|
|
|
|
Вредные привычки
|
|
У вас
| Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:32 | Сообщение # 176 |
|
vova4ka
Гильдия:Мужчина
|
| inorganic2, то вже називається "не дав Бог розуму..." Який втому кайф?
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:39 | Сообщение # 177 |
| vova4ka, а мне их жаль, мне вообще жаль всех людей больных душой. Псих - это несчастный человек.
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:46 | Сообщение # 178 |
|
vova4ka
|
| inorganic2, не всі, є і щасливі психи))
Вона та, що живе лише посмішкою, але в душі завжди падає дощ... А в серці посміхається ангел...
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:50 | Сообщение # 179 |
| vova4ka, щасливые, нещасливые, какая разница, псих не может адекватно воспринимать окружающую действительность, в этом и вся беда таких людей
"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произростают другие народы". Столыпин.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:58 | Сообщение # 180 |
|
vova4ka
|
| inorganic2, може дехто і не так сприймає світ так як ми, але як він почувається щасливим, і нікому не приносить шкоди, то чим то погано?
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:04 | Сообщение # 181 |
| vova4ka, потому, что жизнь в забвении это не жизнь, это своего рода сон на яву. Такой человек не сможет ничего после себя оставить, в том числе и здоровое поколение. Это страшно.
|
|
| |
У вас
| Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:07 | Сообщение # 182 |
|
vova4ka
|
| inorganic2, страшно для нас, аде не для тої людини, в неї буде щасливе життя..
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:23 | Сообщение # 183 |
| vova4ka, значит, по-твоему быть дурачком - это счастье?
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:24 | Сообщение # 184 |
|
vova4ka
|
| inorganic2, ну то треба розібратись як розглядати термін "щастя". Бо з боку суспільства він буде виглядати нещасним, але для себе в середині він може й щасливий.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:31 | Сообщение # 185 |
| vova4ka, а, тогда нарики под кайфом - это тоже счастливые люди
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 23.07.2008, 13:30 | Сообщение # 186 |
|
vova4ka
|
| inorganic2, а хіба не так? Щастя - позитивна сторона наркотиків, залежність - негативна)
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 23.07.2008, 19:55 | Сообщение # 187 |
| vova4ka, для меня счастье - это когда меня понимают, любят, ценят и уважают другие люди. Я не понимаю, как можно быть счастливым живя одной иллюзией.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 23.07.2008, 20:14 | Сообщение # 188 |
|
vova4ka
|
| inorganic2, ну так то для нас всіх то все є ілюзією, а для них "реальністю"
|
|
| |
У вас
| Дата: Четверг, 24.07.2008, 12:00 | Сообщение # 189 |
|
Silver
|
| inorganic2, как говорится - каждому своё
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:23 | Сообщение # 190 |
| inorganic2, vova4ka, в принципе вы обое правы, я так считаю. Там есть положительная и отрицательная сторона. Да, псих счастлив, потому что у него свой мир, свое понятие... и это может приводить его в радость, полную удовлетворянность тем, что он считает жизнью. Да, он будет счастлив. Но он не сможет разделить это счастье с близкими людьми, которые этого не понимают. А что такое настоящее счастье? Когда ты можешь и хочешь поделиться им с окружающими! Вот вам и разные ответы на один вопрос... он может быть счастлив, как под кайфом, но это счастье не настоящее, а выдуманное... и он не сможет с ним долго жить один
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:53 | Сообщение # 191 |
|
vova4ka
|
| Rain_Tear, вау, гарно сказала
|
|
| |
У вас
| Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:15 | Сообщение # 192 |
| vova4ka, не я така - життя таке
Carry on and I sing of how You love and I love you now All the times that I start to sink You come and you rescue me © Skillet - You're my hope
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:27 | Сообщение # 193 |
| Курю, пытаюсь бросить -) По сей день жалею что попробовал -) Кстати Украина занимает первое место в мире по кол-ву курящих =(
Знай, Желай, Дерзай, Храни молчание. Полковнику никто... не пишет... Полковника никто... не ждеет...
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:28 | Сообщение # 194 |
|
vova4ka
|
| Hermit-Georg, ага, і по виробництву горілки теж, перші, супер, ми модці!
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:36 | Сообщение # 195 |
| vova4ka, невже ми стільки п"ємо? Hermit-Georg, я вот тоже попробовала 2 года назад... и всё равно - редко, но курю... бросить не могу окончательно. Пагубная привычка((( но уже прогресс, у меня. по крайней мере
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:53 | Сообщение # 196 |
|
Ritusik
Гильдия:Женщина
|
| Курить бросай,плохая привычка это
Наша Библия - это Камасутра,это Камасутра - жаль...
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:04 | Сообщение # 197 |
|
vova4ka
|
| Rain_Tear, ми не пємо, а напиваємось
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 20.08.2008, 23:43 | Сообщение # 198 |
|
Mafania
|
| Думай,что раньше можешь от нас уйти,заболеть можешь и уменьшай постепенно дозу,попроси друзей не давать тебе курить,ну я не знаю,пробуй всеми методами
Я тебя,отыщу,по глазам,по слезам.....
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:57 | Сообщение # 199 |
|
MikLy
|
| блин все считают что если начал курить,то все отучится сложно...это не так вам не кажется что всякие там учёные просто внушили это людям,многие курят от НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЯ когда начинаешь заниматся любимым делом то забываешь покурить...главное отвлечься от мысли,это тоже самое что диета нужно не думать о еде не зацикливатся и всё первые 3 дня и ты уже герой чемпионский разряд))))))))))
Никто не умирает девственным... Жизнь имеет нас всех.
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:30 | Сообщение # 200 |
|
IMPEREAL
|
| MikLy, та у меня есть друзья, которые могут курить, а могут и не курить... Им все равно... Ну или уже когда выпивают, тогда курят, а так не... Примеров есть много.... На любой вкус))) Это все зависет от человека.... У некоторых людей есть зависемость, у других нет...
Кровоточащие раны, которые никогда не заживут... Неужели ты моя спасительница Или ты и есть моя седьмая печать?
|
|
| |
|
|
|
|
| |