | Сообщение # 122 |
|
N@sty
Гильдия:Женщина
|
| CHEBA, vova4ka, вообщем это тема для длительных размышлений))) каждый всё равно останеттся при своём мнении))
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:32 | Сообщение # 123 |
|
vova4ka
|
| N@sty, угу, а ти так зразу хочеш то все замнути, ну-ну давай поговорим
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:37 | Сообщение # 124 |
|
CHEBA
|
| N@sty, ты разве не согласно что есть девочки( если их так можно назвать) которые похуже парней будут))) так что вывод у каждого пола есть свои представители которых мы сами стесняемся(за то что они есть) и презираем (тоже за то что они есть)...так что так бы сказать существует инь и янь ...хорошие и плохие девочки и хорошие и плохие парни.
Сдесь могла быть ваша реклама.=)
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 27.08.2008, 18:47 | Сообщение # 125 |
| CHEBA, ага... и как в физике + тянется к -... плохие к хорошим, хорошие к плохим...может, конечно, хорошо закончиться, но... есть упрямое "но" - человек может не захотеть меняться. Согласна, есть стервы(эт мягко), если сволочи(тоже мягко)... Ну не знаю, мне почему-то кажется, что всё0таки мужчин-сволочей больше, чем стерв-женщин. Ну это исключительно мое мнение. Кто поддержит - кто останется при своем
|
|
| |
|
|
|
|
| |