Рингтоны
|
|
У вас
| Дата: Среда, 06.08.2008, 12:13 | Сообщение # 51 |
| Rain_Tear, да ладно, я вообще химик по-образованию, а не воспитатель. Так что ОТСТАВИТЬ нести чепуху! Кстати, ты для своего возраста довольно таки смышлёная девушка. В первый раз тут на форуме встречаю такого интересного собеседника.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 06.08.2008, 13:44 | Сообщение # 52 |
|
vova4ka
Гильдия:Мужчина
|
| inorganic2, Rain_Tear, ех ви...краще б порадили мені пісню на дзвінок нову, а то вже набридає стара
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 06.08.2008, 14:59 | Сообщение # 53 |
| vova4ka, та будь-ласка, в мене стоїть Пара Нормальних - Повертайся (англійська версія), різана. Гарна пісенька))) Добавлено (06.08.2008, 14:59) --------------------------------------------- inorganic2, спасибо, польщена)))
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 06.08.2008, 20:29 | Сообщение # 54 |
| Мне нравится, звонок на мобильном из рекламы, когда японцы едут в лифте, и тут кто-то начинает издавать весьма неприятные звуки.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 06.08.2008, 20:47 | Сообщение # 55 |
|
vova4ka
|
| inorganic2, я б такого не хотів
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:01 | Сообщение # 56 |
| ужас какой))))))) inorganic2, а самому неприятно не стало б?))))))))))))))))))))))
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:00 | Сообщение # 57 |
| Rain_Tear, согласен, ужасно, но зато интересно понаблюдать за реакцией людей и выражением их лиц, пока не возмёшь трубку .
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 13.08.2008, 19:55 | Сообщение # 58 |
| inorganic2, да я понимаю))) только ещё твое выражение лица надо видеть, если, например, едишь в лифте с начальством
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 13.08.2008, 20:58 | Сообщение # 59 |
| На каждого человека своя мелодия. Если кто-то ставит мелодию ту, которая нравиться, то я выбираю мелодию, которая характеризует человека, который мне звонит =) Общий звук сигнала меняю часто. Последнее что стояло Bon Jovi - It's my life (припев), September - Cry for you (припев), Dj Smash - Moscow never sleeps (самый любимый момент) Я идентична в этом плане с inorganic2, на звонок песни Мики не ставлю. Намного приятнее слушать их в mp3 или на центре, когда тебе хочется, чем (порою!!!) каждые 5 минут =)
Faith makes fog clear Believe in love, to live, my dear... Charismel
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 13.08.2008, 21:09 | Сообщение # 60 |
| KreAtiVkA, ага, при ежеминутном звучании одной и той же песни, плюс эмоции от звонка - и надоела не только песня, но и исполнитель. Вот что делают простые ассоциации))))
Сообщение отредактировал Rain_Tear - Среда, 13.08.2008, 21:09 |
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 13.08.2008, 21:10 | Сообщение # 61 |
| Rain_Tear, конечно же! Именно по-этому я очень часто меняю песни.. Люди и звонки же разные бывают =) Хотя приятно, что на сегодняшний день ещё есть те песни, которые никогда не надоедают! Хоть таких и мало...
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 13.08.2008, 21:16 | Сообщение # 62 |
| KreAtiVkA, да... если не надоедает, то это, как я считаю, тоже ассоциация, только более сильная например, слушал песню и задумался о смысле - это привело, возмо, к каким-то выводам для себя. Вот уже и ассоциируется. Или с каким-то событием. Поэтому минутные ассоциации на эту никак не повлияют
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 13.08.2008, 21:20 | Сообщение # 63 |
|
vova4ka
|
| В мене якось ні одна пісня ні з ким не асоціюється
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 13.08.2008, 21:25 | Сообщение # 64 |
| То невже тільки у мене на кожну людину свій хіт, котрий у всіх асоціюється з цією людиною?! Хех Є друзі, з якими зв*язані різні веселі моменти життя, котрі проходили під ці пісні, або їх улюблена пісня. Принаймні я, саме так відбираю на кого яку ставити. Таким чином, коли дзвонить набридлива мобілка ти чуєш мелодію і згадуєш, наприклад, як твій друг зажигав під цю пісню на вечірці у стилі 60, або як завжди вмикає її у машині і поки ви 2 години їдете по Києву - ти змушенна слухати її =) Таким чином рінгтон дарує тобі приємні спогади і ти посміхаєшся =)
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 13.08.2008, 21:28 | Сообщение # 65 |
| KreAtiVkA, ну у меня стоят разные мелодии только на конкретных людей, с которыми реально есть что ассоциировать... а так - да здраствует общий звонок!
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 13.08.2008, 21:41 | Сообщение # 66 |
| Rain_Tear, он конечно всегда здравствует, не болеет Но у меня со всеми друзьями есть, что вспомнить под песню
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 13.08.2008, 21:52 | Сообщение # 67 |
|
vova4ka
|
| KreAtiVkA, ну в мене нема якось такого...
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 13.08.2008, 22:50 | Сообщение # 68 |
| KreAtiVkA, зато в мене є подібне: не з конкретним другом, а з компанією. Включив пісню і зразу згадав що ви робила поки та пісня грала
Freestyle 4 life
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:19 | Сообщение # 69 |
|
Ritusik
Гильдия:Женщина
|
| Я часто меняю песни.Какая понравится,такую и ставлю,но люблю,чтобы песня звучала стильно . А сейчас стоит Мика))
Наша Библия - это Камасутра,это Камасутра - жаль...
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:40 | Сообщение # 70 |
|
vova4ka
|
| Ritusik, а конкретно що з Міки?
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:03 | Сообщение # 71 |
| d@rk8eider, а в мене і з компанією є, і з конкретними друзями =)) Та багато таких пісень... Я взагалі вважаю, що музика, то саундтрєк нашого життя. Відповідно і тут є що згадати
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:21 | Сообщение # 72 |
|
Mafania
|
| У меня стоит песня на звонке Сдавайся мне
Я тебя,отыщу,по глазам,по слезам.....
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:27 | Сообщение # 73 |
| а я вчера опять Белые лошади поставила вспоминаю молодость. В магазине как заиграло
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:41 | Сообщение # 74 |
|
№1Fan
|
| у мну ща Плачедо Доминго
123
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:56 | Сообщение # 75 |
|
Ritusik
|
| vova4ka, стоит "Letter to Bahdad",а ещё на смс-ке "Сдавайся мне"))Оно как начинает играть,так может вся песня проиграть,пока не прочитаю смс.Так я и не спешу читать
Наша Библия - это Камасутра,это Камасутра - жаль...
|
|
| |